Тема: Ксения Ляпина, Вячеслав Кириленко… За Украину!

Ответить в теме
Страница 91 из 123 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 2448
  1. Вверх #1801
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Опорный Посмотреть сообщение
    Я думаю скорее натике и порядку, я вообще с них в шоке, походу манкамп перечитали.
    Т.е. по Вашему мнению, я должна была молодому человеку объяснять как пройти на почту либо по украински, либо никак?
    Ну я вообще-то сочла, что ему нужны шашечки, а не ехать..
    Он остался доволен и даже поблагодарил...
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #1802
    Посетитель Аватар для Опорный
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Т.е. по Вашему мнению, я должна была молодому человеку объяснять как пройти на почту либо по украински, либо никак?
    Ну я вообще-то сочла, что ему нужны шашечки, а не ехать..
    Он остался доволен и даже поблагодарил...
    В том случае поступили правильно, хвалю

Ваше увлечение языком настораживает, я никогда бы не подумал что это такая важная проблема которую стоит перетирать из раза в раз.

3. Вверх #1803
    Цитата Сообщение от Опорный Посмотреть сообщение
    В том случае поступили правильно, хвалю

Ваше увлечение языком настораживает, я никогда бы не подумал что это такая важная проблема которую стоит перетирать из раза в раз.
    Я Вам в следующий раз запишу вступление Вашего лидера по поводу языка..
    Ему сообщите свое ценное мнение..
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #1804
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    Он то понял, куда его послали? Или прикинулся, как они это любят, дурачком?
    теперь я понял...вы русский националист

как по мне это хуже немецкого, если он конечно выйдет из под контроля

5. Вверх #1805
    Посетитель Аватар для MAg
    Партия «За Украину!», вместе с ее активистом и кандидатом в депутаты городского совета Сергеем Пудичем выиграла суд у Одесской ТИК. Так по информации пресс-службы партии, Сергею Пудичу было отказано в его конституционных правах принимать участие в местных выборах 2010 года в качестве кандидата в депутаты горсовета. Основания для этого решения были смешные. Якобы, у кандидата в депутаты, в автобиографии, неправильно записан его домашний адрес.

В ходе судебного разбирательства в Окружном административном суде, было установлено, что местная ТИК незаконно недопустила к выборам Сергея Пудича, поскольку домашний адрес, указанный в автобиографии был правильным (В ходе заседания, судьи обращались в Адресное бюро).

«То, что меня хотели недопустить к выборам скорее всего, связано с тем, что до начала избирательной кампании, я в своем округе постоянно указывал кандидату от Партии регионов, который зачастил в район где я проживаю, на его незаконную агитацию, - рассказывает Сергей Пудич, - Необходимо отметить еще тот факт, что с трудностями встретилась и вся партия «За Украину!», документы поданные для регистрации проверялись очень тщательно, а если ничего не могли найти, то основания для отказа придумывались, так как это было в моем случае. Сложно понять, чем мотивировалось решения ТИК, поскольку у них на руках был мой паспорт, где четко написан адрес проживания».
    Как известно одесскую территориальную комиссию возглавляет представитель от Партии Регионов.

6. Вверх #1806
    Посетитель
    У меня тоже за месяц до дозволенного срока, уже ходил кандидат от ПР и рассказывал про оранжевую чуму, хотя сам 4 года сидел в горсовете от ПР, и голосовал за все решения принятые Гурвицем.... правда у меня никто и ничему ему не говорил) а надо было бы, закон один для всех - хотя какие там для них законы

Вон уже все поменяли...в том числе и конституцию

7. Вверх #1807
    Мистер Сарказм

Какие-то детсадовские пропагандисты от этой, пардон, "политсилы". Кроме КДВ. Тот пропагандист со стажем.
    В основном, невнятный лепет, кивки на ПР. Блин, вы на ПР молиться должны. Если бы не они, на кого кивали бы? На Юща с Йулей? А на фоне Яныка - пиариться сам Бог велел.
    Последний раз редактировалось biafra; 14.10.2010 в 17:59.
    Слава українським українцям української України!

8. Вверх #1808
    Посетитель Аватар для Resors
    Цитата Сообщение от MAg Посмотреть сообщение
    Партия «За Украину!», вместе с ее активистом и кандидатом в депутаты городского совета Сергеем Пудичем выиграла суд у Одесской ТИК. Так по информации пресс-службы партии, Сергею Пудичу было отказано в его конституционных правах принимать участие в местных выборах 2010 года в качестве кандидата в депутаты горсовета. Основания для этого решения были смешные. Якобы, у кандидата в депутаты, в автобиографии, неправильно записан его домашний адрес.

