Сообщение от
vncstern
Вот уж не ожидал от вас навешивания ярлыков, а почему именно "свидомит"? Как вы определяете, кто свидомит, а кто нет? На ваш вопрос я не ответил, лишь потому, что он мне показался риторическим. Хотя мы приводим определения фашизма из одного источника, в вашем случае--он датируется 90ми, а у меня--2000ми. У вас ударение на крайний национализм, у меня--адаптация к местным условиям с сохранением сердцевины фашизма--корпоратизма. И такие различия в определениях данных одним автором-- нормальное явление, назовите его профессиональным ростом, эволюцие. В медицине есть такая поговорка: "фельдшер знает 3 болезни, и лечит уверенный в своих силах...профессор--300, и всегда сомневается". Вы меня укоряли в неспособности к логическим заключениям. Под той же графой МКБ, F20, есть другой признак мечащегося ума: неспособность выделить из большого главное и дальше оперировать им, а второстепенные признаки использовать кка декорацию, фон основной ноты. Еще когда мы говорили о Поппере, я удивился как вы смогли одолеть его конъюктурные работы 40х и ничего не слышать о его magnum opus 30х.
Так и сейчас, вы завязли на национализме и вас не сдвинешь. Но если смотреть на Германию с ваших позиций, где же там ультранационализм? Принимали помощь других рас? Еще можно поспорить о ЗЕвропейцах, как об общности арийской расы, но славяне то никак под арийцев не шли, пропорции у них под Золотое сечение арийцев не подходят (слышали о таком)? Вон спросите Че Бурашку, он вам с высоты своих двух выших перечислит славянские формирования входившие в СС. И где тут популистский ультранацинализм, а, comprende? Sehen Sie mein einfältig Freinde, das faschistisch Regime konnte nicht bezusteht zu Ihren Bedingungen
Социальные закладки