Академика Глушко проспект сегодня около 9 утра.
| ||
Академика Глушко проспект сегодня около 9 утра.
О! Страна знает своих героев
cегодня утром, фонтанская дорога, между быком и каманина, зелёный ланос дал пинка под попку красненькой toyota celica 7-го поколения, вроде без особых повреждений для обоих.
there is one thing greater then distance - the desire to cross it
Только что Осипова/Базарная. Санта-Фе вылез со второстепенной на Осипова и получил скользящий по носу от Таврии Славуты....ждут кого-то....
что это было??? http://atv.odessa.ua/news/2010/10/14/n_ksu_5291.html
Авария на проспекте Жукова и Левитана перед светофором в сторону центра (напротив ресторана Наташа) машин 6. Во втором ряду стоят фуры, но они в аварии не участвовали, как мне показалось. Теперь все едут через наш двор с Жукова на Ильфа и Петрова - тоже пробка или тянучка.
Серьезная авария по Маршала Жукова, не доезжая Левитана (если ехать от Глушко) на светофоре... Я один из немногих кто успел проскочить в этой пробке... Побито 5 машин, один из водителей (на Тоете, вроде "Аурис") диваглся в правом ряду и не тормозя влетает в зад Нисану (ментам сказал что стало плохо, на вид был или пьяный или в шоке так и не понял), Ниссан в свою очередь цепляет Субару Форестер (который дальше догоняет Форд Транзит) и одновременно выкидывает морду Ниссана в левый ряд где он еще успевает ударить Шкоду Октавию..
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)
Только вырвался оттуда-проехал дворами до Ильфа и Петрова от поворота с Глушко-пробка на Жукова жуткая-развернуться негде...
Адепт поющей ленточки.
Только что с Ильфа и Петрова до 6-й фонтана добиралась аж 1 час, через царское село, дачу ковалевского и дальше по фонтану.
мне рассказывали очевидцы, что возле областной больницы (заболотного угол добровольского) было заказное убийство днем, вроде застрелили человека в машине...
все новостные каналы молчат, форум тоже...
так что это было?
хрю
Я был возле областной днем - около агит-палатки "Родины" стояла толпа людей, несколько милиционеров, но что произошло так и не понял. Через 15 мин проходил опять - уже все рассосались.
На Среднефонтанской площади в 17.15 видела. ДТП. Работало ГАИ.Так и не поняла, кто куда и как ехал. Черный Форд ударил бордовое вроде ДЭУ в заднюю левую дверь. Обе машины стоят почти на разделительном треугольнике в центре площади лицом к хрущевке.
от маршала до пл.деревянко дичайшая пробка! что случилось????
вероятно это из за этого - https://forumodua.com/showpost.php?p=15379354&postcount=11811
хотя.. если ОТ Маршала, то причина не в этом.. сорри
1.5 часа назад на Станиславского угол кажись Серова, встретились бмв и по моему лексус(было темно, не рассмотрел точно).
в лексусе морда отсутствует напрочь, в бмв отсутстствует зад и побито лобовое стекло.
стояли оборотни в погонах, составляли протокол...
夫と妻 - 1サタンの
Социальные закладки