|
Партия «За Украину!», вместе с ее активистом и кандидатом в депутаты городского совета Сергеем Пудичем выиграла суд у Одесской ТИК. Так по информации пресс-службы партии, Сергею Пудичу было отказано в его конституционных правах принимать участие в местных выборах 2010 года в качестве кандидата в депутаты горсовета. Основания для этого решения были смешные. Якобы, у кандидата в депутаты, в автобиографии, неправильно записан его домашний адрес.
В ходе судебного разбирательства в Окружном административном суде, было установлено, что местная ТИК незаконно недопустила к выборам Сергея Пудича, поскольку домашний адрес, указанный в автобиографии был правильным (В ходе заседания, судьи обращались в Адресное бюро).
«То, что меня хотели недопустить к выборам скорее всего, связано с тем, что до начала избирательной кампании, я в своем округе постоянно указывал кандидату от Партии регионов, который зачастил в район где я проживаю, на его незаконную агитацию, - рассказывает Сергей Пудич, - Необходимо отметить еще тот факт, что с трудностями встретилась и вся партия «За Украину!», документы поданные для регистрации проверялись очень тщательно, а если ничего не могли найти, то основания для отказа придумывались, так как это было в моем случае. Сложно понять, чем мотивировалось решения ТИК, поскольку у них на руках был мой паспорт, где четко написан адрес проживания».
Как известно одесскую территориальную комиссию возглавляет представитель от Партии Регионов.
У меня тоже за месяц до дозволенного срока, уже ходил кандидат от ПР и рассказывал про оранжевую чуму, хотя сам 4 года сидел в горсовете от ПР, и голосовал за все решения принятые Гурвицем.... правда у меня никто и ничему ему не говорил) а надо было бы, закон один для всех - хотя какие там для них законы
Вон уже все поменяли...в том числе и конституцию
Какие-то детсадовские пропагандисты от этой, пардон, "политсилы". Кроме КДВ. Тот пропагандист со стажем.
В основном, невнятный лепет, кивки на ПР. Блин, вы на ПР молиться должны. Если бы не они, на кого кивали бы? На Юща с Йулей? А на фоне Яныка - пиариться сам Бог велел.
Последний раз редактировалось biafra; 14.10.2010 в 17:59.
Слава українським українцям української України!
да, согласна... к сожалению, не все догоняют, что с ПР мы покатимся в бездну.... и будет у нас такой тоталитарный режим(((
Эх, как было бы неплохо все вернуть. Ну вот объясните, чем вас так прельщает демократия, кроме возможности свободно и все вякать? Мы что, стали богатыми, свободными и счастливыми? С нами считается кто-то в мире, кроме приграничных сел в Молдове? Нас кто-то уважает за границей (дальней и ближней)? Мы никому и ничего не должны и денег ни у кого не занимаем? Наши вооруженные силы боятся и уважают? ....
Естественно многим сильным мира сего в Украине очень бы хотелось чтобы люди стояли у стойла и знали свое место , особо не вякали , не совали нос где не нужно , а руководящая и направляющая сильная рука их бы вела кого к кормилу -кого в могилу .
Не хр..а у вас не выйдет народ не быдло и с трудом , но все же начинает разбираться что кроется за гламурными и глянцевыми лозунгами Партии Регионов.
А вам же это ой так не нравится , как вчера Колесниченко чуть не офигел в «Открытом доступе» в Одессе на ТРК Украина , когда подавляющая часть зала не поддержала их гнилые тезисы.
На сегодняшний день как к людям к украинцам в Европе намного больше уважения чем к тем же русским это естественно не за счет их манер или денег в большей степени они ассоциируются с трудолюбивыми рабочими специалистами из ЗУ .
Вы хотите сказать что русских там уважают или белорусов ?
Русский там значить пьяница , хам или бандит во многих отелях Европы уже сейчас дороже берут за то что не селят россиян.
Со своей Единой Россией они точно скоро станут зверинцем в резервации хотя сам по себе народ особенно в глубинке не плохой.
Злишься?)))) Значит сам на уровне подсознания понимаешь, что я прав.))) P.S. Особенно понравился тезис про "специалистов из ЗУ"))))))) Чуть под стол не свалился от удовольствия прочтения.
"Это интересно!"(с)
Я же говорю, агитаторы - бездарные. И с чего вы взяли, что я "любитель ПР"? Или логика линейная: раз не любит "национал-демократов" (sic!), стало быть - пр.
Эх, любители "демократии" (хотя, уровень демократии у сабжевиков, как раз на уровне райкома комсомола), 19 лет прошло, а мышление у вас как в пионерской дружине.
Ну вот , а вы здесь других совками клеймите , начните с себя .
Давайте мух и котлеты как-то раздельно рассматривать , где вы кроме кинотеатров чувствовали дискомфорт в употреблении русского языка , кто вам мешает свободно общаться и мыслить по русски , на каком языке 90% книг в городе.
Мне больше видится что вы нарисовали проблему и сами в нее верите.
Что до мух и тараканов проследите сценарий если не дай Бог выиграет Костусев , будет ли он самостоятельным мэром или Одессой будут управлять с Киева или Донецка ?
И откуда как мухи на г…о съедутся в наш город смотрящие , кстати Крым уже взвыл даже коммунисты с местными мелкими регионалами .
На мой взгляд одурачить многих ПР в очередной раз к сожалению удастся , но баланс провластной коалиции и мэра Гурвица единственный приемлемый путь развития Одессы.
Для партии «За Украину!» к сожалению успехом будет преодолеть 3% , но думаю у них все еще впереди.
Демократические принципы в госустройстве, подразумевают комфортное существование всех его граждан. Напомню, что в Финляндии, где 4% шведов, шведский, наравне с финским - государственный язык. И это демократия.
А ваши любимцы - райком ЛКСМУ. С национальным колоритом. Коричневым.
Ещё раз о ПР. Не ко мне.
Социальные закладки