|
Сорт светлого нефильтрованного пива. Возможно это на самом деле blanche de bruxelles (http://popsop.ru/7781), но в разливайках продается под именем Blanche de Luxe. Хотя по вкусу разница есть, но есть разница и между бутылочным Hoegaarden и разливным, разливное более вкусное) Все, что я указал - нефильтрованные сорта.
Если это выдумка, то не моя. Под таким названием есть пиво в разливайке на Космонавтов и в разливайке на Варненской/Петрова. Только в последней пиво хранить не умеют, что меня лично вынудило закупаться по пятницам на Космонавтов - там пока еще умеют. До этого всего оно было и в разливайке возле Югтранса. Летом эта точка скурвилась первой, из-за жары и плохого оснащения холодильным оборудованием.
Ааа ну тогда понятно....Я то подумал. что в разливайках НЕ в Одессе....
Мы со спекторм зашли в паб на Сегедской...Купили (скажу честно не помню какой сорт пива, но такой, что мы его узнаем даже если разбудить после дикой пьянки через час). а нам принесли ваааааще другое и мы ооочень долго спорили, что это гавно и не то, что мы заказывали..... Спектр напомни...
ЗЫ список бельгийского пива :ТЫЦ
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
+100!
Знаете кто такой доктор Дженнер? Это человек, который, рискуя жизнью, привил себе оспу.
Мы с Obod решили поставить эксперимент на себе. Купили Stare Misto в двух исполнениях в ПЭТ и в стекле.
Сначала пробовали в ПЭТ: насыщенный полуЧОС, можно обсуждать его качества- но в сумме- приемлемое пиво.
Затем, в стекле.
Большое удивление. Пиво в стекле, как и положено напитку с большим количеством консервантов: привкус резины и, как ни странно, гораздо меньшая насыщенность. Уступает сильно варианту в ПЭТ. Никогда бы не подумали, что так бывает.
Прочитали этикетки на обоих экземплярах. Разницы практически нет.
Вывод: в стекле не покупать. Зачем платить больше?
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Amon_RA, я это тоже заметил. +1
По поводе Фекса, йомаё, обычное пиво. Как и присуще вражескому, без посторонних вкусов, но и без приятных запоминающихся ноток. Очередной экземпляр "для галочки".
И Президент бандит и пиво дорожает
Я бы не был столь категоричен. Во первых, не все любят пшеничное, во вторых, не все любят Бельгийское. Так что пиво это божественное наслождение только с рядом оговорок
Варненская/Петрова - я так понимаю это "Море пива". Зайду узнаю сегодня вечером, что это за пиво такое
АлександрВ напоминаю, завтра ты должен быть стекл как трезвышко, по-этому не советую искать мифический паб на Сегедской с мифическим пивом, даже, если это пиво, которое варили гномы для своего короля
Подозреваю, что самовавоз. Адрес: норы Днестровского лимана
Последний раз редактировалось Ecet; 15.10.2010 в 08:48.
Напоминаю. Не на Сегедской, а на Канатной, Кобас грилл. Короче, в меню есть лефф и левенбрау. Просим лефф, а приносят левенбрау в бокале левенбрау и нагло доказывают что это лефф, только в бокале левенбрау(левенброй). Блин, это ж не стелла со старопраменом. С тех пор путь туда для меня закрыт. И цена была что-то такая явно неадекватная для бадеговатого вида заведения.
А называть пиво другим названием (бланш де люкс) это кощунство.
Последний раз редактировалось Spectre; 15.10.2010 в 08:15.
You Will Respect My Authoritah!
Ну вот, ещё один, вначале пи Во! , теперь Раки живые, подозреваю, что следующим этапом будет вотка. Пихал..., ой, Михал..., тьфу Николаич, угадал?![]()
З.Ы сегодня после работы наверное в НП на Королёва заскочу за рыбкой(уж больно понравилась), ну и за пивком , никто не собирается?
Последний раз редактировалось Beltramo; 15.10.2010 в 08:35.
Во какую штуку нашел!
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Социальные закладки