В ходе судебного разбирательства в Окружном административном суде, было установлено, что местная ТИК незаконно недопустила к выборам Сергея Пудича, поскольку домашний адрес, указанный в автобиографии был правильным (В ходе заседания, судьи обращались в Адресное бюро).

«То, что меня хотели недопустить к выборам скорее всего, связано с тем, что до начала избирательной кампании, я в своем округе постоянно указывал кандидату от Партии регионов, который зачастил в район где я проживаю, на его незаконную агитацию, - рассказывает Сергей Пудич, - Необходимо отметить еще тот факт, что с трудностями встретилась и вся партия «За Украину!», документы поданные для регистрации проверялись очень тщательно, а если ничего не могли найти, то основания для отказа придумывались, так как это было в моем случае. Сложно понять, чем мотивировалось решения ТИК, поскольку у них на руках был мой паспорт, где четко написан адрес проживания».
    Как известно одесскую территориальную комиссию возглавляет представитель от Партии Регионов.
    Данная комиссия одна из самых не профессиональных за все последние выборы проходящие в городе, и ее роспуск был бы логичным завершением всех споров и тяжб вокруг нее.

9. Вверх #1809
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Какие-то детсадовские пропагандисты от этой, пардон, "политсилы". Кроме КДВ. Тот пропагандист со стажем.
    В основном, невнятный лепет, кивки на ПР. Блин, вы на ПР молиться должны. Если бы не они, на кого кивали бы? На Юща с Йулей? А на фоне Яныка - пиариться сам Бог велел.
    В данном случае ваша риторика похожа на пустой треп .
    А те кто сегодня не кланяются «великому ПЖ» и имеет свое мнение уже достойны уважения.
    Вот интересно у вас любителей ПР не возникает чувства что постепенно вы превращаетесь в компартию времен СССР.

10. Вверх #1810
    Новичок
    да, согласна... к сожалению, не все догоняют, что с ПР мы покатимся в бездну.... и будет у нас такой тоталитарный режим(((

11. Вверх #1811
    User banned
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    А те кто сегодня не кланяются «великому ПЖ» и имеет свое мнение уже достойны уважения.
    Вот интересно у вас любителей ПР не возникает чувства что постепенно вы превращаетесь в компартию времен СССР.
    Эх, как было бы неплохо все вернуть. Ну вот объясните, чем вас так прельщает демократия, кроме возможности свободно и все вякать? Мы что, стали богатыми, свободными и счастливыми? С нами считается кто-то в мире, кроме приграничных сел в Молдове? Нас кто-то уважает за границей (дальней и ближней)? Мы никому и ничего не должны и денег ни у кого не занимаем? Наши вооруженные силы боятся и уважают? ....

12. Вверх #1812
    Эх, как было бы неплохо все вернуть. Ну вот объясните, чем вас так прельщает демократия, кроме возможности свободно и все вякать? Мы что, стали богатыми, свободными и счастливыми? С нами считается кто-то в мире, кроме приграничных сел в Молдове? Нас кто-то уважает за границей (дальней и ближней)? Мы никому и ничего не должны и денег ни у кого не занимаем? Наши вооруженные силы боятся и уважают? ....
    Естественно многим сильным мира сего в Украине очень бы хотелось чтобы люди стояли у стойла и знали свое место , особо не вякали , не совали нос где не нужно , а руководящая и направляющая сильная рука их бы вела кого к кормилу -кого в могилу .
    Не хр..а у вас не выйдет народ не быдло и с трудом , но все же начинает разбираться что кроется за гламурными и глянцевыми лозунгами Партии Регионов.
    А вам же это ой так не нравится , как вчера Колесниченко чуть не офигел в «Открытом доступе» в Одессе на ТРК Украина , когда подавляющая часть зала не поддержала их гнилые тезисы.

На сегодняшний день как к людям к украинцам в Европе намного больше уважения чем к тем же русским это естественно не за счет их манер или денег в большей степени они ассоциируются с трудолюбивыми рабочими специалистами из ЗУ .
    Вы хотите сказать что русских там уважают или белорусов ?
    Русский там значить пьяница , хам или бандит во многих отелях Европы уже сейчас дороже берут за то что не селят россиян.
    Со своей Единой Россией они точно скоро станут зверинцем в резервации хотя сам по себе народ особенно в глубинке не плохой.

