| ||
Тема: Кесарево сечение
Спасибо всем большое за инфу, значит, насколько я поняла, за этим лучше во 2й РД идти. Усопкоилась я немного, мне просто говорили что даже с таким кесарево ребенка только показывают и никто на грудь не кладет сразу. Да и вообще хотелось бы быть в сознании, когда детка появляется.![]()
Life is unbelievable
Мне казалось, что у 2 роддома больше профиль СПИДа и туберкулеза. Я побоялась туда идти. Асептика все-таки может немного страдать. Ситуаций не было?
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
девочки, а после кесарева вы не делали узи (через пол года и более ) что бы проверить все ли нормально ? плюс ребенка носишь, поднимаешь ...
Последний раз редактировалось dulsineya; 14.10.2010 в 15:00.
Счастье - это мягкие, теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки
нет, не делала, причина прозаична, я не могу терпеть (помните на узи с полным мочевым пузырем)
Я УЗИ не делала, не было надобности. Просто приходила на плановый осмотр к варчу через месяц, полгода и год после КС.
я имела глупость поднять тазик , нельзя сказать что бы он был слишком тяжелый, но низ живота полдня немного ныл, и потом еще около суток -двое чувствовала низ живота , теперь вроде все прошло, но ... , думаю , может стоит провериться ...
Счастье - это мягкие, теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки
Да какое там узи, зуб запломбировать некогда.
И потом - ну что может быть ненормально? Шов еслиб разошелся - такое невозможно не заметить и тем более в больницу не попасть. Спайки - если ВДРУГ захочу третьего, тогда и озабочусь вопросом. Честно говоря меня больше волнуют последствия беременности (грыжа, жуткий диастаз) чем самого КС.
я делала узи, тк много проблем образовалось женских, после родов. Через год после родов, и дальше каждые почти 3 месяца. Шов состоятельный - все, что они могут сказать. Ну и ширину его.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
большего бреда еще слышала!при любом р.д. есть обсервация,куда все неблагополучные элементы направляются!но и в обсервации девочки рожают по договоренности,и пасть порвут любому,кто плохо отзовется об этом отделении!а что о физиологии говорить?
посмотрите темку 2 р.д. и поймете,что это все злые языки!
удачи!
![]()
Хрен с ними, этими 90 60 90... бороды нет - уже плюс!))))
Я рожала в обсервации 2 рд. Там все супер - врачи. отношения... НО мне было очень неприятно узнать, что в палате лежит девочка с гепатитом С. Тоже после кесарева, и нас и наших детей обрабатывали подряд, причем меня после нее. Меня конечно убеждали что все стерильное, сменное, но все равно неприкольно. А в соседней палате была мамочка с открытой формой туберкулеза в семье, ей даже детя не давали кормить пока флюрограмму не сделали.. Накануне операции я лежала с ней в одной палате.
Так что фиг его знает - стоит или не стоит ложиться в обсервацию если есть возможность в обычное отделение лечь.
Социальные закладки