На подъезде к городу со стороны Николаева ДТП ,похоже со смертельным исходом...Микроавтобус "Мерседес" сбил перебегающего трассу пешехода. там вообще место неприятное- очень часто пытаются перебежать... И вот- не всегда успевают...
| ||
На подъезде к городу со стороны Николаева ДТП ,похоже со смертельным исходом...Микроавтобус "Мерседес" сбил перебегающего трассу пешехода. там вообще место неприятное- очень часто пытаются перебежать... И вот- не всегда успевают...
The Great One.
Сегодня в Красноселке взорвался частный дом, есть жертвы. Было ощущение, что рванула авиационная бомба, и такие бомбы есть у большинства в домах.
http://revisor.od.ua/news/Odesskaya_oblast_v_chastnom_dome_proizoshel_vzry-017687/
Гоша, с вашим аналитическим умом нужно работать в бюро прогнозов (С)
не в светофорах дело, причины 2:
как с Королева заходить на круг возле макдональдса притерлись троллейбус и что-то иномарстое, рядом стояло что-то типа эвакуатора, но больше раза в два..
две грузовые машины на повороте с Глушко на Королева в сторону центра, не авария, вроде один другого на буксир брал..
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
на глушко,сначала притерлись фура,ну которая машины перевозит и мазда, потом пролазил тролейбус и тоже зацепил мазду
Дтп под автовокзальным мостом со стороны Фрунзе и Средней. 3 машины, притерты прилично, на вид, кто-то ныряя под мост не дал дорогу идущей по главной машине, в попытке уйти от дтп и задели 3-й в соседнем ряду, правда вьехав зад... Черная иномарка и серебрянные вроде.
ПДД и средства безопасности - необходимость, а не принуждение.
Сегодня около 7,45-8,00 на кишиневской на светофоре сбили мужчину. Живой, Слава Богу, скорая забрала. Гаи еще не было
Дальницкая Балковская пробка огроменная! Калина обидела лексус...ГАИ ещене было, стояли на аварийках. заметила потертости на бампере калины, лексус не успела рассмотерть. но пробка начинается еще от перекрестка с Бугаевской в сторону города
моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Б.Хмельницкого/Степовая, на светофоре Дачиа не удалось просочиться между маршруткой и бордюром. Маршрутка не пострадала, у Дачиа чуть помята дверь и обильно царапины.
9.10 Пешеходный переход Аккордная угол Мельницкой..
Паровоз 3 машины: синий матис первый, киа бежевая у него в заде и замыкает бмв..
Пострадавших людей замечено не было
Социальные закладки