Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 209 из 647 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 12924
  1. Вверх #4161
    Частый гость Аватар для viole
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    ГВ после кесарева ничем от ГВ после ЕР не отличается. Молозиво- сразу, переходное молоко - на 3-4 сутки, а потом уже собственно молоко. Так что кормить ребенка как правило есть чем уже на операционном столе. Другое вопрос, что у некоторых молозиво приходит позже - опять таки это случается и при ЕР, и при КС.
    На вторые сутки после КС, я начала бить тревогу, что нет молока, но врачи заверили, что для КС это норма и появится на 3-4 сутки, так и произошло.

Девочки, а у кого после эа, начала болеть спина на погоду? у меня иногда болит, но не знаю это последвтвия эа или другая причина.

2. Вверх #4162
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Сама на шве испробовала и Контратубекс и Солярис - никакого эффекта. Со временем они просто сами по себе становятся тоньше и бледнее. Примерно год проходит и шов бледнеет и не так сильно в глаза бросается.
    +1
    первый шов с Контрактубексом, второй без ничего
    второй даже лучше зажил
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #4163
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Я так поняла во 2-м роддоме круче со спиналкой- ребенка сразу к груди прикладывают. Значит за вторым малышом пойду туда)))) Я там еще не была.. в 1, 5, областном была, а в этом нет))))
    Мне и в 1, и в областном прикладывали прямо на столе.
    Правда при последней операции в 1 РД, на пару мин. буквально, т.к. малая дышала раз через раз.

4. Вверх #4164
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от viole Посмотреть сообщение
    На вторые сутки после КС, я начала бить тревогу, что нет молока, но врачи заверили, что для КС это норма и появится на 3-4 сутки, так и произошло.
    У меня через сутки бидоны с молозивом были, думала капец-умираю
    На 3 сутки уже молоко пошло.

5. Вверх #4165
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Спасибо всем большое за инфу, значит, насколько я поняла, за этим лучше во 2й РД идти. Усопкоилась я немного, мне просто говорили что даже с таким кесарево ребенка только показывают и никто на грудь не кладет сразу. Да и вообще хотелось бы быть в сознании, когда детка появляется.
    Life is unbelievable

6. Вверх #4166
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Мне казалось, что у 2 роддома больше профиль СПИДа и туберкулеза. Я побоялась туда идти. Асептика все-таки может немного страдать. Ситуаций не было?
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

7. Вверх #4167
    Посетитель
    девочки, а после кесарева вы не делали узи (через пол года и более ) что бы проверить все ли нормально ? плюс ребенка носишь, поднимаешь ...
    Последний раз редактировалось dulsineya; 14.10.2010 в 15:00.
    Счастье - это мягкие, теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки

8. Вверх #4168
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    нет, не делала, причина прозаична, я не могу терпеть (помните на узи с полным мочевым пузырем)

9. Вверх #4169
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от dulsineya Посмотреть сообщение
    девочки, а после кесарева вы не делали узи (через пол года и более ) что бы проверить все ли нормально ? плюс ребенка носишь, поднимаешь ...
    Я тоже не делала - нет даже времени к гинекологу пойти (хотя не мешало бы)

10. Вверх #4170
    Небалуйка Аватар для уйка
    у меня на 12ти неделях Б шрам на матке не заметили, что уж говорить об УЗИ. через 1-2 мес после родов была у оперирующего врача на осмотре и всё. а через 2 года снова стала к ней на учёт )))
    Спорю. По поводу и без ;-)

11. Вверх #4171
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Я УЗИ не делала, не было надобности. Просто приходила на плановый осмотр к варчу через месяц, полгода и год после КС.

12. Вверх #4172
    Посетитель
    я имела глупость поднять тазик , нельзя сказать что бы он был слишком тяжелый, но низ живота полдня немного ныл, и потом еще около суток -двое чувствовала низ живота , теперь вроде все прошло, но ... , думаю , может стоит провериться ...
    Счастье - это мягкие, теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки

13. Вверх #4173
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    я имела глупость поднять тазик , нельзя сказать что бы он был слишком тяжелый, но низ живота полдня немного ныл, и потом еще около суток -двое чувствовала низ живота , теперь вроде все прошло, но ... , думаю , может стоит провериться ...
    а сколько времени прошло после КС? а КД уже пошли? у некоторых во время овуляции ноет живот (у меня)
    Счастье есть)))

14. Вверх #4174
    Не покидает форум
    Да какое там узи, зуб запломбировать некогда.

И потом - ну что может быть ненормально? Шов еслиб разошелся - такое невозможно не заметить и тем более в больницу не попасть. Спайки - если ВДРУГ захочу третьего, тогда и озабочусь вопросом. Честно говоря меня больше волнуют последствия беременности (грыжа, жуткий диастаз) чем самого КС.

15. Вверх #4175
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    я делала узи, тк много проблем образовалось женских, после родов. Через год после родов, и дальше каждые почти 3 месяца. Шов состоятельный - все, что они могут сказать. Ну и ширину его.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

16. Вверх #4176
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Я тоже не делала - нет даже времени к гинекологу пойти (хотя не мешало бы)
    аналогично, малая не отпускала от себя, даже снимать швы не поехала

17. Вверх #4177
    Частый гость Аватар для YRIAODESSA
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Мне казалось, что у 2 роддома больше профиль СПИДа и туберкулеза. Я побоялась туда идти. Асептика все-таки может немного страдать. Ситуаций не было?
    большего бреда еще слышала!при любом р.д. есть обсервация,куда все неблагополучные элементы направляются!но и в обсервации девочки рожают по договоренности,и пасть порвут любому,кто плохо отзовется об этом отделении!а что о физиологии говорить?посмотрите темку 2 р.д. и поймете,что это все злые языки!удачи!
    Хрен с ними, этими 90 60 90... бороды нет - уже плюс!))))

18. Вверх #4178
    Спайки - если ВДРУГ захочу третьего, тогда и озабочусь вопросом.
    Так спайки если уже есть, то ничего с ними не сделаешь...

19. Вверх #4179
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от YRIAODESSA Посмотреть сообщение
    большего бреда еще слышала!при любом р.д. есть обсервация,куда все неблагополучные элементы направляются!но и в обсервации девочки рожают по договоренности,и пасть порвут любому,кто плохо отзовется об этом отделении!а что о физиологии говорить?посмотрите темку 2 р.д. и поймете,что это все злые языки!удачи!
    Я рожала в обсервации 2 рд. Там все супер - врачи. отношения... НО мне было очень неприятно узнать, что в палате лежит девочка с гепатитом С. Тоже после кесарева, и нас и наших детей обрабатывали подряд, причем меня после нее. Меня конечно убеждали что все стерильное, сменное, но все равно неприкольно. А в соседней палате была мамочка с открытой формой туберкулеза в семье, ей даже детя не давали кормить пока флюрограмму не сделали.. Накануне операции я лежала с ней в одной палате.

Так что фиг его знает - стоит или не стоит ложиться в обсервацию если есть возможность в обычное отделение лечь.

20. Вверх #4180
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    [QUOTE=dulsineya;15405508]
    Да какое там узи, зуб запломбировать некогда.

я думала , что я одна такая , а мне муж говорит (когда я начинаю говорить что времени просто не хватает, устаю .... ) - "что ли я одна такая, сижу дома в декрете с ребенком, другие же справляются "
    Да м, я тоже с дыркой в зубе сижу))))

Ответить в теме
Страница 209 из 647 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права