Тема: Ксения Ляпина, Вячеслав Кириленко… За Украину!

Ответить в теме
Страница 90 из 123 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 2448
  1. Вверх #1781
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    ну Вы сказали о росте украиноязычного населения именно в Одессе в условиях урбанизации - вот я и вклинился
    Вы хотите сказать что сегодня нет постоянного притока населения в областной центр из районов , причем в основном это молодежь которая ищет возможность заработать здесь женится и оседает .
    Напрочь игнорировать наличие украиноязычного населения это полная утопия , которою сегодня воплощает наш губернатор , который приехал сюда из западной Украины и еще не так давно был членом «Нашей Украины».

2. Вверх #1782
    User banned
    А вообще - болт вам! Хрен вы где пройдете, сколько бы не агитировали. На рожы лидеров своих посмотрите - чисто визуально тупость в поросячьих глазках вызывает неприятие. А народ-то в основном сердцем голосует и не слушает шо вы там лапочите.

3. Вверх #1783
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    Вот блин! Пацаны неправильно выполнили заказ - нужно будет удержать штрафные! Задача была - по горбу, а не в колеса))))) А если серьезно, к чему все эти сопли? Если что-то в отношении убогих кириляпиных сделано не по Закону - обжалуйте, митингуйте, подавайте в суд, пишите в прокуратуру, милицию и т.п. А в отношении рекламы общественной уборной, блин, простите, приемной - экие вы хитрецы)))) И что интересно, никто ничего не понял и все, вроде, по Закону, да? Не забывайте, в каком городе живете и не забывайте про прибор с винтом, который находится на всякое хитрое отверстие. В принципе, двойные стандарты - ваш любимый кефир.
    Вы то же со значком- Я?

4. Вверх #1784
    А вообще - болт вам! Хрен вы где пройдете, сколько бы не агитировали. На рожы лидеров своих посмотрите - чисто визуально тупость в поросячьих глазках вызывает неприятие. А народ-то в основном сердцем голосует и не слушает шо вы там лапочите.
    Дайте душе покой на ваш электорат они не претендуют , но свою часть проукраинского думаю найдут.

5. Вверх #1785
    User banned
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Вы то же со значком- Я?
    простите?

6. Вверх #1786
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать что сегодня нет постоянного притока населения в областной центр из районов , причем в основном это молодежь которая ищет возможность заработать здесь женится и оседает .
    Напрочь игнорировать наличие украиноязычного населения это полная утопия , которою сегодня воплощает наш губернатор , который приехал сюда из западной Украины и еще не так давно был членом «Нашей Украины».
    я хочу сказать, что я, как чукча - что вижу - то и пою, можно много рассуждать о притоке населения, но ни одного украиноязычного человека я в городе не встречал, по этому как-то сообщение о росте украиноязычного населения в одессе мне напомнило сообщения в советских сми о росте благосостояния советского народа - говорят одно - на улице видишь другое. Хотя, я конечно могу ошибаться, может не в те школы, магазины хожу

7. Вверх #1787
    Посетитель Аватар для Опорный
    Хотя, я конечно могу ошибаться, может не в те школы, магазины хожу
    Сходите в виртус на сегедской 3 продащицы на овощах говорят по украински. То же самое можно наблюдать втаврии на Говорова, есть парень говорящий на украинском. А вообще походите по политеховским общагам, там достаточно украиноговорящих...
    И вообще тема языка фуфло полное, её регионы специально раздувают.

8. Вверх #1788
    я хочу сказать, что я, как чукча - что вижу - то и пою, можно много рассуждать о притоке населения, но ни одного украиноязычного человека я в городе не встречал, по этому как-то сообщение о росте украиноязычного населения в одессе мне напомнило сообщения в советских сми о росте благосостояния советского народа - говорят одно - на улице видишь другое. Хотя, я конечно могу ошибаться, может не в те школы, магазины хожу
    Далеко даже ходить не хочется прямо сегодня в лифте Института прокуратуры и следствия на Решельевской , был там случайно , ехал с полным лифтом украиноязычных молодых людей .
    Можете сходить на Привоз на Северный скорее у вас нет желания их замечать .

