|
страничка 1557!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
кстати, сегодня мужу позвонили с компании (другой уже, правда. но неважно!), сказали, что посадка 21 ноября, так что, слава богу, всё хорошо! дай бог, чтобы ничего не поменялось!!!!!!!!!!!
- я украду твое сердце
[QUOTE=Корнюша;15385861
Я тоже делаю домашние ликёрчики. В этом году сделала вишневый из красной и из черной смородины[/QUOTE]
Да, еще малиновый можно. Мне рецепт дала моя двоюродная бабушка, царство ей Небесное, замечательная была женщина, добрая настолько, что добрее, веселее и терпимей ее я никого не встречала. Как делаю ликер, всегда ее вспоминаю.
Поздравляю! Люблю оперделенность!
Life is unbelievable
Всем, привет. я себя паршиво чувствую начиная с понедельника..ну раньше чуть-чуть беспокоило..а сейчас просто : спина отваливается, начал болеть желудок.. вчера было жутчайшее головокружение и температура 37,3. при этом ни кашля, ни соплей , никаких признаков простуды. еще когда казявка заставляет меня нервничать, начинает болеть в груди..
Вот на вечер постаралась поесть и выпила чай, вроде стало немного легче...но все равно не могу понять что со мной..
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Умнички,лучше выпытывай чем ругайся!
Ну и чего расстроилась?Все хорошо будет!
Тот дынный,о котором писала Алена-его нет в ДФ,у меня родственник уезжал из Дубаи,ни там,ни в ДФ не было.
От Господи,что же такое![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я тоже недавно пила Амаретто-Дисаронно, с вкусом абрикосовой косточки, вкуссссс- мамаааааа!!!
А это вообще мое любимое лакомство, в Германии, когда жила 3 года, так только его и любила, еще абрикосовый, вкуснотищаааа...
Ну вот и хорошо, устаканилось все, теперь можно без напряга отдыхать!
Аленьчик, твой зубы уже сделал, все в порядке?
Верунь, раздели количество страниц на 30 и умножь на 20, и найдешь фото красивой бутылочки ликера
А вот это самые настоящие нервы!![]()
Последний раз редактировалось Pestik; 14.10.2010 в 21:32.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки, поглядите какие нам бабуля подарочки привезла. https://forumodua.com/showthread.php?p=15386731#post15386731
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
ООО, 80-е, нас мама старалась в то время одевать тоже, дядьке ,который моряк, тоже заказывала вещи,в общем отличались мы в то время тоже .
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
- я украду твое сердце
Всем добрый вечер!!!
А со мной что-то не так....нос под вечер начал сопливить =( температура 35.2...штивает меня....что это может быть?
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Социальные закладки