Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 2160 из 2207 ПерваяПервая ... 1160 1660 2060 2110 2150 2158 2159 2160 2161 2162 2170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,181 по 43,200 из 44124
  1. Вверх #43181
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Мы тоже сегодня посетили кафе Буфет у Музкомедии. Конечно, если бы не положительные отзывы на форуме, я бы просто прошла мимо, даже не заметив, снаружи действительно "якась бадежка"... Но я шла именно туда на сырный суп и пирог со шпинатом. И о чудо, мои ожидания оправданы. Внутри кстати очень мило, такая ненапрягающая атмосфера, посетителей было мало, но пока мы обедали постепенно многие столики позанимали, как я поняла, постоянные клиенты. Порции просто огромные, так что смело можно заказывать 1/2, пирог со шпинатом и брынзой очень вкусный и необычный, подается со сметаной и лимоном, брала еще шоколадный торт (шок. суфле и бискит с пропиткой) осилить не смогла, сейчас жалею....Сырный крем суп намного вкуснее чем в Пан.пицце на Еврейской. В субботу планирую пойти в Буфет снова.
    Много говорят о нашем входе, думаю стоит ответить. Фасад - это задумка дизайнера-так и должно быть. Ведь и внутри Вы не найдете кожаные фиолетовые диваны со стразами. Мы акцент делаем на вкусной еде и качественном сервисе, ну по крайней мере стараемся... Искренне стараемся...Вы правильно заметили у нас большая часть Гостей- постоянные. Если Вы планируете в субботу к нам, советую столик заказать, часто нет мест
    Всем, всем, всем - спасибо, Большое спасибо за Ваши отзывы, и не только положительные, но только чесные. Приходите к нам!!!

2. Вверх #43182
    Новичок
    Цитата Сообщение от М.Н. Посмотреть сообщение
    Да уж, наверное, мятный чай Вас все-таки обидел...
    И администратора у нас нет, особенно приболевшего... Да и с официанта нашего плохого слова даже клещами не вытянешь...
    В Буфете 2 человека в зале работают всего- определитесь, кто из них официант, кто бармен и кто администратор??? Снова напутали что-то...
    Но за PR огромное спасибо
    Да... и последний вопрос (при условии, что Вы у нас действительно были)
    Для чего приходить в кафе, которое не нравится???

Убогое занятие расшифровывать свое сообщение ,но под мятный чай почитайте
    на досуге.
    Во-первых, про должность администратора с вытекающими проблемами говорилось после фразы ,повествующей о том,что это слабое место многих заведений.если уже берете на себя ответственность спекулировать фразой,имейте смелость
    читать ее не между строк.
    Во-вторых,если не посещать заведения по принципу когда-то что-то не
    понравилось,то придется исключить большинство существующих.с атмосферой
    у вас все в порядке в том случае ,когда я не
    являюсь невольным слушателем ваших
    личных бесед,которые перекрывают
    музыку и телевизор, тем более касающихся обсуждения присутствующих или только ушедших посетителей ,конечно,это дело вашей культуры и не на сто процентов
    формируют мнение о вашем заведении,но придется
    исключить большинство существующих.
    Последний раз редактировалось keepcalm; 15.10.2010 в 11:30.

3. Вверх #43183
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от М.Н. Посмотреть сообщение
    Да уж, наверное, мятный чай Вас все-таки обидел...
    И администратора у нас нет, особенно приболевшего... Да и с официанта нашего плохого слова даже клещами не вытянешь...
    В Буфете 2 человека в зале работают всего- определитесь, кто из них официант, кто бармен и кто администратор??? Снова напутали что-то...
    Но за PR огромное спасибо
    Да... и последний вопрос (при условии, что Вы у нас действительно были)
    Для чего приходить в кафе, которое не нравится???
    Вот интересно, когда уже представители всяких-разных гендэлыков научатся нормально реагировать на не совсем положительные отзывы?

