Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 285 из 1114 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 22265
  1. Вверх #5681
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    А я взял сегодня в Море пива на Французском литр Будвайзера, литр Баварии и 2 литра Богемии светлой. Будвайзер на разлив пил впервые и, честно сказать, не впечатлило. Надеялся, что будет такой же приятный и отличимый от других марок пива привкус, однако его не ощутил. После литра Будвайзера, Бавария показалась точно такой же простой и легкой на вкус. Днем в Токио Хауз пил Карлсберг, так тот вкуснее намного был. Надеюсь, что Богемия будет такой же свежей как в прошлый раз)))))))

2. Вверх #5682
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Итак, в сегодняшнем меню из моего багажника - Подол живое светлое из ПЭТ.

Легкое пиво с неплохо выраженным вкусом фруктов. Мне когда сказали в магазине, что там есть фруктовый оттенок, я отнесся скептически.
    На деле - он действительно там есть и прекрасно вписывается в общий вкус пива!
    Пью с удовольствием, ничего плохого сказать не могу. Мне нравится, с удовольствием бы покупал при регулярных поставках

P.S. Что за пиво в надписью на крышке "Пав"? Я уже запутался...

3. Вверх #5683
    Новичок
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Итак, в сегодняшнем меню из моего багажника - Подол живое светлое из ПЭТ.

Легкое пиво с неплохо выраженным вкусом фруктов. Мне когда сказали в магазине, что там есть фруктовый оттенок, я отнесся скептически.
    На деле - он действительно там есть и прекрасно вписывается в общий вкус пива!
    Пью с удовольствием, ничего плохого сказать не могу. Мне нравится, с удовольствием бы покупал при регулярных поставках

P.S. Что за пиво в надписью на крышке "Пав"? Я уже запутался...
    ТОВ "Павлівський Пивзавод"
    УКРАЇНСЬКЕ Світле, Волынская обл., Иваничевский р-н, с. Павловка - 11 - 3.5

4. Вверх #5684
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Так, сходил я поужинал в пабчик, выпил пару бокалов Старопрамена и вернулся домой к начатому Сколовскому, после выпитой гадости под названием Старопрамен нравится еще больше, очень насыщенный вкус и интересный запах.
    Характер скверный, женат.

5. Вверх #5685
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Из Бердычива лучшим считаю полутёмное Гетьманське. Рад, что и до Одессы дошло региональное пиво. Как бы пЫвгЫганты не портили имидж украинского пивоварения, но благодаря небольшим заводам есть у нас что пить и чем наслаждаться и кроме импорта.

6. Вверх #5686
    Начал князя Сангушко, товарищи, у нас таки есть вкусное пиво !!
    Второе и открытое и пока без промахов, тоже очень нравится !

7. Вверх #5687
    А я открыл Соколовское.
    Тоже легкое светлое пиво. Довольно похоже на Подол, но без его фруктовой "изюминки". Как по мне, именно эта изюминка создавала мягкое послевкусие, поэтому Подол мне понравился больше.
    У соколовского тоже отличный вкус при глотке (если честно, я сомневаюсь, что смог бы его отличить от Подола), но гораздо более жесткое послевкусие (немного похоже на обыкновенное разливное пастеризованное пиво).
    Поэтому пока мой выбор однозначно за Подолом.

P.S. Сижу и представляю, как кто-то сидит без пива, читает, и у него текут слюнки Да, я садист ))
    P.P.S. Из бокала с Соколовским немного выветрился углекислый газ и послевкусие стало намного мягче. Теперь мне оно нравится больше. Опять гадостью какой пиво пичкают? (((
    Последний раз редактировалось Инферно; 20.11.2009 в 22:59.

8. Вверх #5688
    Открыто и опробовано пиво с надписью Пав на крышке, после первых двух - не фонтан !!!

Р.S. Кто-то бы за бастурмой сбегал

9. Вверх #5689
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    [QUOTE=Инферно;8114944]

P.S. Сижу и представляю, как кто-то сидит без пива, читает, и у него текут слюнки Да, я садист )) Да,это обо мне...как раз только написать хотела))

10. Вверх #5690
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    перцовка с кровянкой:P

