ой фак нужен прямо не знаю даже как. 10 страниц за день. больше половины - разжевывание баянов.
| ||
ой фак нужен прямо не знаю даже как. 10 страниц за день. больше половины - разжевывание баянов.
А я думаю - психиатра пора пригласить (среди нас вроде нет?). Очень меня пугают люди с комплексами и фобиями. Особенно в стадии обострения. Помните - был один такой обиженный (в академию художеств его не приняли), так потом же ж вся Европа стонала. Наши, конечно, калибром помельче, но ассоциации уж больно нехорошие.
Я буду отписываться -- меня терпеть научили в свое время...И, очевидно Буджак еще..
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
не думаю что психиатр тут поможет. откуда ноги растут в принципе понятно. если бы не развал совка - были бы сейчас эти украинофилы комсомольскими или профсоюзными рядовыми вожачками. следили бы чтобы взносы вовремя сдавались, транспаранты после демонстраций складывались аккуратненько, политинформации проводили и стучали куда надо. это такой тип людей - с жаждой общественной деятельности. заметьте - я не говорю что это плохо. такие люди есть всегда и везде. им нужна идея и социум для ее воплощения. гораздо хуже то что наше любимое до ужаса государство направляет их по пути оголтелого национализма.
Да напали наші російськомовні на пацана і звинуватили у всьому,чому тільки можливо було звинуватити. Основним звинуваченням було те,що він російськомовних примушує розмовляти українською, але цього якраз від нього і не було чути, він висловився тільки проти надання російській статусу державної. А вже від наших понеслося і відділення самодостатньої Одеської області від України, і натяки на необхідність виклика психіатора, і звинувачення у бандеровщині, комуністам дісталось і Тараса Григоровича зачіпили, взагалі суцільний жах.
Пожалуйста, почитайте информацию об этом от демократического государства, члена НАТО и ЕС. Вроде рука Москвы не должна присутствовать: http://bg.wikipedia.org/wiki/Източнославянски_езици (там есть про историю происхождения и влияния).
Если б СССР задавливал самобытность, то она бы давно исчезла. А так он её поощрял, считая, что его благородство оценят по достоинству.
Фак можно было бы создать в случае, если выделить для языковой не проблемы подраздел в политике (кстати, на форуме Львова теме языка посвящён целый раздел форума).
львовский раздел форума я видел. мне кажется что на нашем форуме это лишнее. одесса всегда была достаточно аполитичным и многонациональным городом, так что особой головной боли у одесситов по поводу кто и на каком языке должен разговаривать я никогда не замечалдругое дело гости иногда ... гм ... как бы это помягче сказать ... ведут себя не совсем толерантно и адекватно. но для гостей и одной темы достаточно. чувствую скоро такими темпами дойдем до 1000й страницы - можно будет юбилей праздновать.
![]()
Кто-то новостные сайты читает?
23 % населения мутят воду в Украине...23% украинцев хотят, чтобы русский стал государственным
02 августа 2007 | 20:14
Подробности
По материалам: УНИАН
На сегодняшний день только 23,36% респондентов высказываются за предоставление русскому языку статуса второго государственного.
Об этом свидетельствуют результаты социологического исследования на тему "Социально-политические ориентации и электоральные настроения населения Украины", проведенного Всеукраинской социологической службой и обнародованные сегодня во время пресс-конференции в Киеве.
По данным исследования, 46,03% респондентов считают, что не нужно менять статус русского языка. В то же время 22,69% опрошенных выступают за предоставление русскому языку статуса официального в русскоязычных регионах страны.
Опрос проводился с 16 по 25 июля 2007 года во всех областях Украины, АР Крым и городе Киеве. Были опрошены 26 тысяч респондентов, в возрасте старше 18 лет. Возможная погрешность составляет не более 1%.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
есть развернутая информация по регионам? сколько так считают в одесском регионе к примеру или в донецком? я думаю что цифры по сравнению с ЗУ будут отличаться на порядок.
это раз. а два - вы верите социологам? я - нет. вполне достаточно событий пару лет назад когда одни социологи открещивались от других - дескать тем денег заплатили а нам не очень поэтому и результаты у нас разные и тп тд. ганьба. одним словом - лженаука.
Социальные закладки