Впрочем, выложу немного.
|
частью программы была джигитовка на кордео и немного работы с земли со свободными лошадьми.
Даа - это действительно уровень. Очень красивые фотографии, было приятно посмотреть
Аквариумист со стажем :)
КСК "Фаворит"существует, он просто переехал с Сухого Лимана в Новую Долину, добираться легко. Мой ребенок там занимается иппотерапией, уже более 100 занятий. Сейчас может самостоятельно ездить по территории. Я очень довольна. Приезжают и взрослые поправить здоровье, и деток привозят. Летом устраивали соревнования - вольтжировка, разные веселые конкурсы. Вобщем, советую. Тренер Ирина Николаевна, новый м.т. 093-805-10-35
Подтверждаю ! Фаворит действительно существует! Сам там занимаюсь. И если кто-то хочет научиться держаться на лошади,найти с этими удивительными существами общий язык , научиться их понимать,то вам именно туда )). Там нет крытых манежей или еще каких прелестей,но там есть Замечательный тренер - Ирина! Которая душу вкладывает в это дело!
Colibri Я не вижу ни одного своего поста с наездами. Я всего лишь выразила глубокое сожаление о полной засекреченности выступления, по крайней мере, на страницах данного топика.Md., не стоит на меня наезжать, я не уверена, что имела полномочия распространять инфо о своих гостях. Особенно учитывая, что они не слишком горели таким желанием. Их пригласили определённые люди с определёнными целями. Цели наломались. Дальше импровизировали.
Colibri, спасибо за интересные фото!
Надеюсь, у Вас не будет за это неприятностей от "элиты" и от "нашего северного соседа".
Девушки, что там спорить и обижаться?
Ну, есть у нас "равные", есть "сверхравные" ("элита"), а есть "сверх-сверхравные" ("супер-элита").
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Уважаемые конники! Подскажите пожалуйста, где можно купить одежду для занятий, можно б/у или подскажите, где на форуме такого рода объявления. Заранее спасибо.
Социальные закладки