Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 2159 из 2207 ПерваяПервая ... 1159 1659 2059 2109 2149 2157 2158 2159 2160 2161 2169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,161 по 43,180 из 44124
  1. Вверх #43161
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    обедали сегодня в Куманце-)супер и еще раз супер-)
    борщ,шикарный лосось с соусом из красной икры,икра из синих очень вкусная...
    обед на четверых с 600 грамм их фирменной водки 100 долларов!!!!
    вкусно!!!!

2. Вверх #43162
    Посетитель Аватар для Te Iubesc
    Подскажите, пожалуйста, хорошую пиццерию
    Everyone does it, no one talks about it

3. Вверх #43163
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Давно хотел... срачу Чиз-о-нот-Чиз не быть, ибо любой чизкейк в одресто - это труъ чизкейк.
      Показать скрытый текст
    Англ

Показать скрытый текст
    Рус
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

4. Вверх #43164
    Посетитель Аватар для Игорь_-
    Цитата Сообщение от Te Iubesc Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошую пиццерию
    ну их не так и много,но немного есть
    например как: пиццерия Олио находиться на бунино 35 угол Александровский проспекта)
    и ещё есть неплохая пиццерия Бела Италия на Преображенской, 72 угол базарной))

5. Вверх #43165
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    итальянская пиццерия на Ласточкина, очень люблю ее.
    мне вот Компот вчера не понравился тааак долго обслуживали

6. Вверх #43166
    Посетитель
    А мне нравится пиццерия Cassa Italia на Екатериненской, рядом с Ланжероновской. Напротив Пале-Рояля (На одном квартале с Love Cafe и Катей Хофманн)

7. Вверх #43167
    Постоялец форума Аватар для irush
    Цитата Сообщение от keepcalm Посмотреть сообщение
    Осознаю,что вызову сейчас бурю эмоций у задействованных лиц, ведь воспринимаем мы только когда говорят хорошо,а все остальное простите как мы посмели
    Обедали в буфете (у музкомедии) ,я отдаю себе отчет в том,что не ресторан и не заведения класса люкс ,но предполагаю ,что не лишним было бы соблюдать минимальную этику в отношении досягаемости ушей посетителей своих личных разговоров .я считаю неприличным и глупым давать возможность людям,которые пришли к вам в гости слышать пахабные обсуждения ,кишащие ненормативной лексикой. Все люди с эмоциями,но на самом деле не хочется приходить Вновь в заведение где официант/бармен/кто угодно из персонала стоит и демонстрирует все свое развитие засоряя воздух и через минуту подходит с улыбкой ,которая живет до тех пор пока ты не посмеешь выдавить из себя хоть один процент неположительного в адрес маленького беззащитного буфета.
    Эта проблема многих заведений,а в особенности тех,которые не отличаются большой площадью. Особенно забавно когда на этом фоне бегает администратор с явно выраженной клинической болезнью "смотрите,я выше ,я же не официант, я правлю здесь и сейчас" ,а под носом развращенные подопечные, жалкие ,не умеющие себя вести и выполнять свою работу чисто.
    Пардоньте, а Вы ничего не путаете в очередной раз?
    о том ли Буфете?))))))

Цитата:
    Сообщение от keepcalm Посмотреть сообщение
    Либкин,это вы???
    Были сегодня в буфете возле музкомедии, гуляш хороший,Цезарь совсем не понравился, атмосфера располагает ,но больше двух столов в зале уже перенасыщение для нервной системы ,как консервная банка
    А это ответ Вам от Н.М. :
    Здравствуйте, уважаемые любители ресторанов!
    1. Гуляша и цезаря в меню у нас нет, но есть блюда похожие на них, возможно Вы что-то перепутали.
    2. Мы всегда были маленьким кафе и не претендуем на большой рЭсторан.
    3. В следующий раз мы Вас угостим мятным чаем( не обижайтесь, у меня тоже с нервами не очень, пью его постоянно)

8. Вверх #43168
    Посетитель Аватар для Te Iubesc
    Цитата Сообщение от Vitaka Посмотреть сообщение
    А мне нравится пиццерия Cassa Italia на Екатериненской, рядом с Ланжероновской. Напротив Пале-Рояля (На одном квартале с Love Cafe и Катей Хофманн)
    Вот Cassa Italia мне тоже очень нравится. Часто там бывала и много раз заказывала доставку. Просто думала выбрать что-то ещё)
    Everyone does it, no one talks about it

9. Вверх #43169
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    Очень не хочется верить что именно на реконструкцию в пиццерию. Единственный в городе был ресто отличной русской кухни. и персонал внимательный и внутри как в ларце расписном. Там ОЧЕНЬ было. ...ждем что будет ЕЩЕ ЛУЧШЕ.
    в Ваилисе будет ТОЧНО пица, инфа из первых рук

10. Вверх #43170
    Новичок Аватар для Tango..
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Хлебушек, надеюсь, тоже был потрясающий ?
    Вкусный... попробуйте

11. Вверх #43171
    Посетитель Аватар для botanik1976
    А кто что слышал о итальянском ресторане Лимончело на Греческой угол Ленина,там ещё и пицца планировалась,чёт они никак не откроются,хотя приготовления какие-то ведутся?!?

