Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2815 из 3737 ПерваяПервая ... 1815 2315 2715 2765 2805 2813 2814 2815 2816 2817 2825 2865 2915 3315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,281 по 56,300 из 74725
  1. Вверх #56281
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Цитата Сообщение от Дирижабль Посмотреть сообщение
    Народ, вчера попал на Греческую площадь (давно там не был) и посмотрел на все свежим взглядом. Люди это просто кошмар. Скопище совершенно разных зданий, которые никакого архитектурного ансамбля не составляю. Вся площадь сплошная автостянка. Тротуарная плитка пошла волнами и трещинами. Здание бывшего ресторана "Киев" стоит облупленное с отваливающейся штукатуркой.Зато на соседней улице плакат реклама Гурвица, о том склько он отремонтировал фасадов. Голосйте за Гурвица, и так будет везде.
    Ну они просто подумали, а чего это такой большой кусок территории будет просто пропадать на принося никаких доходов - не порядок! И решили сделать автостоянку, а мы одесситы это переживем и приспособимся, как обычно! - угнетает то, что Гурвиц совсем не считается с гражданами своего города!

2. Вверх #56282
    User banned
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    Ну разумеется, ведь наша славная милиция - это абсолютная истина в последней инстанции!
    речь о том, что слова органов имеют больший вес, чем слова СО, которая выливает грязь на всех, кто против ГЭУ хоть слово скажет, причем кроме лжи и нецензурщины я там ничего не наблюдал .
    зы. не нравятся слова милиции - в суд, никто не запрещает, статью о клевете никто не отменял.

3. Вверх #56283
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    чтение
    Уважаемый, я задала вопрос в ответ на заинтересовавший меня пост. Получила на него ответ, согласно которому сделала свой вывод. Все. У вас есть время ковыряться и докапываться, ковыряйтесь и докапывайтесь. Но без меня. Мне этот процесс удовольствия не доставляет. Есть что писать по сабжу - пишите, почитаю. А в разборки меня не втягивайте. Точка.
    И это пройдет.

4. Вверх #56284
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Почему за мечты? Как по мне вполне логично, что лучше будет работать альянс губернатора Матвийчука и мэра Костусева, нежели порознь как сейчас: один говорит одно, а другой другое! И на этом всё заканчивается и пользы ноль!
    А что толку от того что они будут говорить в унисон и ничего не делать для Одессы и одесситов, а будут отправлять деньги в Киев и решать свои, чисто шкурные дела... Не от большой же любви к Одессе и одесситам Янукович "благославил" Костусева на мэрство....
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #56285
    Постоялец форума
    Не от большой же любви к Одессе и одесситам Янукович "благославил" Костусева на мэрство....
    А Яценюк гурвица, надо думать, от большой?

6. Вверх #56286
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    А Яценюк гурвица, надо думать, от большой?
    Сравнил..... ну ты понял...

7. Вверх #56287
    Постоялец форума
    Сравнил.....
    ну да. А что не так? только конкретно?

8. Вверх #56288
    Посетитель Аватар для prorock
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А что толку от того что они будут говорить в унисон и ничего не делать для Одессы и одесситов, а будут отправлять деньги в Киев и решать свои, чисто шкурные дела... Не от большой же любви к Одессе и одесситам Янукович "благославил" Костусева на мэрство....
    Они его выбрали всей ПР потому, что им нужен был человек, который любит Одессу и понимает все её проблемы и сможет трудится на благо граждан и города! Таким единственным и достойным представителем является Костусев! Так что я думаю, что помимо того, что будут говорить в унисон - будут ещё в унисон трудится на благо города! Как говорится одна голова хорошо, а две лучше!

9. Вверх #56289
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    А я хочу выборы мэра каждые пол года, максимум год, со всей этой предвыборной шумихой
    Ведь тогда кандидаты на сей пост будут стараться что-то полезное для города сделать: дома отремонтировать , дороги заасфальтировать, детские площадки построить ну и т.д.
    Да и в случае неправильного выбора гражданами города своего мэра - долго терпеть его не придется - переизберут в следующий раз.
    слишком срок маленький, начнется хаос. Вникнуть во все структуры за год-нереально. Вот три норм

10. Вверх #56290
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    ну да. А что не так? только конкретно?
    А что конкретно будет если Костусев станет мэром, что не дай Бог, я тебе отвечу через год его правления... Если ты ещё будешь на форуме...

11. Вверх #56291
    настоящий полковник
    Они его выбрали всей ПР потому, что им нужен был человек, который любит Одессу и понимает все её проблемы и сможет трудится на благо граждан и города! Таким единственным и достойным представителем является Костусев! Так что я думаю, что помимо того, что будут говорить в унисон - будут ещё в унисон трудится на благо города! Как говорится одна голова хорошо, а две лучше!
    Я ещё помню "унисон" при Боделане....

