Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 500 из 1714 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 1500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 10,000 из 34264
  1. Вверх #9981
    User banned
    востараюсь приехать, вероятнее всего с пассажирочкой. что с собой брать?)

2. Вверх #9982
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Я буду, правда одна. Мужа с ребенком дома сидеть будет.
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

3. Вверх #9983
    Посетитель Аватар для Шумахер79
    у меня к стате вот!! https://forumodua.com/showthread.php?t=634463

4. Вверх #9984
    Посетитель Аватар для lionsee
    Цитата Сообщение от Шума-хер Посмотреть сообщение
    у меня к стате вот!! https://forumodua.com/showthread.php?t=634463
    Даааа машинка супер- если могешь то конечно было бы круто!!!!

5. Вверх #9985
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    я постараюсь. если не на моте, то на машине точно приеду. могу на красивой машине приехать или на бусе (что был на взлётке)
    I'm not Jesus, I will not forgive!

6. Вверх #9986
    Ребятки спасибо все есть и бус и кемрюха и королка не хватает только Вас и Вашего хорошего настроения.

И так:
    1.Nunikak.
    2.Станислав.
    3.Drakula
    4.Toyboxx +1 Девушка.
    5.Tunrida
    6.Шума-хер
    7.Zooper
    8.lionsee- то есть Ваш покорный слуга.
    Уже неплохо!!!

7. Вверх #9987
    User banned
    я в количестве 2х человек

8. Вверх #9988
    Посетитель Аватар для Шумахер79
    Цитата Сообщение от lionsee Посмотреть сообщение
    Ребятки спасибо все есть и бус и кемрюха и королка не хватает только Вас и Вашего хорошего настроения.

И так:
    1.Nunikak.
    2.Станислав.
    3.Drakula
    4.Toyboxx +1 Девушка.
    5.Tunrida
    6.Шума-хер
    7.Zooper
    8.lionsee- то есть Ваш покорный слуга.
    Уже неплохо!!!
    это типа приглашонные на свадьbу???

9. Вверх #9989
    Это друзья берушие участие в свадебной колонне.Всех к сожелению в ресторан пригласить не смогу-финансы.А в центре поляну накрываю(аля сладкий стол с шампунем и тд и тп.)

10. Вверх #9990
    Посетитель Аватар для NerVouS_LoOnY
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    ребя, у кого какие-то траблы с доками, осторожнее. сегодня меня впервые остановили со дня покупки мотоцикла. целый МАЙОР!(надо же, из кабинета на дорогу выгнали), проверял доки, нюхал печати, техосмотр, страховку читал, генералку, осматривал права и техпаспорт, сверял номер рамы. сказал чт оу них вроде опять операция мотоциклист.. доколупаться не смог. пожелал счастливого пути и отпустил.. вот так то..
    Вовремя ты права оформил
    Меня еще в сентябре ПЕРВЫЙ раз тормознули Выдали целый огромный день отпуска в будний день, чем я и поспешил воспользоватся Рюкзак, спининги, макушатники и на реку.
    Еду назад на расслабоне, фактически лежа на рюкзаке, около Дальника (за 2 км со стороны Тирасполя постоянно сплошную пасут, недавно нарисовали), три гея на двух машинах. Канарейка и частная волга. Когото тормознули, переходят через дорогу, я не уступая проезжаю мимо.
    В последний момент слева машет мне своей полосатой колбасой. Я пролетел метров 100 пока тормозил ПЛАВНО Сьехал на обочину, в зеркало - идёть))
    Не спеша, ставлю на подножку, слажу, к моменту как он подбежал трусцой снимаю шлем, достаю водонепроницаемый пакет и НЕ СПЕША начинаю извлекать из него доки дискутирую с ним непринужденно, настрой норм на него нас...ь
    Г - бур бур бур капитан бур бур бур
    Я - И?
    Г - (круглые глаза) эээ... что и???
    Я - Чё вы меня тормазнули??????
    Г - я имею право
    Я - право на лево с женой, чего вы меня остановили?
    Г - проверка документов
    Я - Нету такой причины для остановки, придумайте другую
    Г - эээ... я имею право остановить ТС для проверки документов
    Я - (достав документы и передавая ему) - эх, ну когда вы уже будете хотябы внутренние приказы читать чтоб такие ЛОХИ как я немогли вас разводить на дороге как детей!
    Г - (порядком с глазами уже на ширине плеч) - как здоровье?
    Я - Вы знаете ДОКТОР, так херова последнее время... пауза, - по вечерам так сильно колени крутит, вы мне ничего не посоветуете ДОКТОР??????
    Г - в полголоса, да я не про то, типа выж... с рыбалки едите, употребляли чтото спиртное????
    я- а вы как думаете, ОСТАНОВИЛСЯ БЫ Я ЕСЛИ БЫ УПОТРЕБЛЯЛ??
    г- блым блым глазами - счастливого пути

