когда моя подруга начала активно требовать в наш двор площадку,то она,сразу же,как человек душевный задумалась"а как же бабки?они же будут недовольны!"
а я,как вселенское зло сказала"Боже упаси их о чем-то спрашивать"
Сразу же начнется"дети целый день будут шуметь(как будто без площадки они молчат),алкоголики-наркоманы(как будто без площадки их нет-на лавочках...(

представила,как наркомы и алконавты весело катаются на качели )и т.д.и т.п."
В общем,меньше знают-лучше спят
Вот искренне не люблю желчных,мерзких бабок и дедов(заметьте,злобных бабок больше...правда может их больше доживает до этого почтенного возраста)
Самое интересное,что они в своем праведном гневе,всегда ищут "легкую добычу"-детей,молодых мам,таких же бабок и дедов-божьих одуванчиков..Т.е.они не дуры-когда сидит компашка жлобов(или один жлоб)-их все отлично устраивает!все хорошо!
помню в том дворе,где установили площадку-у нас был конфликт.Не с бабкой,а с женщиной "предбабковского"возраста.
В чем заключались ее притензии-наши дети в количестве двух человек два дня подряд возле ее дома катались на машинках(там удобный спуск-типа горки)-где-то в 12 часов дня на протжении 20 мин.
Сначала она просто сверлила нас уничтожающим взглядом-из окна первого этажа,потом мой малый подъехал к ее подъезду-она что-то ему ляпнула с таким зверским видом(ну,мозги есть у нее?2-х летнему ребенку высказывать),увидела,что приближаюсь-сразу же таким участливым голосом"здесь с домов всякое падает.."
на след день она уже в открытую нам сказала,чтобы мы проваливали,т.к.здесь живет"90 летняя бабушка и каково ей это слушать целый день???"(какая забота о ближнем)
тут же вышла ее соседка-молода женщина с ребенком на такой же машине(который тут же начал с нами кататься)-ей она сразу начала жаловаться,что "вот она нас гонит
,Б,целую неделю"а мы не изгоняемся
Короче,поставили таки в этом дворе убогую площадку,которую по большему счету дети игнорируют.Или изредка тутсуются в составе 3 человек
Социальные закладки