Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 301 из 873 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 17445
  1. Вверх #6001
    Знатная приколистка
    А у меня гель для душа почти закончился, передарите мне кто-нибудь совершенно не нужный, дурацкий гель... ))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #6002
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    кстати, про гели для душа..моя подружка переехала на квартиру, а там не было ванной.. туалет ток сантиметр на сантиметр и трубочка откуда-то с потолка-типа набирать воду или места свои под струйкой охлождать-непонятно) поэтому был едиственный вариант-набирать в тазик. вообщем, мы все знали с подружками об этой проблеме, но дарили ей гели для душа на какие-то символические праздники.слав Богу,она на наш юмор не обижалась и вместе смеялись)..ну нет же гелей для тазика...
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

3. Вверх #6003
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение
    кстати, про гели для душа..моя подружка переехала на квартиру, а там не было ванной.. туалет ток сантиметр на сантиметр и трубочка откуда-то с потолка-типа набирать воду или места свои под струйкой охлождать-непонятно) поэтому был едиственный вариант-набирать в тазик. вообщем, мы все знали с подружками об этой проблеме, но дарили ей гели для душа на какие-то символические праздники.слав Богу,она на наш юмор не обижалась и вместе смеялись)..ну нет же гелей для тазика...
    Хорошо, что не дарили пену для ванны
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #6004
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Хорошо, что не дарили пену для ванны
    А чем тазик не ванна?))) Я помню в студенческие годы в общежитии у меня был боольшой тазик, все его называли джакузи)) Так вот поставишь в комнате, бывало, натаскаешь воды и балдеешь))))

5. Вверх #6005
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Нежелательно пользоваться резкими и чересчур сладкими ароматами. Но, никто не отменял легкие запахи, которыми можно слегка "надухнячиться"
    мне дарили термояд) Принюхаешся к баночке и уже кашляешь)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

6. Вверх #6006
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    подарки с запахами это почти зло
    дочке на 3 месяца подарили масло джонсон с лавандой для сна, такое вонючее, у меня мигрень началась, старшая за ингалятором побежала, младшая расчихалась, выбросила в мусоропровод, так оно там разлилось, наверно, мне потом ещё месяца два в парадной пахло

7. Вверх #6007
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    На день рождения 25-ти летие друг подарил бильярд из бумаги маленький. Занимает место, не красивый и даже нельзя поганять шарики. Теперь всегда, когда надо погнать на счёт подарка, говорим, что подарим бильярд. Кстати меня он более не приглашает на свои ДР - боится

8. Вверх #6008
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    дочке на 3 месяца подарили масло джонсон с лавандой для сна, такое вонючее, у меня мигрень началась, старшая за ингалятором побежала, младшая расчихалась, выбросила в мусоропровод, так оно там разлилось, наверно, мне потом ещё месяца два в парадной пахло
    Ого, ну у вас и реакция! На продукцию джонсон у многих детей аллергия, их лучше никому не дарить.Но нам подарили. У ребенка таки аллергия. А мне зато подходит, и запах - как для меня, то очень приятный.Поэтому сама юзаю)

9. Вверх #6009
    Постоялец форума Аватар для Sinina
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    у нас тоже есть это масло,но никаких проблем с ним нет.и я бы не сказала что очень вонючее.
    может Вам такое попалось?

Вообще подарки детям-отдельная тема.Приезжала моя свекровь позавчера.Привезла внучке тёплые штанишники.
    "Леночка,возьми для маленькой штанишки,они ещё Вовины"(Вове,к слову 35 лет)-но и это не главное.Она их так берегла что даже не заметила что моль проела на попе хорошую дырку,а свекровушка даже развернуть и посмотреть не удосужилась.
    Последний раз редактировалось Sinina; 14.10.2010 в 19:05.

10. Вверх #6010
    Частый гость Аватар для LACOSTE
    у меня наверное банально-чашки достали...уж лучше как в СССР книжку какую то подарили.)))))
    Боже, храни их у дальних берегов....

11. Вверх #6011
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    а мне так хочется подарочек.... хоть идиотский.... любой.

12. Вверх #6012
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    через месяц у меня ДР) с ужасом ожидаю от одной милой девушки подарков в виде "бутик все по 3 грн." и всяких гелей для душа =)
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

13. Вверх #6013
    Посетитель Аватар для volshebnaya
    Кто-то знает зачем будущие гости спрашивают ЧТО ПОДАРИТЬ??? а потом дарят совсем обратное?????!!!!!причем не чужие люди!!!! я терпеть не могу мягкие игрушки! у меня пол шкафа завалено ими! и что вы думаете я их снова получила в подарок!(((( И частенько так выходит что если и приносят то что ты заказывала, то такого качества, что сами бы себе 100% НЕ купили! зато почему-то считают что мне это нужно!(((( Плевок, а не подарок это
    А еще очень прикольно, когда родственники просят чтобы я купили себе подарок, ну и втихаря дала им, а они потом выдают его за свой. НО ПРИ ЭТОМ ДЕНЬГИ ОБРАТНО НЕ ДАЮТ!!!! Следующее д.р. ждешь с огромным "удовольствием"!!!!((((((((((
    Последний раз редактировалось volshebnaya; 15.10.2010 в 09:25.

