А у меня гель для душа почти закончился, передарите мне кто-нибудь совершенно не нужный, дурацкий гель...))))))))))))))))))
| ||
Тема: Идиотские подарки
А у меня гель для душа почти закончился, передарите мне кто-нибудь совершенно не нужный, дурацкий гель...))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
кстати, про гели для душа..моя подружка переехала на квартиру, а там не было ванной.. туалет ток сантиметр на сантиметр и трубочка откуда-то с потолка-типа набирать воду или места свои под струйкой охлождать-непонятно) поэтому был едиственный вариант-набирать в тазик. вообщем, мы все знали с подружками об этой проблеме, но дарили ей гели для душа на какие-то символические праздники.слав Богу,она на наш юмор не обижалась и вместе смеялись)..ну нет же гелей для тазика...
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
подарки с запахами это почти зло
дочке на 3 месяца подарили масло джонсон с лавандой для сна, такое вонючее, у меня мигрень началась, старшая за ингалятором побежала, младшая расчихалась, выбросила в мусоропровод, так оно там разлилось, наверно, мне потом ещё месяца два в парадной пахло
На день рождения 25-ти летие друг подарил бильярд из бумаги маленький. Занимает место, не красивый и даже нельзя поганять шарики. Теперь всегда, когда надо погнать на счёт подарка, говорим, что подарим бильярд. Кстати меня он более не приглашает на свои ДР - боится![]()
у нас тоже есть это масло,но никаких проблем с ним нет.и я бы не сказала что очень вонючее.
может Вам такое попалось?
Вообще подарки детям-отдельная тема.Приезжала моя свекровь позавчера.Привезла внучке тёплые штанишники.
"Леночка,возьми для маленькой штанишки,они ещё Вовины"(Вове,к слову 35 лет)-но и это не главное.Она их так берегла что даже не заметила что моль проела на попе хорошую дырку,а свекровушка даже развернуть и посмотреть не удосужилась.
Последний раз редактировалось Sinina; 14.10.2010 в 19:05.
у меня наверное банально-чашки достали...уж лучше как в СССР книжку какую то подарили.)))))
Боже, храни их у дальних берегов....
а мне так хочется подарочек.... хоть идиотский.... любой.
через месяц у меня ДР) с ужасом ожидаю от одной милой девушки подарков в виде "бутик все по 3 грн." и всяких гелей для душа =)
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Кто-то знает зачем будущие гости спрашивают ЧТО ПОДАРИТЬ??? а потом дарят совсем обратное?????!!!!!причем не чужие люди!!!! я терпеть не могу мягкие игрушки! у меня пол шкафа завалено ими! и что вы думаете я их снова получила в подарок!(((( И частенько так выходит что если и приносят то что ты заказывала, то такого качества, что сами бы себе 100% НЕ купили! зато почему-то считают что мне это нужно!(((( Плевок, а не подарок это
А еще очень прикольно, когда родственники просят чтобы я купили себе подарок, ну и втихаря дала им, а они потом выдают его за свой. НО ПРИ ЭТОМ ДЕНЬГИ ОБРАТНО НЕ ДАЮТ!!!! Следующее д.р. ждешь с огромным "удовольствием"!!!!((((((((((
Последний раз редактировалось volshebnaya; 15.10.2010 в 09:25.
А я "БАЛДЕЮ!!!", когда мне дарят прихватку и фартук на 8 марта, а еще всякие деревянные ложки и разделочные доски из магазина "Всё по 3"!!! Один раз даже отшутилась жестоко (потом самой неудобно было).
Как по мне лучше вообще ничего не дарить, чем эту фигню!!!!
Да ладно! уже и обиделись (с)У меня вон как год назад спросили, что маленькой на годик подарить, так ничего и не подарили)))
Люди, я претендую на приз в этой теме.
Малой завтра 2 годика. Сестра мужа, ее тетя, вчера подарила ей подарок. Итак, на дворе 14 октября, на улице, в принципе, днем тепло, но никак не жара, а любящая тетя дарит ребенку "Набор аквалангиста" - маска и трубка))) для плавания!![]()
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Чего вы? Не теряйте шанс! Теперь потребуйте от любящей тети в приложение к такому нужному подарку или абонемент в бассейн детский или турпоездку на теплое в нынешнее время года море)))
У меня ДР 1 января. На дворе октябрь...середина...До сих пор жду подарок на минувший ДР. Регулярно дарят подарки с символом наступающего года. И не придерешься, блин.
Раньше расстраивалась, когда дарили гели для душа, потом решила, что расстраиваюсь напрасно, зато экономлю семейный бюджет. Начала в свою очередь дарить гели)))
Но самое обидное было, когда будучи беременной получила в подарок пенку для ванной. Я и так страдала, что не могу со своей страстью к ванной полежать в ней в свое удовольствие, понежиться, так тут еще эта пенка пахучая...
З.Ы. Уже всю пенку успела вылить в ванну - дорвалась!!!И мысленно сказала спасибо дарителям) Вслух спасибо сказала им до этого.
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
а с чего вы взяли, что я возмущена? я тихо посмеиваюсь))))) и просто жду хоть какой то поощрительный приз)
Там к этому очень нужному набору еще прилагался молоток с пищалкойЯ вот начну список таких дарителей составлять. а потом буду дарить их детям летом - коньки, и в любое время года - барабаны) Так, на всякий случай)
И все же - мне летом шубку, и ребенку нынче - набор для плавания - разные вещи. Это как.....чемодан без ручки, вот! Дитю то сейчас надо пользоваться, а не смотреть на пакетик, мол. у меня это есть)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки