| ||
Тема: Идиотские подарки
Не знаю, где в моей-то логике Вы это увидели)
Просто в очередной раз жаль, что шикарная тема "Идиотские подарки" (над которой можно было смеяться ой как не тихо)) превратилась в тему "Подарки, которые мне не нравятся" или "Слишком дешевые подарки". Ничего личного, честное слово.
раньше так любила читать эту темку и смеяться от души, а сейчас даже не тянет... сплошные перепалки какие-то между форумчанами... видимо, правильно говориться: "чем богаче твои друзья, тем дороже они тебе обходятся"... простите за оффтоп, плиз...
Все что не делается, то не делается..
А мне на день рождения, несколько дней назад, сестра подарила корзину для белья)
Хотя корзина у меня есть, розовая, в цвет ванной комнаты, но она почему-то решила, что мне нужна соломенная, коричневого цвета
Теперь у меня 2 корзины для белья - одна на балконе, другая - в ванной.
Дорогой, подари мне что-нибудь приятное... Такое, чтобы я воскликнула "Вау, Лексус!"
Дорогой ведь может подарить игрушечную коллекционную машинку вышеуказанной марки
и формально ведь не придерешься к этому))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Извините девочки, не могу передарить - сестра обидится, а я ее очень люблю![]()
Эээх... а счастье было так близко...![]()
Merry Сrisis!
Вот еще, рискую на себя навлечь гнев обитателей темы))) Мне еще муж на годовщину совместной жизни подарил... сковородку!
Ну и что, что она была нам нужна? ну и что, что она типа хорошая и ну совсем не дешевая? Но подарить на год совместной жизни жене сковородку!!! Правильно, а что еще можно подарить штатной кухарке.....
К слову, она совсем не удобная, несмотря на то. что недешевая, и я ею практически не пользуюсь, ибо те разы что пользовалась - заканчивались трагически - один раз чуть не вывернула на себя с кипящим маслом сковородку эту, чтоб ее. другой - она съезжала с плиты....
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки