В Ж1 в 1-й и 2-й парадных уже больше месяца ящики для почты повесили.
И на этом все, денег не хватило...
| ||
В Ж1 в 1-й и 2-й парадных уже больше месяца ящики для почты повесили.
И на этом все, денег не хватило...
вот нарыл один форум
кому интересно даю ссылку
там про отопление и котлы
http://www.forumhouse.ru/forum134/
я бы хотел к примеру метропочту получать (каталоги), ну и ещё всякую лабуду.Да и вообще должен быть почтовый адрес, значит и ящик тоже
пожалуста получайте. с доставкой курьера. раз в неделю. с отметкой о том что кореспонденцыя вам доставлена.
ну или вон застроящимся автосалоном есть отделение почтовое. возьмите у них реквизиты и наведывайтесь за своей кореспонденцыей. как постоянному клиенту они вам будут рады.
Додик(брат Эдика)
Не в тему,но ник отличный))))
Самый богатый на свете -ветер.Люди бросают на него слова,деньги,любовь...
Инфо для МНПэшников. Со слов главного инженера нас (или нам?) затопят только к концу следующей недели
![]()
life's good!!!
конец следующей недели радует, а то тут из 5му дому сказали затопят, когда 30% заселение будет.
как пахнет любовь?
А цены смотрели? Я смотрел котлы "Эдисон" так там самый маленький стоит 3000+ баксов!
Реальная может и меньше общей площади, но воздух циркулирует туда-сюда, я бы наоборот смотрел в сторону более мощного, чтоб запас был.
Три фазы в квартире я еще не видел и даже не слышал о таком. А еще, если все начнут устанавливать электрообогреватели, то у нас подстанция не выдержит
И вообще, объясните мне кто-то, зачем ставить котел? Почему не поставить просто в каждой комнате отдельные электрические радиаторы?? А лично я вообще за теплый пол )
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
это смотря на сколько хитра выдумка.
веть можно бойлер и на нагрев воды и на отопление приспособить. да ещё й как. знаю человека на бугазе который зимой может греться толлько с помощью электро энегрии.
ребята прикиньте на минуточку - дом №1, 400 кварти, 400 электрокотлов по 8-10 кВт,вопрос: как долго протянет наша трансформаторная и кому станет лучше? Дорого везде.Незнаю как там на нижних этажах, а наверху тепло, так зачем создавать себе проблемы чтоб потом их героически преодолевать...
больше чем вы можете себе представить.
к томуже это нагрузка на отдну фазу. а если разброс по фазам . то и того меньше
а если посчитать все электро плиты влюченые разом на максимум. скоко у вас в доме получится нагрузочки?)))))))))))) нука подщитайте.
Социальные закладки