brillance, у меня фото получились плохонькие, да и выкладывать их я не умею.
Будем надеяться на Status07.
Не забыли, что 12-го на Одесском ипподроме будет один из этапов Всеукраинских соревнований? (Заезды рысаков).
|
brillance, у меня фото получились плохонькие, да и выкладывать их я не умею.
Будем надеяться на Status07.
Не забыли, что 12-го на Одесском ипподроме будет один из этапов Всеукраинских соревнований? (Заезды рысаков).
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
К сожалею, в Шабо я не снимала, хоте праздник посмотреть, а не снимать его
Мгла была просто красавица, и выиграла! Самая маленькая и самая резвая оказалась.
Про книгу - сделана она в шикарном качестве, на каждой странице изображение лошадей, точнее рисунки, нарисованные простым карандашом. Вообще, впервые я увидела работы Келеша еще в прошлом году, и некоторые моменты забраковала, что ему очень не понравилосьНо позже, я поняла, что эти нюансы в пропорциями добавляют к рисункам большую особенность, и в целом лошади изображены не в привычном для нас виде - во время расчистки копыт, кормление, недовольный вид и т.д. вообщем то, что никто не рисует - простые моменты из жизни.
В инете к сожалению ничего не нашла, чтоб показать о чем я.
Лейпциг, значит надежда на вас, давайте хоть плохенькие фотки))
Мглюшечка, всегда умничкой и красавицей была, надеюсь новый хозяин не обижает ее))
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
4е, +1 )))
А еще забудешь что такое лишний вес, больная спина и плохое настроение =)))
А также нужно уметь справляться с тем,что "слишком шевелится".
Такой универсализм достигается одновременно количеством езды и качеством обучения. Могу посоветовать пару вариантов,но только в качестве отправной точки,решающее значение имеет ваш уровень стремления.
А учимся и совершенствуемся мы всю жизнь. Не зря же верховая езда относится к области искусства..
Как ответил мне один тренер:"Всего лишь каких-то 25 лет осмысленного труда - и ты мастер"![]()
4е, мне нравится Ваше чувство юмора!Огромное всем спасибо за ответы и доброжелательность!
КТО ХОТЕЛ ПОСМОТРЕТЬ БЕГА ?!
Готовимся идти на ипподром в это воскресенье, 12-го сентября!
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
подскажите в Одессе ипподром где можно научиться кататься, и сколько сейчас стоит это удовольствие?
КСК «Эскадрон» (г. Одесса)
Верховые прогулки, Аренда денников, Обучение в/е
Телефон: (050) 395 22 93
Услуги: обучение верховой езде (конкур, выездка), аренда денников
Описание >>>
Современный клуб с крытым манежем. Практикуются верховые прогулки
Занятия там стоят 150 грн. одно.
Есть еще на ипподроме, там одно занятие - 100 грн.
Все занятия индивидуальные, академический час.
Есть еще клуб http://www.stetson.com.ua/index.php?id=49
Есть еще Фаворит на Сухом лимане, тел. 0503912505
Конюшня в Черноморке
Есть и еще какие-то-надо поискать в Нете.
http://www.uahorses.com/Forum/index.php?topic=1130.15
Это про "Эскадрон" Были там вчера вечером, хотим там заниматься, очень понравилось, но немного дороже, чем в других клубах. Открытый и крытый манежи, очень красивые лошади, современная постройка с просторными денниками. И еще один минус - плохая дорога.
Да,съехали,и "Крафт",что в Фонтанке тоже съехал. О клубах инфа на стр.121 по-моему...
А куда, простите, "Крафт" съехал? Насколько я знаю, он на месте, по крайней мере, лошадей 17 там ещё есть. По словам нашего районного ветеринара.
Социальные закладки