Ой, не хочу поддерживать рекламу, но этот комп.центр мне сегодня ноутбук починил!!! Спасибо Вам!
| ||
Тема: Жителям пос. Котовского
Ой, не хочу поддерживать рекламу, но этот комп.центр мне сегодня ноутбук починил!!! Спасибо Вам!
да ради Бога...я же не против золотых ручек...
)))
иногда они спасают самую дорогую инфу на компах...
Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.
Ну почему же. Я чиню компы своим друзьям - просто так. Хобби такое ))
Уже больше 5 лет. И ничего - никто не жаловался
то ж не похвалит..как сам себя..
у меня братик тоже....чисто для души....)))))я вообще поражаюсь...как он меня понимает по телефону....
))
главное.что после этого разговора у меня всё начинает работать))))
з.ы. когда происходит ремонт компа по телефону....сотрудники его офиса лежат под столом....хотя я не блондинка....ну не понимаю я этих заумных выражений..![]()
Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.
Раз хохма была . Помню подруге жены винду по телефону переустанавливал.Вот тогда от души насмеялись когда команду диктовал (диск Мэ Гэ Мэ Тэ точка Эм Эс Це) diskmgmt.msc
Ну а мне больше забавляет, когда мне кто-то из друзей звонит и говорит, что у него компьютер перестал работать, при этом он не понимает почему. Но требует от меня помощи по телефону![]()
Нужен срочно главный бухгалтер для небольшого предприятия, живущий на поселке Котовского, либо в Южном, либо в Коминтерново, либо в одном из сел по дороге в Коминтерново, в Южный! Пишите в личку!
Последний раз редактировалось Любушка-голубушка; 04.10.2010 в 23:05.
может кто-то из мам, живущих на поселке, подскажет - где можно день рождения ребенка отметить недорого без программы, но с играми, лабиринтом????
Заранее спасибо
а мне нужен детский массажист, хороший!
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Детский массажист Ира 0977992786.Очень квалифицированный массаж! Приятная и к деткам очень ласковая.
Пользовались её услугами 2года назад, цена была адекватная.
Я не идеальна, но я уникальна :)
Наверное, поздновато уже, но все же:
Северный, Центральный и Южный РЭС доводят до сведения населения, что 6 октября в связи с ремонтными работами в ряде домов будет отключена электроэнергия
Северный РЭС
с 09:00 до 17:00
пос. Котовского:
Днепропетровская дор. – 111,109,109/1,109/2,109/3,113,
ул. Высоцкого – 1,3,5,7,9,11
ул. Заболотного – 48,54,56/1,56/5,54/1,54/2,56/4,56-б,52,60,62,64,66,66/2,34,15-а,56/3
с 10:00 до 13:00
ул. Ак. Заболотного, 56 — 66
с 11:00 до 16:00
Молодая Гвардия:
ул. Л.Украинки, 3 — 29, 4 — 44
пер. Дунаевского, 3 — 27, 4 — 36
ул. Кап. Кузнецова, 4 — 14, 3 — 11
1-й Крымский пер.
ул. Крымская, 29 — 43, 34 — 62
Николаевская дор. (Южная дорога)
ул. Кишиневская, 2 — 4/6, 11 — 19.
Телефон для справок: 705-14-23
походу отопление дали
у меня булькало в батареях
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Высоцкого.Вчера булькало,но батареи ледяные и дома 21 градус.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Думаю еще рано радоваться.... У нас тоже булькало, еще неделю назад! Видно систему проверяют, не течет ли где.
Социальные закладки