12. Вверх #56292
    Постоялец форума
    А что конкретно будет если Костусев станет мэром, что не дай Бог, я тебе отвечу через год его правления... Если ты ещё будешь на форуме...
    я спрашивал не это. Я спрашивал, в чем разница между благословением Костусева лидером ПР и между благословением Гурвица лидером Фронта Перемен. Вот уж потрудитесь объяснить, раз выразили недовольство таким сравнением.

13. Вверх #56293
    Посетитель
    На прошедшей вчера интернет-конференции действующего мэра, мой вопрос, заданный в 16.35: «Уважаемый мэр! Собираетесь-ли Вы отчитываться за свою деятельность на посту мэра, за свои невыполненные во время предыдущей предвыборной гонки обещания, и как это будет выглядеть? Спасибо.» не был опубликован. Видимо, он не совсем удобен и его не пропустили, что не делает чести администрации сайта http://viknaodessa.od.ua/. Ничего похожего в своих ответах мэр, естественно, не сказал.

14. Вверх #56294
    Постоялец форума
    На прошедшей вчера интернет-конференции действующего мэра, мой вопрос, заданный в 16.35: «Уважаемый мэр! Собираетесь-ли Вы отчитываться за свою деятельность на посту мэра, за свои невыполненные во время предыдущей предвыборной гонки обещания, и как это будет выглядеть? Спасибо.» не был опубликован
    и вы таки сильно не один.
    У меня вот тут есть такое предложение. А давайте ходить к нему на встречи с избирателями и задавать эти вопросы лично? Будет трудно прокричаться, но мы одесситы, как никак...

15. Вверх #56295
    Посетитель Аватар для prorock
    Я ещё помню "унисон" при Боделане....
    Я не могу вас понять! Зачем вспоминать,что когда-то было нужно жить сегодняшним днем. Ведь сейчас у нас в кандидатах совсем другие люди и с другими намерениями! Почему вы настолько скептически относитесь к Костусеву! Я предполагаю, что он будет работать лучше, чем Гурвиц!

16. Вверх #56296
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    слишком срок маленький, начнется хаос. Вникнуть во все структуры за год-нереально. Вот три норм
    А я и не предлагаю обязательно менять чиновников через 0,5 года. Справился за этот срок со своими обязанностями - служи дальше. Не замешан в каких либо скандалах - да хоть пожизненно. (но это все из области фантастики).
    На деле , горожане, ошибившись один раз, вынуждены терпеть 5 лет.
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

17. Вверх #56297
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Дирижабль Посмотреть сообщение
    Народ, вчера попал на Греческую площадь (давно там не был) и посмотрел на все свежим взглядом. Люди это просто кошмар. Скопище совершенно разных зданий, которые никакого архитектурного ансамбля не составляю. Вся площадь сплошная автостянка. Тротуарная плитка пошла волнами и трещинами. Здание бывшего ресторана "Киев" стоит облупленное с отваливающейся штукатуркой.Зато на соседней улице плакат реклама Гурвица, о том склько он отремонтировал фасадов. Голосйте за Гурвица, и так будет везде.
    полностью согласна. Это ужас что с архитектурой сделали.

18. Вверх #56298
    настоящий полковник
    Я не могу вас понять! Зачем вспоминать,что когда-то было нужно жить сегодняшним днем. Ведь сейчас у нас в кандидатах совсем другие люди и с другими намерениями! Почему вы настолько скептически относитесь к Костусеву! Я предполагаю, что он будет работать лучше, чем Гурвиц!
    Какие другие люди? Бог а Вами.... Боделан - представитель ПР, я помню что он обещал Одессе и одесситам в случае его избрания мэром... Уж он так распинался, так распинался, не хуже Костусева, а в результаты его мэрства известны...

19. Вверх #56299
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Какие другие люди? Бог а Вами.... Боделан - представитель ПР, я помню что он обещал Одессе и одесситам в случае его избрания мэром... Уж он так распинался, так распинался, не хуже Костусева, а в результаты его мэрства известны...
    Долгов после себя не оставил?
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

20. Вверх #56300
    Посетитель Аватар для Rambo4
    Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    А я и не предлагаю обязательно менять чиновников через 0,5 года. Справился за этот срок со своими обязанностями - служи дальше. Не замешан в каких либо скандалах - да хоть пожизненно. (но это все из области фантастики).
    На деле , горожане, ошибившись один раз, вынуждены терпеть 5 лет.
    А каково чиновнику, который вынужден терпеть таких горожан 5 лет?
    Вы Вьетконг? Тогда я иду к вам.

Закрытая тема
Страница 2815 из 3737 ПерваяПервая ... 1815 2315 2715 2765 2805 2813 2814 2815 2816 2817 2825 2865 2915 3315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права