11. Вверх #5691
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от Slavutich Посмотреть сообщение
    Из Бердычива лучшим считаю полутёмное Гетьманське. Рад, что и до Одессы дошло региональное пиво. Как бы пЫвгЫганты не портили имидж украинского пивоварения, но благодаря небольшим заводам есть у нас что пить и чем наслаждаться и кроме импорта.
    Гетьманське от Бердичіва просто мего! пиво дня, однозначно! (полутёмное)
    Спасибо за дигустацию (вернулся второй раз хехе), опробовал всё! Что хочеться отметить, наша Богнемия на высоте! Хотя ради разнообразия брал бы с удовольвствием продегустированное пиво. Так что как покупатель, ассортименту непременно быть!)
    Последнее что пил сегодня был 1л батл с надписью ПАВ тёмн) Очень даже вкусно, но быстро выветривается. Может я и не прав, но ничем не хуже Крушовице (из того, что я пробовал).
    Да, ещё сегодня отведал российский ПИТ светлый. Неплохо (или мне было неплохо после выпитого сегодня =) ). Но сладковатый вкус пастеризованного пива, хранящемся многои месяца несравнится с отчественным пивапромом. Хотя пиво было едва месяц как сварено (Фуршет магаз)
    п.с. Совет. Привозите в миллионную Одессу побольше пива, чтоб на всех хватило и не на один раз!
    И Президент бандит и пиво дорожает

12. Вверх #5692
    Новичок
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    А я открыл Соколовское.
    Тоже легкое светлое пиво. Довольно похоже на Подол, но без его фруктовой "изюминки". Как по мне, именно эта изюминка создавала мягкое послевкусие, поэтому Подол мне понравился больше.
    У соколовского тоже отличный вкус при глотке (если честно, я сомневаюсь, что смог бы его отличить от Подола), но гораздо более жесткое послевкусие (немного похоже на обыкновенное разливное пастеризованное пиво).
    Поэтому пока мой выбор однозначно за Подолом.

P.S. Сижу и представляю, как кто-то сидит без пива, читает, и у него текут слюнки Да, я садист ))
    P.P.S. Из бокала с Соколовским немного выветрился углекислый газ и послевкусие стало намного мягче. Теперь мне оно нравится больше. Опять гадостью какой пиво пичкают? (((
    У меня было такое ощущение когда я только открыл подобный магазин и стал пробовать все сорта пива которые продавал: пью с бутылки - нравится, пью с пегаса - не нравится: ни вкуса, ни аромата, потом понял, что пиво только налитое сильно загазировано и сильно холодное, постоит чуток и потом всё нормально, проявляется весь ряд пива.
    Соколивское гадостью не пичкают, оно варится на самом современном оборудовании, поэтому напоминает евролагер, вода возится на завод из поземного озера.

13. Вверх #5693
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Только пытаюст отдуплиться от дегустации вчерашней..... Отчет напишем со Спектром позже...!!! Отчет будет полнейший, так как записывали все вкусы и данные по каждому пиву..!!!!
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

14. Вверх #5694

Сделал сегодня все дела и открыл "Старый Бердичев".
    Живое светлое пиво с мягким послевкусием. Не перенасыщено углекислым газом, пьется легко, непринужденно и хочется еще.
    На один пьедестал с Подолом, однозначно. Никогда не думал, что в Украине выпускают такое вкусное пиво в бутылках.
    Имхо - вкуснее чешского Козела и Старопрамена в бутылках.

Теперь боюсь за телевизор. Каждый раз, когда слышу рекламу якобы "национального" пива типа Черниговское-Оболонь-Славутич, хочется кинуть тапком в экран.

15. Вверх #5695
    Частый гость Аватар для Dark referee

По умолчанию ДОСТАВКА

ВСЕМ СПАСИБО, КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ДЕГУСТАЦИИ!
    Бутылочное практически закончилось, осталось в кегах немного...
    Будем со следующей недели продавать новые сорта!
    Начала работать служба доставки продукции "МОРЕ ПИВА". Табличка (в двух частях) со стоимостью доставки прилагается (качество, увы, лучше не получилось). Телефоны: 048-795-61-27, 093-277-1990, 067-762-0-763.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Dark referee; 21.11.2009 в 12:58.
    Выдержка - наше главное оружие!

16. Вверх #5696
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Зашёл сегодня снова в МП, взял литр Егеря и 2 бут великолепного Бердичив Гетьманське (осталось всего 2 бут в магазе)

а вот тут нехилая линейка сортов от этого пивзавода
    http://www.kyrilegalno.7910.org/kyrilegalnoimages/berdicev.jpg
    И Президент бандит и пиво дорожает

17. Вверх #5697
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    ВСЕМ СПАСИБО, КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ДЕГУСТАЦИИ!
    Бутылочное практически закончилось, осталось в кегах немного...
    Будем со следующей недели продавать новые сорта!
    Начала работать служба доставки продукции "МОРЕ ПИВА". Табличка (в двух частях) со стоимостью доставки прилагается (качество, увы, лучше не получилось). Телефоны: 048-795-61-27, 093-277-1990, 067-762-0-763.
    Вот это супер...Вот это я понимаю...Респект.!!!!!!!
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

18. Вверх #5698
    Посетитель Аватар для Vedros
    Будут ли завозиться ещё полтавские сорта ? А то там маловато его было.Ещё бы уманьского днiпровського и ахтырского (сумская область)

19. Вверх #5699
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Лабораторная работа №1.