12. Вверх #43172
    Оптимист

Цитата Сообщение от botanik1976 Посмотреть сообщение
    А кто что слышал о итальянском ресторане Лимончело на Греческой угол Ленина,там ещё и пицца планировалась,чёт они никак не откроются,хотя приготовления какие-то ведутся?!?
    По слухам ее сдали сети Фанкони.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #43173
    Цитата Сообщение от Retrada Посмотреть сообщение
    "Семь футов" Филатова кафе Солнечное. Была там очень впечатлило. Кухня и обслуживание достаточно профессиональное. И цены приемлемые. Есть зал для некурящих. Нам понравилось.
    Это одно из немногих непропиаренных правильных мест питания,без пафоса,чинно и добротно

14. Вверх #43174
    Цитата Сообщение от -Shrek- Посмотреть сообщение
    Кому не трудно,напишите 3 лучших кафе или ресторана где есть вкусные и не дорогие крем супы.
    Свеча,Горец,Дача

15. Вверх #43175
    Частый гость Аватар для Milalora
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    По слухам ее сдали сети Фанкони.
    ….кто-то отписывался что жильцы не хотели чтоб в их доме было кафе, ресторан или что либо другое связанное с едой…чем же фанкони лучше…?
    Непонятно…
    Кто отписывался по поводу la veranda, что там сицилийская неделя, случайно кассаты у них не появилось, не заметили?

16. Вверх #43176
    Новичок
    Цитата Сообщение от keepcalm Посмотреть сообщение
    Осознаю,что вызову сейчас бурю эмоций у задействованных лиц, ведь воспринимаем мы только когда говорят хорошо,а все остальное простите как мы посмели
    Обедали в буфете (у музкомедии) ,я отдаю себе отчет в том,что не ресторан и не заведения класса люкс ,но предполагаю ,что не лишним было бы соблюдать минимальную этику в отношении досягаемости ушей посетителей своих личных разговоров .я считаю неприличным и глупым давать возможность людям,которые пришли к вам в гости слышать пахабные обсуждения ,кишащие ненормативной лексикой. Все люди с эмоциями,но на самом деле не хочется приходить Вновь в заведение где официант/бармен/кто угодно из персонала стоит и демонстрирует все свое развитие засоряя воздух и через минуту подходит с улыбкой ,которая живет до тех пор пока ты не посмеешь выдавить из себя хоть один процент неположительного в адрес маленького беззащитного буфета.
    Эта проблема многих заведений,а в особенности тех,которые не отличаются большой площадью. Особенно забавно когда на этом фоне бегает администратор с явно выраженной клинической болезнью "смотрите,я выше ,я же не официант, я правлю здесь и сейчас" ,а под носом развращенные подопечные, жалкие ,не умеющие себя вести и выполнять свою работу чисто.
    Да уж, наверное, мятный чай Вас все-таки обидел...
    И администратора у нас нет, особенно приболевшего... Да и с официанта нашего плохого слова даже клещами не вытянешь...
    В Буфете 2 человека в зале работают всего- определитесь, кто из них официант, кто бармен и кто администратор??? Снова напутали что-то...
    Но за PR огромное спасибо
    Да... и последний вопрос (при условии, что Вы у нас действительно были)
    Для чего приходить в кафе, которое не нравится???

17. Вверх #43177
    Новичок Аватар для Tango..
    Цитата Сообщение от Milalora Посмотреть сообщение
    ….
    Кто отписывался по поводу la veranda, что там сицилийская неделя, случайно кассаты у них не появилось, не заметили?
    Сорри, у меня плохо с запоминанием названий.. я как-то цифры больше запоминаю... Десертов в Сицилийском меню 3-4.

18. Вверх #43178
    Обаятельный злодей
    И нам это заведение всегда нравилось, пока недавно не нарвались на хамку-официантку, отсутсвие половины мясных блюд в меню и грязные столы. С тех пор обходим это место стороной.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

19. Вверх #43179
    Цитата Сообщение от Milalora Посмотреть сообщение
    ….кто-то отписывался что жильцы не хотели чтоб в их доме было кафе, ресторан или что либо другое связанное с едой…чем же фанкони лучше…?
    Непонятно…
    Соседи всегда против,нужно к ним подход найти в Куманце соседи тоже в начале были против,но Виталий с Линой смогли уладить все вопросы.А до Фанкони кто занимался Лимончело?

20. Вверх #43180
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Начиталась про Шеф-кафе. Вчера решили с подругой туда заглянуть. Не сильно понравилось. На второй этаж встретила лестница какая-то странная и старая грязная ковровая дророжка - неприятно. Меню ждали минут 15, заказ принесли в принципе быстро, но на повторную просьбу принести зажигалку, официантка довольно что-то грубо ответила типа "да сейчас уже!". Пробовали десерт вишня-шоколад - шоколад вкусный
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

Закрытая тема
Страница 2159 из 2207 ПерваяПервая ... 1159 1659 2059 2109 2149 2157 2158 2159 2160 2161 2169 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права