14. Вверх #6014
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Ого, ну у вас и реакция! На продукцию джонсон у многих детей аллергия, их лучше никому не дарить.Но нам подарили. У ребенка таки аллергия. А мне зато подходит, и запах - как для меня, то очень приятный.Поэтому сама юзаю)
    Вот кстати здравая мысль! А баночный массаж с ним себе делать - вообще шикарно. Крем для этого не подходит, а масло

15. Вверх #6015
    Новичок Аватар для pion0909
    А я "БАЛДЕЮ!!!", когда мне дарят прихватку и фартук на 8 марта, а еще всякие деревянные ложки и разделочные доски из магазина "Всё по 3"!!! Один раз даже отшутилась жестоко (потом самой неудобно было).
    Как по мне лучше вообще ничего не дарить, чем эту фигню!!!!

16. Вверх #6016
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от volshebnaya Посмотреть сообщение
    Кто-то знает зачем будущие гости спрашивают ЧТО ПОДАРИТЬ??? а потом дарят совсем обратное?
    Да ладно! уже и обиделись (с) У меня вон как год назад спросили, что маленькой на годик подарить, так ничего и не подарили)))

Люди, я претендую на приз в этой теме.
    Малой завтра 2 годика. Сестра мужа, ее тетя, вчера подарила ей подарок. Итак, на дворе 14 октября, на улице, в принципе, днем тепло, но никак не жара, а любящая тетя дарит ребенку "Набор аквалангиста" - маска и трубка))) для плавания!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #6017
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Bтак, на дворе 14 октября, на улице, в принципе, днем тепло, но никак не жара, а любящая тетя дарит ребенку "Набор аквалангиста" - маска и трубка))) для плавания!
    А если бы Вам летом подарили шубку, Вы бы тоже были возмущены? Проблема именно в сезоне, а не в том, нужен ли в принципе двухлетнему ребенку набор аквалангиста?

18. Вверх #6018
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Да ладно! уже и обиделись (с) У меня вон как год назад спросили, что маленькой на годик подарить, так ничего и не подарили)))

Люди, я претендую на приз в этой теме.
    Малой завтра 2 годика. Сестра мужа, ее тетя, вчера подарила ей подарок. Итак, на дворе 14 октября, на улице, в принципе, днем тепло, но никак не жара, а любящая тетя дарит ребенку "Набор аквалангиста" - маска и трубка))) для плавания!
    Чего вы? Не теряйте шанс! Теперь потребуйте от любящей тети в приложение к такому нужному подарку или абонемент в бассейн детский или турпоездку на теплое в нынешнее время года море)))

У меня ДР 1 января. На дворе октябрь...середина...До сих пор жду подарок на минувший ДР. Регулярно дарят подарки с символом наступающего года. И не придерешься, блин.
    Раньше расстраивалась, когда дарили гели для душа, потом решила, что расстраиваюсь напрасно, зато экономлю семейный бюджет. Начала в свою очередь дарить гели)))
    Но самое обидное было, когда будучи беременной получила в подарок пенку для ванной. Я и так страдала, что не могу со своей страстью к ванной полежать в ней в свое удовольствие, понежиться, так тут еще эта пенка пахучая...
    З.Ы. Уже всю пенку успела вылить в ванну - дорвалась!!! И мысленно сказала спасибо дарителям) Вслух спасибо сказала им до этого.
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

19. Вверх #6019
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    А если бы Вам летом подарили шубку, Вы бы тоже были возмущены? Проблема именно в сезоне, а не в том, нужен ли в принципе двухлетнему ребенку набор аквалангиста?
    а с чего вы взяли, что я возмущена? я тихо посмеиваюсь))))) и просто жду хоть какой то поощрительный приз)
    Там к этому очень нужному набору еще прилагался молоток с пищалкой Я вот начну список таких дарителей составлять. а потом буду дарить их детям летом - коньки, и в любое время года - барабаны) Так, на всякий случай)
    И все же - мне летом шубку, и ребенку нынче - набор для плавания - разные вещи. Это как.....чемодан без ручки, вот! Дитю то сейчас надо пользоваться, а не смотреть на пакетик, мол. у меня это есть)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #6020
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    а с чего вы взяли, что я возмущена?
    Может, я ошибаюсь, но сам факт поста в теме "Идиотские подарки" наводит на мысль о возмущении) А не о тихом (на весь форум)) посмеивании. Как-то так...

Ответить в теме
Страница 301 из 873 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права