Когда уже научатся понимать, что самый лучший ответ на любую критику заведения- это что-то вроде "Спасибо, мы обязательно с этим разберемся и постараемся сделать всё, чтоб в следующий раз у нас вам понравилось"?
    А не так, как это только что было.

При этом совсем неважно, действительно ли кто-то будет разбираться. Главное- создать видимость, что проблема действительно больше не повторится.
    Это ж совершенно простая психология.
    После доброжелательного ответа человек, скорее всего, поменяет свое мнение, и подумает "вах, какой приличное место, ко мне прислушались... дорожат клиентами, значит..надо бы еще раз туда сходить, а в первый раз- ну, с кем не бывает"

А то, выходит, человек пишет мнение, тут же появляются представители, и фактически начинают объяснять, что это не заведение хреновое, это посетитель идиот.
    И получается, что сами свою же репутацию еще глубже закапывают. В том числе и в глазах остальных.

И вот, к примеру, я, как потенциальный посетитель, прочитав отзыв keepcalm , подумала бы "ну, не понравилось человеку, ну, субъективное мнение, а я схожу и сама посмотрю".
    Но когда я вижу, как после этого представитель заведения еще и вдогонку начинает переругиваться с посетителем- мнение о кабаке у меня складывается сразу и безоговорочно: в такое место ходить не надо- это какая-то шарашка с совершенно невоспитанным и персоналом и представителями.
    И мало того, что отзыв нехороший, так еще и администрация (или кем там является защитничек) клиентов за идиотов считает.
    Причем тоном "да что вы в этом понимаете"...

И какое мнение может сложиться о генделыке, в котором клиентам еще и вот так откровенно хамят вслед..?
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

4. Вверх #43184
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от botanik1976 Посмотреть сообщение
    Соседи всегда против,нужно к ним подход найти в Куманце соседи тоже в начале были против,но Виталий с Линой смогли уладить все вопросы.А до Фанкони кто занимался Лимончело?
    Парижер
    no money - no honey!

5. Вверх #43185
    Оптимист

Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    Парижер
    Нет, он не занимался проблемами с соседями. Там есть хозяева помещения, которые не смогли решить вопрос.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #43186
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    Как по мне то самая вкусная пицца в Итальянском квартале)

7. Вверх #43187
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Zapovednik2 Посмотреть сообщение
    Как по мне то самая вкусная пицца в Итальянском квартале)
    Не знаю... Всегда брал в Ит.Квартале или Белла Италия. Но вот взял в Олио и понял- лучше! Может просто в Ит.квартале надоела... И еще злой на Ит.квартал за то что они "Фламант" на Жуковского схавали.. Нравилось мне там..
    The Great One.

8. Вверх #43188
    Посетитель Аватар для libe
    А буфет на Пантелеймоновской,тоже самое , что и буфет на Екатериненской? И подскажите где именно он на Пантелемоновской находиться, и тел если есть у кого то .Спс.

9. Вверх #43189
    Посетитель Аватар для A.S.G
    Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    А буфет на Пантелеймоновской,тоже самое , что и буфет на Екатериненской? И подскажите где именно он на Пантелемоновской находиться, и тел если есть у кого то .Спс.
    Неа, не тоже самое. Абсолютно разные места и хозяева, но одинаковые названия!

10. Вверх #43190
    Посетитель Аватар для botanik1976
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Нет, он не занимался проблемами с соседями. Там есть хозяева помещения, которые не смогли решить вопрос.
    Уже интереснее,Скрытик,а кто хозяева?
    Кстати о Парижере,выше читал,что Йокогамы испортились,а это получается Анатолий свалил и народ похерил всё,какой бы он ни был,а работа при нём делалась