Ну коль урод остановил, день будний, полка ехал много звонков было, стою себе перезваниваю с двух телефонов, бросаю взгляд в их сторону - пляяяя - ахтун партизаниш)) Втроем спрятались за машину и подсматривают за мной)) Я подиграл, сделал вид что диктую номера... Парняги запрыгивают в машину и тикать) Я на моц, на ходу натягиваю шлем и за ними)) До двух столбов мы ехали колонной - канарейка, волга, я, за мной колонна. скорость 20 км в час) ждали видать что я через сплошную на обгон пойду или что незнаю)) Волга виляла)
    Короче когда они остановились около двух столбов я проезжал мимо с роготом что лошадь отдыхает. Да и рожи их были уже хуже ослиных. Униженно - виноватые еще и от моего рогота)) настроение подняли СУПЕР) почаще бы так под настроение)) Я думаю этот осел и иже с ним навсегда запомнили что чела на двух колесах нехер трогать, себе дороже))
    1

11. Вверх #9991
    Посетитель Аватар для oFox
    lionsee, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!
    С радостью бы присоединился в кортеж, но освобожусь около 12ти только... Когда выезд жениха?

12. Вверх #9992
    Постоялец форума
    Присоединяюсь к поздравлениям! )))
    Ну и к вопросу тоже, во сколько сбор и где?

13. Вверх #9993
    Частый гость Аватар для TVikS
    NerVouS_LoOnY
    Хороший рассказик, молодца!
    Сегодня выехал, пагода - класссс!
    Ни одного ГайцА не заметил, мож потому, что больше за дорогой смотрел, но буду в курсе. Так что, ежели выпил, но не на рыбалке, останавливаться или как?
    Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!

14. Вверх #9994
    Цитата Сообщение от TVikS Посмотреть сообщение
    NerVouS_LoOnY
    Хороший рассказик, молодца!
    Сегодня выехал, пагода - класссс!
    Ни одного ГайцА не заметил, мож потому, что больше за дорогой смотрел, но буду в курсе. Так что, ежели выпил, но не на рыбалке, останавливаться или как?
    Смотря что выпил - если чаю с казинаками аль кофе с капучиною - то запроста, если чегото покрепче - едь на такси Не искушай судьбу. Вопрос не в геморрое от геев.. сам понимаешь..
    1

15. Вверх #9995
    Цитата Сообщение от NerVouS_LoOnY Посмотреть сообщение
    Смотря что выпил - если чаю с казинаками аль кофе с капучиною - то запроста, если чегото покрепче - едь на такси Не искушай судьбу. Вопрос не в геморрое от геев.. сам понимаешь..
    Да понятно, шутю я!
    А погодка классная но не надолго...