Цель лабораторной работы: дегустация новых сортов живого, разливного и бутылочного пива региональных производителей Украины.

Дано: различные сорта пива, бастурма, арахис, кальмары, сыр типа "косичка".

Оборудование: тарелки стеклянные, бокалы типа Hoegaarden, пепельница, зажигалка, открывашка.

Схема установки:

Испытуемые: Соколовское Т, Подол С, Сан (сап? название забыто, полагаю что Князь Сангушко), Старый Бердичев, Бердичевское Пшеничное, Zeman Helles, Сич Жигулевское, Запоризька Сич, Сич Московское, Сич Пшеничное, опять Сич Московское, Темный Богемиан (ого, скока их )

Испытания проводили: Alexanderv, Spectre

Научный руководитель: Анечка (моя жена )

Погрешность: незначительная, проявляется ближе к окончанию опыта.

Опыт 1: Сок Т (Соколовское темное), ПЭТ.
    Запаха нет, на вкус - люстдорф темное, вкус совершенно не держится, но в целом свежо, пить приятно. 6/10

Опыт 2: Подол С (светлое)
    Особенно хочется отметить что при открытии срывает просто крышку)) Запах похож на кислый Хугарден, на вкус - обыкновенное светлое недорогое пиво, ничего особенного. 5/10

Опыт 3: Сан (думаю, Князь Сангушко)
    Светлое, на запах и вкус довольно ядреное, но интересное, вкусное. 7/10

Опыт 4: Старый Бердичев
    Особенностью данного пива явилось то, что в бутылке его ровно 0,5, до миллиметра. Вкусное, весьма и весьма приятное пиво во всех отношениях)) Правда запах опять же не очень понравился. 9/10

Опыт 5: Бердичевское Пшеничное.
    Особенного ничего, но в блокноте записана формула Запах+Вкус>Микулинское, что означает то, что пиво однозначно лучше микулинского аналога, но не супер. 7/10

Опыт 6: Zeman Helles.
    Пахнет дорогим хорошим пивом (первый хороший запах). Вкус очень хорош, единогласно назван лидером вечера и заслужил оценку +++

Опыт 7: Сич Жигулевское.
    Первое слово не могу прочитать))))))) Кажется, прозоре. То есть очень светлое, запах приятен, вкус - ±. Оценка 7/10

Опыт 8: Запоризька Сич.
    Запомнилось только что термояд, но в целом очень приличный с оценкой 8/10

Опыт 9: Сич Московське.
    Весьма легкое и воздушное пиво. У меня осталась запись что наутро после перепоя выпить такое пиво это заcensoredсь, что означает очень хорошо, оценка 7/10

Опыт 10: Сич Пшеничне
    Оценка научных сотрудников - пахнет стогом)))))))))))) Ну то есть получается оно не из пшеницы а из сена, не очень понравилось , 6/10

Опыт 11: Опять Сич Московське
    Решено было повторить опыт №9, чтобы выяснить, на что же похоже это пиво. Надпись гласит что "Это PILS! Как-то так". Хорошее светлое пиво.

Богемиан темный проходил испытания вне дегустации.

Выводы:
    1. Пиво регионов Украины весьма неплохо, но наши пивоварни, как частные, так и типа ресторан-пивоварня, неплохо держат марку.
    2. Чувствительность к восприятию вкуса, запаха и цвета теряется в среднем на 2 единицы за 4 опыта.
    3. В следующий раз будет увеличено количество сопутствующих товаров, т.к. имеющихся оказалось явно недостаточно.
    4. Пятница - самый благоприятный день для проведения испытаний.
    5. Ну и большое спасибо организаторам за предоставленную возможность провести вечер тяпницы за оригинальным занятием

Простите за многобуков.
    You Will Respect My Authoritah!

20. Вверх #5700
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Vedros Посмотреть сообщение
    Будут ли завозиться ещё полтавские сорта ? А то там маловато его было.Ещё бы уманьского днiпровського и ахтырского (сумская область)
    судя по нику с бутылочной тарой боюсь вам всегда его маловато будет
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

Закрытая тема
Страница 285 из 1114 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права