11. Вверх #43191
    Посетитель
    Цитата Сообщение от keepcalm Посмотреть сообщение
    Деварана разочарорывает,еда еще держится,но интерьер,атмосфера,обслуживание перевешивает в минус. Это тайское уже практически напоминает цыгано-армяно-азербайджанское.
    Делала там день рождения пару недель назад. Как раз к обслуживанию и атмосфере претензий не было. Но еда не впечатила - вся одного ложнотайского (почему-то кунжутное масло, соевый соус, кинза, немного перца и сахара) вкуса - от салатов до гарнира и горячего. От тайской (как в Таиланде) кухни очень далеко, особенно морепродукты. Даже супы неяркие, уж на что люблю тайскую кухню.
    Все исключительно имхо.
    В целом посидели неплохо. Но второй раз именно на их кухню потянет не скоро.
    Далеко не дешево. Забыла, кстати говоря, попросить у них скидку (карточку) Сами не предложили.

12. Вверх #43192
    Частый гость Аватар для SE
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Но когда я вижу, как после этого представитель заведения еще и вдогонку начинает переругиваться с посетителем- мнение о кабаке у меня складывается сразу и безоговорочно: в такое место ходить не надо- это какая-то шарашка с совершенно невоспитанным и персоналом и представителями.
    И мало того, что отзыв нехороший, так еще и администрация (или кем там является защитничек) клиентов за идиотов считает.
    Причем тоном "да что вы в этом понимаете"...

И какое мнение может сложиться о генделыке, в котором клиентам еще и вот так откровенно хамят вслед..?
    пожалуй, встану на защиту заведения.

Я знаком с М.Н. Думаю, что все знают, кто здесь пишет под этими инициалами. М.Н. создавала свой "Буфет" по крупицам, с нуля. Я знаю, что кафе "Буфет" - не место для кулинарных изысков, это, в первую очередь, очень атмосферное место. И М.Н., я вас всех уверяю, прекрасно понимает, что к ней в кафе идут не за едой в первую очередь. А за атмосферой. Еда - на втором плане. Именно поэтому лично я не слышал ни разу, чтобы персонал матерился, хамил, обсуждал свою личную жизнь и т.п. Гости - да, бывало. Но персонал - никогда. Я много раз был в "Буфете". Отсюда вывод: либо keepcalm перепутал заведения, либо принял гостей за персонал. Ну как-то так.

От себя могу добавить: лично я вижу в этой ветке форума много конструктивной критики. И много неконструктивного критиканства. В большинстве случаев у меня получается отличить одно от другого.

И последнее: М.Н., лично тебе. Текст, который ты пишешь, не передает интонаций, с которыми ты всегда разговариваешь. Когда пишешь ЛЮБОЙ ответ, продумывай каждое слово. Очень часто твоё (как тебе кажется доброжелательное) сообщение будет восприниматься не так, как тебе хочется. Люди - разные. Интонации в голове у каждого - свои.
    Последний раз редактировалось SE; 15.10.2010 в 16:16.

13. Вверх #43193
    Новичок
    Достаточно ссылок на перепутали -не перепутали, я в трезвом уме и пишу не о виртуальном заведении,чтобы фантазировать на тему .не сомневаюсь,что при вас никто не обсуждал/визжал/фонтанировал в силу вашего участия в диалогах в течении присутствия там.при мне же такие ситуации случались в 60 % визитов,я не говорю,что в ста и не утверждаю ,что кто-то носился с оружием и устраивал балаган,но разговоры ,громкие ,бескультурные,выражающие пренебрежение и включающие не самую приятную ушам лексику случались. Эти люди общаются в равной степени и положительно и отрицательно,то есть испытывая явную симпатию к клиенту это выражается красиво,но личностное отношение к таким же чем-либо их не удовлетворившим клиентам в эмоциональном плане выражается столь же ярко и для остальных посетителей,на мой взгляд,это не лучшая презентация добродушных хозяев.вы не воспринимайте так однобоко,об этих вещах я говорю в контексте многих заведений,буфет-последний пример .и еще, я говорю о буфете возле музкомедии,я не ничего не путаю ,если что.

