| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
А где по-конкретнее на Бреуса? Что за универсам?
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Я поддерживаю Холмса. Проехались, помахали шариками и по домам. Не парься ты с угощениями. У тебя и без нас забот хватит))
I'm not Jesus, I will not forgive!
По мероприятию №2.
Кроме пива будет и другой алкоголь. В частности вино. Может еще что-то закупим. Но надо будет его покупать, естественно по себестоимости. Наш бюджет не потянет много видов алкоголя)). Основные алкоголи будут, но по мизеру.
Планируется устроить шоу с поджиганием. Будет шикарнейший профессиональный бармен. Наш друг. По крайней мере планируется.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Продукты и шампунь уже закуплены все предупреждены Столик возле думы поставить нам тоже ни чего не мешает.Ну кто не хочет насильничать не буду-но девченки то тортик с соком точно покушают
Есть место в железном гараже для нескольких мотоциклов. сейчас там стоит катясочник, можеть кому-то нужно место на зимовку
общая сумма 200грн в месяц
находится:
Молодая гвардия, конец ул. Наколнной гаражный кооператив, ночью ворота закрываются, всегда было там тихо, спокойно
А что завтра? Катаемся или где?
Напоминаю, что Staccato предложил на выбор 3 сценария:
1. Минималистичный
21-00 Съезд на парковке Фоззи
21-15 Старт покатушек.- Пос.кот(кофе) – Центр- Фонтан(кофе)-Таирова-Метро(брифинг).
00-00 Отбой, по желании.
2. Смелый.
21-00 Съезд на парковке Фоззи(место обсуждается)
21-15 Закупа снеди(немного, по желанию, для приготовления на открытом огне).
22-00 Начало оргии на 6-м км(место обсуждается). Костры в бочках, неформальное общение, музыка, обсуждение планов на межсезонье.
00-00 Продолжение…
3. Всепогодный(на случай дождя , снега, холодов).
21-00 Сбор в уютном месте на машинах, неформальное общение, обсуждение планов на межсезонье.
00-00 Разгон облаков, установление хорошей погоды.
Помнится мнения разделились примерно 50 на 50 между первым и вторым вариантами. На каком таки остановимся? Или решим по месту?
Faster than a lazer bullet, louder than an atom bomb (C) Judas Priest'90
и напоминаю про Умань в воскресенье.
предлогаю сбор на клеверном в 8 часов, есил кто задерживается - просьба отзвониться - чтоб подождали...
всем время подходит?
Я с Леркиным обсуждал вот такой сценарий:
При скорости до ста км/час чистого времени езды выйдет минимум три часа, плюс полчаса-час на заправки, сходить в кустики и прочие остановки, т.е. таки да надо закладываться на четыре часа в одну сторону. Пару часов в Софиевке, плюс обед + обратная дорога... В общем, можно прикинуть такой график:
08.00 - начало сбора у клеверного
08.15-08.20 - выезд от клеверного
12.15-12.20 - прибытие в Умань
12.20-15.00 - Софиевка
15.00-16.30 - обед (?) - не знаю, где лучше покушать... когда я езжу в Киев, обычно обедаю у Поплавского в "Культурном олигархе" - это там же, где и "Батьківська хата".
16.30-20.30 - дорога в Одессу
Довольно напряженно получается... Особенно если учесть, что понедельник - рабочий день...
Faster than a lazer bullet, louder than an atom bomb (C) Judas Priest'90
дааа, но весной ребята ездили, успели погулятьи номрально.. НО, они есдили на кубатурниках - 160 -180 и нормально
господа,так уж вышло, что мой пони не застрахован вообще... чем эт грозит и как себя вести в случае чаго?
3.1415926
а у меня сегодня последний день был страховки -завтра топаю продлить
завтра в 10.00 собираемся на Канатаная угол Гагарина - на сдачу крови
одеваем дождевики и катимся.. не понравитс я- можно где-то остановиться покушать и назад, все равно прокатимся и пообщаемся.. это ж выходной по одним прогнозам тучи и +15. по другим дождь и +12![]()
а где можно дождевик купить так чтоб недорого ?
... было время...
в Метро или эпицентре или на любом строительнмо рынце
до 100 грн штаны и куртка
Социальные закладки