Вопросов много. Начну с уточнений.
Как сказывается DDos-атака на серверы у абонентов и что может произойти в это время с модемами?
| ||
Вопросов много. Начну с уточнений.
Как сказывается DDos-атака на серверы у абонентов и что может произойти в это время с модемами?
Последний раз редактировалось Vredyatina; 14.10.2010 в 15:38. Причина: Было много лишнего
День добрый!
Пользуюсь интернетом по тарифу «ОГО! 4».
Согласно тарифа:
Скорость передачи информаци к пользователю: 4 Мбита
Скорость передачи информаци от пользователя: 3 Мбита
А по факту:
Входящая скорость: 4 Мбита
Исходящая скорость: 0,5 Мбита
Это я неверно истолковал тарифный план? Или у меня проблема с настройками?
[MOD] Злоупотребление цветовым оформлением
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 15.10.2010 в 08:40.
Вредятина, на модеме и пользователе это скажется единственным способом - или будет очень глюкавый инет, или с перебоями, или вообще не будет загораться лампа "Internet" на модеме))). Не бойтесь - ваши фото не стянут)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Акция "Подключение 1 грн." от укртелеком - чистая замануха. У нас от колодца 4 метра без асфальта. Зарядили 1800 грн. Я сама могу прокопать траншею для кабеля. Да и воздушку можно проложить - условия позволяют. А 1800грн.- это наглость.
После 16 дней без интернета, я подключился.
Последний раз редактировалось kSi; 16.10.2010 в 18:07.
меня подключили через сутки за 1 грн зато просил 2мб и так их и не видел....и щас перевели на 4мб да и закачка по 50кб\сек...а через ДМ бывает по 500кб\сек розгоняет..
УТК
Подскажите, пожалуйста, как включить функцию SRA в модеме Zyxel P-660RT?
Эн страниц назад я приводил командную строку....
Подключение за 1 грн. распространяется на тех, у кого есть телефон от Укртелекома. Воздушка делается только с опор связи, но не с электрических опор (такие линии очень небезопасно обслуживать), во-вторых, воздушка - это как карточный домик (подул сильный ветер, ветка упала, обледенение и т.д.) - не надёжно. Построив себе кабельный подземный ввод Вы получаете надёжную услугу + Вы всегда сможете сменить провайдера, затянув кабель по существующему сооружению (вот тогда это будет почти даром). То есть надо один раз капитально затратить и на всю жизнь иметь для своего частного дома телекоммуникационное сооружение для любой услуги от любого провайдера, присутствующего в этом районе.
Я 4 года пользуюсь ОГО впринципе притензий нет, но вот когда я подключался мне сказали что FTP (внутренняя сеть) скоро будет налажена вот 5 годочек пошол а сетки все нет, вообще планируется хотяб??или так и будет как замануха ток рассказыватся??
А что, по-вашему, должно быть во внутренней ФТП? ОпенСорс-проекты и некоммерческие мультики? А все остальное - лишь слегка добавит проблем в голову УТК))))
Социальные закладки