|
Вопрос к Спектру! Это у тебя по жизни такой почерк? Или после дегустации? Сам-то хоть в состоянии прочесть?
А в целом впечатляет! Прилежный мальчик! Хватило сил лабораторную работу написать!![]()
Между прочим у всех великих людей плохой почерк. У Ленина например. Да и Экет то же не славится хорошим почерком
мой почерк могу разобрать только Я![]()
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Кориандр! Зарраза.. его время от времени суют в разное пиво. И при всей моей любви к этой "ягоде" в пиве он ... совсем не нужен
сказала почетный флудер форума! +5!
Да, Бельтрамо, да... заметил? Один пост в истории форума, а какой ёмкий!!! А ник один только чего стоит! (Это точно не клон ВикторНиколаича, не к ночи будь помянут)
Это же, так называемое "засвеченое" пиво. Помнишь, мы тут обсуждали классификацию всяких дефектов пива? Побывав на свету пиво приобретает неповторимый запах гнили. А у Мюнкера, думаю, это часть рецептуры. Типа, сыр с плесенью. Лично я этот раствор пробовал раз в жизни. Надеюсь первый и последний.
Вот это память! Что значит, что человек пьет правильное пиво!
СПАСИБО.
Отправил к криптологам.
И у этого память!
Аж страшно.
Странник01.
Да я и не говорил, что НП на Бочарова будет существовать вечно. Но надо было рекламировать.
Правда, не мне учить гениев общепита![]()
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
А где этот Гурман точнее находится?
Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst
Чувствую себя, как Скрытик на Новом рынке. Признавайтесь, кто в Гурмане все Днепровское скупил? С трудом 2 последние бутылки нашел. Чувствую, что нельзя тут сдавать рыбные места
Взял на вечер Faxe Premium
Вот тут нашёл - ДЕГУСТАЦИЯ-ОПИСАНИЕ
http://www.faxe.com/Admin/Public/DWS..._tastingRU.pdf
И Президент бандит и пиво дорожает
давно брал,не понравилось еще тогда,перепроверять не стал
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Факс.... я вас прошу, хоть оно и неплохое, но !!!.Попробуйте Бланш де Люкс и Хьюгарден и обрящете искомое божественное наслаждение. Оба сорта бельгийские. Лучше их брать на Космонавтов не доезжая до 25-ой метров 100 есть точка пивнофф называется. Из уже разлитых по банкам и бутылкам рекомендую пройтись по французскому Амадеус (есть еще в Фоззи) и поискать Шоферхоффер (немецкое), но только не грейпфрутовый (его не берите даже под угрозой анального расстрела), а просто Шоферхоффер (был он раньше в Фоззи, но я уничтожил все их запасы начисто).
Социальные закладки