|
Последний раз редактировалось Философ; 15.10.2010 в 19:27.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Это, между прочим, наш земляк, Ю.Липа. Знаток "украинской расы".
Видишь папа министр "культів". И здоровья в "екзилі".Батьком Юрія був видатний український письменник, лікар і борець за самостійність України Іван Липа — комісар Одеси від Центральної Ради (1917), міністр культів і віросповідань Директорії УНР та автор проекту її першої Конституції (1918), міністр здоров'я уряду УНР в екзилі (1921).
От.
Одесса рождала и такое. Даже Вышинского и Гамарника.
Слава українським українцям української України!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
etc: Особенно интересна случка атомного фашистоза ГМ и идей освобождения порабощенных народов. То есть освобождение мира — руками фашистов..Быть современным «свидомым украинцем» – это вдвойне тяжело.
Звание «свидомый украинец» налагает на своего носителя неподъемное бремя, требуя не просто особого склада ума, но и длительных его тренировок для овладения целым набором весьма специфичных интеллектуальных приемов, из которых первый и основной – сознательно преодолевать сознание и при этом не сознавать, что занимаешься самогипнозом.
Без доведения себя до гипнотического транса «свидомый украинец» просто не в силах совладать с той важной «исторической миссией», которую на него возложили властьимущие мужи.
Ведь надо верить в то, во что верить невозможно, уметь объяснить необъяснимое, аргументировано обосновать заведомую ложь и правдоподобно опровергнуть правду.
Последний раз редактировалось Авось; 15.10.2010 в 20:55.
Социальные закладки