13. Вверх #1813
    User banned
    Злишься?)))) Значит сам на уровне подсознания понимаешь, что я прав.))) P.S. Особенно понравился тезис про "специалистов из ЗУ"))))))) Чуть под стол не свалился от удовольствия прочтения.

14. Вверх #1814
    Посетитель

Если бы все как Вы мечтали бы, о том "прекрасном времени", то сейчас у коммунистов было бы больше 50% поддержки....а не эти недо 3%

15. Вверх #1815
    Мистер Сарказм

"Это интересно!"(с)
    Я же говорю, агитаторы - бездарные. И с чего вы взяли, что я "любитель ПР"? Или логика линейная: раз не любит "национал-демократов" (sic!), стало быть - пр.
    Эх, любители "демократии" (хотя, уровень демократии у сабжевиков, как раз на уровне райкома комсомола), 19 лет прошло, а мышление у вас как в пионерской дружине.

16. Вверх #1816
    Постоялец форума
    "Это интересно!"(с)
    Я же говорю, агитаторы - бездарные. И с чего вы взяли, что я "любитель ПР"? Или логика линейная: раз не любит "национал-демократов" (sic!), стало быть - пр.
    Эх, любители "демократии" (хотя, уровень демократии у сабжевиков, как раз на уровне райкома комсомола), 19 лет прошло, а мышление у вас как в пионерской дружине.
    только у нас можно называть себя демократом и в то же время выступать за императивный мандат депутата - театр абсурда

17. Вверх #1817
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    только у нас можно называть себя демократом и в то же время выступать за императивный мандат депутата - театр абсурда
    Если бы только мандат. Нет, борцы и борцици "за демократию" напрочь против любого статуса для русского языка. Ну чиста демократы. Тьфу, млин!
    Мрази совковые. Под себя грести научились, остальное - show must go on...
    Тараканы...

18. Вверх #1818
    Если бы только мандат. Нет, борцы и борцици "за демократию" напрочь против любого статуса для русского языка. Ну чиста демократы. Тьфу, млин!
    Мрази совковые. Под себя грести научились, остальное - show must go on...
    Тараканы...
    Ну вот , а вы здесь других совками клеймите , начните с себя .

Давайте мух и котлеты как-то раздельно рассматривать , где вы кроме кинотеатров чувствовали дискомфорт в употреблении русского языка , кто вам мешает свободно общаться и мыслить по русски , на каком языке 90% книг в городе.
    Мне больше видится что вы нарисовали проблему и сами в нее верите.

Что до мух и тараканов проследите сценарий если не дай Бог выиграет Костусев , будет ли он самостоятельным мэром или Одессой будут управлять с Киева или Донецка ?
    И откуда как мухи на г…о съедутся в наш город смотрящие , кстати Крым уже взвыл даже коммунисты с местными мелкими регионалами .

На мой взгляд одурачить многих ПР в очередной раз к сожалению удастся , но баланс провластной коалиции и мэра Гурвица единственный приемлемый путь развития Одессы.
    Для партии «За Украину!» к сожалению успехом будет преодолеть 3% , но думаю у них все еще впереди.

19. Вверх #1819
    Мистер Сарказм

Ну вот , а вы здесь других совками клеймите , начните с себя .

Давайте мух и котлеты как-то раздельно рассматривать , где вы кроме кинотеатров чувствовали дискомфорт в употреблении русского языка , кто вам мешает свободно общаться и мыслить по русски , на каком языке 90% книг в городе.
    Мне больше видится что вы нарисовали проблему и сами в нее верите.

Что до мух и тараканов проследите сценарий если не дай Бог выиграет Костусев , будет ли он самостоятельным мэром или Одессой будут управлять с Киева или Донецка ?
    И откуда как мухи на г…о съедутся в наш город смотрящие , кстати Крым уже взвыл даже коммунисты с местными мелкими регионалами .

На мой взгляд одурачить многих ПР в очередной раз к сожалению удастся , но баланс провластной коалиции и мэра Гурвица единственный приемлемый путь развития Одессы.
    Для партии «За Украину!» к сожалению успехом будет преодолеть 3% , но думаю у них все еще впереди.
    Демократические принципы в госустройстве, подразумевают комфортное существование всех его граждан. Напомню, что в Финляндии, где 4% шведов, шведский, наравне с финским - государственный язык. И это демократия.
    А ваши любимцы - райком ЛКСМУ. С национальным колоритом. Коричневым.
    Ещё раз о ПР. Не ко мне.

20. Вверх #1820
    Вы хотели сказать 0,3%..
    /* мерзко хихикает */

Ответить в теме
Страница 91 из 123 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права