14. Вверх #43194
    Посетитель Аватар для mistral_st
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    И нам это заведение всегда нравилось, пока недавно не нарвались на хамку-официантку, отсутсвие половины мясных блюд в меню и грязные столы. С тех пор обходим это место стороной.
    мы тоже туда не ходим. если я не ошибаюсь, то это сеть Итальянского квартала, а пицца у них испортилась. Даже заказывать домой у них перестали.
    Мы стали ходить в Олио. Жаль, что доставки нет, но думаю - это временно. По слухам, они вместо Василисы будут...

15. Вверх #43195
    Цитата Сообщение от botanik1976 Посмотреть сообщение
    А кто что слышал о итальянском ресторане Лимончело на Греческой угол Ленина,там ещё и пицца планировалась,чёт они никак не откроются,хотя приготовления какие-то ведутся?!?
    Эти приготовления ведутся уже как минимум полгода...
    А по этой же стороне, но через дорогу (между Ленина и Пушкинской) кафешка открылась очень симпатичная.
    Последний раз редактировалось mistral_st; 15.10.2010 в 18:44.

16. Вверх #43196
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mistral_st Посмотреть сообщение
    Эти приготовления ведутся уже как минимум полгода...
    А по этой же стороне, но через дорогу (между Ленина и Пушкинской) кафешка открылась очень симпатичная.
    Да, ShefCafe называется. Круглосуточное. Открылось недели три назад. Уже есть много отзывов в этой теме, как негативных, так и хороших.

17. Вверх #43197
    Оптимист

Цитата Сообщение от Vitaka Посмотреть сообщение
    Да, ShefCafe называется. Круглосуточное. Открылось недели три назад. Уже есть много отзывов в этой теме, как негативных, так и хороших.
    Хозяин "Диски та кассеты"
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #43198
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Хозяин "Диски та кассеты"
    прикольно!
    проходила мимо и хотела взять кофе с собой, но у них не... пришлось в Шико идти...

19. Вверх #43199
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Значит сегодня заглянули в Элвис с подружкой, все заказали ждемс, нам принесли вкусные десертики и капучинку и тут... оноhttp:// красиво дефилирует по шторе, рядом со столом... наслаждаемся едой.... И самое, цены я вам скажу(особенно на японию) совсем не маленькие..
    Больше туда ни ногой

20. Вверх #43200
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Цитата Сообщение от keepcalm Посмотреть сообщение
    Достаточно ссылок на перепутали -не перепутали, я в трезвом уме и пишу не о виртуальном заведении,чтобы фантазировать на тему .не сомневаюсь,что при вас никто не обсуждал/визжал/фонтанировал в силу вашего участия в диалогах в течении присутствия там.при мне же такие ситуации случались в 60 % визитов,я не говорю,что в ста и не утверждаю ,что кто-то носился с оружием и устраивал балаган,но разговоры ,громкие ,бескультурные,выражающие пренебрежение и включающие не самую приятную ушам лексику случались. Эти люди общаются в равной степени и положительно и отрицательно,то есть испытывая явную симпатию к клиенту это выражается красиво,но личностное отношение к таким же чем-либо их не удовлетворившим клиентам в эмоциональном плане выражается столь же ярко и для остальных посетителей,на мой взгляд,это не лучшая презентация добродушных хозяев.вы не воспринимайте так однобоко,об этих вещах я говорю в контексте многих заведений,буфет-последний пример .и еще, я говорю о буфете возле музкомедии,я не ничего не путаю ,если что.

и я выскажусь в защиту симпатичного мне Буфета и конкретно по Вашему сообщению:
    раз "в контексте многих заведений", рекомендую задуматься над аксиомой: подобное притягивает подобное

(да и вообще не поверю, что их милый официант способен ругаться)
    γάμμα

Закрытая тема
Страница 2160 из 2207 ПерваяПервая ... 1160 1660 2060 2110 2150 2158 2159 2160 2161 2162 2170 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права