9. Вверх #1789
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Опорный Посмотреть сообщение
    Сходите в виртус на сегедской 3 продащицы на овощах говорят по украински. То же самое можно наблюдать втаврии на Говорова, есть парень говорящий на украинском. А вообще походите по политеховским общагам, там достаточно украиноговорящих...
    Лучше всего нанять человека, посадить его где-то в центре города, в приметном месте. И как только спросят про украиноязычных - тут же посылать к нему.
    Только он должен помнить, что в течение рабочего времени он должен говорить по-украински..
    А то разыскивать украиноязычных продавщиц - как-то не комильфо.. они, кстати, и работают посменно и меняются часто..
    Вот я приду поглазеть на продавщицу, говорящую по-украински, а на ее месте окажется вполне себе такая русскоязычная девица.. не ходить же мне туда каждый день в поисках этого феномена..
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #1790
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Опорный Посмотреть сообщение
    Все вірно. Я, наприклад, говорю дома українською, а на вулиці та в установах якихось, на роботі і російською і українською в залежності від обставин. Можу і англійською без проблем. А те, що тема мови підіймається навмисно - 100%, бо інші теми для регіоналів та інших провладних партій є темами програшними завдяки "покращенню", яке чомусь діє не в ту сторону.
    От така {censored}, малята...

11. Вверх #1791
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    ))) Да я Вас умоляю! Один из случаев. Недавно ехал в маршрутке с ничего так с себя тёткой.
    Как взяла мобильник и как начала шмалить на родной мове что я аж глазки прикрыл от кайфа. Про прописку не скажу но остановку назвала правильно. Так что украиноязычного населения у нас достаточно. Про мальчугана с ранцем за спиной что кричал на весь автобус на чистейшем украинском и папка у него такой дядька с вусамы (как с рекламы "Мезима") .
    Не! Вы ошибаетесь.

12. Вверх #1792
    Давайте мы все расскажем про то, как мы слышали в маршрутке, в магазине, на рынке украинскую речь.
    Поле этого можно будет смело утверждать, что город у нас украиноязычный..
    Ко мне вот месяца этак 3 назад молодой человек на улице обратился по украински.
    Спросил, как пройти на почту.
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #1793
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Давайте мы все расскажем про то, как мы слышали в маршрутке, в магазине, на рынке украинскую речь.
    Надеюсь, он традиционно был отправлен в бар "Голубая устрица"?

14. Вверх #1794
    Постоялец форума
    а ко мне прямо в сердце Одессы - на Дерибассовской, какой-то человек обратился по английски - искал шоппинг центр, и я понял - Одесса - англоязычный город

15. Вверх #1795
    Посетитель
    это вы говорили о национализме?

я например к тем кто говорит на других яхыках(не русском), отношусь нормально...

а вы нам тут кричите - националисты, а сами судя по высказываниям, так вообще фашист..

16. Вверх #1796
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vialord Посмотреть сообщение
    это вы говорили о национализме?

я например к тем кто говорит на других яхыках(не русском), отношусь нормально...

а вы нам тут кричите - националисты, а сами судя по высказываниям, так вообще фашист..
    это мне?

17. Вверх #1797
    Надеюсь, он традиционно был отправлен в бар "Голубая устрица"?
    Ну, если бы я отвечала ему по-украински, то так оно и было бы..
    Я уж не говорю, сколько бы это заняло времени, пока я припоминала бы нужные слова.
    Поэтому я отринула вежливость и рассказала ему куда идти по-русски
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #1798
    User banned
    Ну, если бы я отвечала ему по-украински, то так оно и было бы..
    Я уж не говорю, сколько бы это заняло времени, пока я припоминала бы нужные слова.
    Поэтому я отринула вежливость и рассказала ему куда идти по-русски
    тихо-тихо-тихо!!!! Мне еще нет 16-ти и отдельные словесные конструкции знать еще рано!

19. Вверх #1799
    User banned
    Он то понял, куда его послали? Или прикинулся, как они это любят, дурачком?

20. Вверх #1800
    Посетитель Аватар для Опорный
    это мне?
    Я думаю скорее натике и порядку, я вообще с них в шоке, походу манкамп перечитали.

Ответить в теме
Страница 90 из 123 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права