"Укртелеком" заявил о DDos-атаке на свои серверы
У меня уже все работает![]()
| ||
"Укртелеком" заявил о DDos-атаке на свои серверы
У меня уже все работает![]()
сбились настройки днс, скорее всего.
Зайдите по прямому адрксу, например
87.250.251.11 - это яндекс...
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
И используйте нормальные DNS (не УТК, а гугловские например):
8.8.8.8
8.8.4.4
Здравствуйте!слышал,что в УТК поднялась скорость!
Разници не чувствуется,что делать!????
обьясните плз!
Здравствуйте!слышал,что в УТК поднялась скорость!
Разници не чувствуется,что делать!????
обьясните плз!
почитать эту тему
9 дней назад заключил договор, жду подключения. Пока одни негативные эмоций к сотрудникам утк. Если очередное обещание не выполнят тогда уже напишу как утк умеют работать.
нормальный интернет
Ага-ага, и перенастраивайте каждый раз, когда админам УТК захочется внести какие-то изменения (на моей памяти это несколько раз происходило). Гугловские работают идеально. Раз настроил во всех офисах и дома, и забыл.
у меня тоже проблемка со скоростью..пишет до 4мб а скорость закачки прыгает 50-100кб\сек было дня 2-3 что была закачка по 400-500кб\сек и через торент качать ничего не могу т.к сразу пропадает интернет приходится перезагружать комп и такое случается через 1-2мин после начала скачивания...блин даже игры хочу скачать а они или на торенте или со скоростью 50кб\сек (а сутки сиеть ждать чтоб скачалось 2гб не оч охота) и блин тупо сидиш и втычеш в л2 когда хочется както от нее отвлечся(( жду ответа мб ктото уже решал такую проблему.... (видел там писалось что на скорость влияет растояние от укр тела? так он у меня меньше чем 500 метров от дома находится ихний отдел)
soreness,
звоните в ТП и просите понизить скорость на порту, иначе будет обрывать постоянно.
у мну такая же трабла была, а как понизили скорость до 2-х, стало возможным хоть с натяжкой, но пользоваться услугами.
Социальные закладки