16. Вверх #9996
    ВНИМАНИЕ
    Информация озвученная Toyboxx подтвердилась!
    Действительно проводится операция мотоциклист. Даты начала и окончания ее мне отказались назвать. Телефоны доверия в одесской области и департаменте гаи не отвечают. Как только буду знать даты сразу выложу. Если кого то остановят - потребуйте приказ о проведении спец мероприятия, перепишите как оно называется и сроки проведения.
    Напоминаю, что пунктом 14.1.9. Інструкції з питань діяльності підрозділів дорожньо-патрульної служби Державтоінспекції МВС (111) - геем дано единственное основание для того чтобы остановить Вас просто так, это -
    "Проведення цільових заходів (операції, відпрацювання, оперативні плани) для перевірки документів на право користування і керування транспортним засобом, а також документів на транспортний засіб і вантаж."
    таким образом будут тормозить всех подряд. У кого малейшие траблы с доками (техосмотр и т.п.) постарайтесь не выезжать до выяснения.
    Кроме того, этой же инструкцией геям ЗАПРЕЩЕНО гоняться за нами если мы без шлема (Инструкцией 1111 вообще было запрещено). У нас что не запрещено то разрешено. Слышал случаи когда пилот находу снимал шлем а погоня не останавливалась!
    ЗЫ: Если есть желание поприкалываться над геем и страховка в кармане, при условии что ничего не нарушил - страховку можно не предъявлять. Закон предусматривает ряд пунктов когда инспектор имеет право ее требовать. Ст. 16 Закона «О Дорожном движении», водитель обязан предъявить полис сотруднику милиции только в случаях предусмотренных законодательством. Эти случаи четко прописаны в Законе «Об обязательном страховании», который гласит, что проверка может происходить лишь при техосмотре, регистрации, составлении материалов ДТП, а также при оформлении протокола за нарушение ПДД.
    Если Вы чувствуете что на Вас тупо начинают наезжать - делайте звонок "другу" о том что находитесь там то там то, попросите подъехать и смело снимайте инспектора на камеру. Это разрешено! Но помним, что мы не в консерве, могут телефон разбить и руку сломать. они этого жуть как не любят, особенно последнее время когда их заставили растонировать машины и они в аквариумах ездят!
    Храни всех Бог и ровных, чистых дорог всем и адекватных водителей!
    Последний раз редактировалось NerVouS_LoOnY; 14.10.2010 в 17:47.
    1

17. Вверх #9997
    Посетитель Аватар для Holmes
    Цитата Сообщение от lionsee Посмотреть сообщение
    Это друзья берушие участие в свадебной колонне.Всех к сожелению в ресторан пригласить не смогу-финансы.А в центре поляну накрываю(аля сладкий стол с шампунем и тд и тп.)
    Моя тоже планирует быть. А можно без ресторации и поляны? В смысле - просто потусить и проехаться в свадебном кортеже, ась?

Марина, ты, по-моему, предлагала встретиться на парковке возле универсама на Парашютной (Бреуса), начиная с 10.30 с выездом к ЗАГСу на Таирово в 12.00. Это остается в силе или как?
    Faster than a lazer bullet, louder than an atom bomb (C) Judas Priest'90

18. Вверх #9998
    Цитата Сообщение от NerVouS_LoOnY Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ
    Информация озвученная Toyboxx подтвердилась!
    Действительно проводится операция мотоциклист. Даты начала и окончания ее мне отказались назвать.
    "В этой стране все через жопу, даже Новый Год" (С)
    Вот нашли время для операции - осенью! Это наверное, чтобы работы поменьше было, да и поболее людей охватить! Ну да ладно, удачной им службы а нам дорог!

19. Вверх #9999
    Посетитель Аватар для Holmes
    NerVouS_LoOnY, огромное спасибо за информацию!!!
    Faster than a lazer bullet, louder than an atom bomb (C) Judas Priest'90

20. Вверх #10000
    Цитата Сообщение от Holmes Посмотреть сообщение
    Моя тоже планирует быть. А можно без ресторации и поляны? В смысле - просто потусить и проехаться в свадебном кортеже, ась?

Марина, ты, по-моему, предлагала встретиться на парковке возле универсама на Парашютной (Бреуса), начиная с 10.30 с выездом к ЗАГСу на Таирово в 12.00. Это остается в силе или как?
    Да все данные верны
    в 10.30 будем там.
    Действия всех участников ограничиваются только нормами приличия.Задерживать или в наглую куда :то тащить я не могу.

Закрытая тема
Страница 500 из 1714 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 1500 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права