|
ааа, ясно, а то я что-то упустила этот момент
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
сейчас буду говорить с мужем!я уже растроена-в Питер не еду!!!!!!!!!!!!![]()
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
ДоХтура беречь надобно, молодцы, держИтесь там, и лучше бы без выхода на улицу, и хорошо, что постель до сих пор не застилаете
Иннусь, мой Сашка (я уже молчу о себе) говорит, что Андрюха индивидуал и уникум, он фору даст многим, кто постарше. Да, и все время ему приветы передает. Ава - zупер!
Точно! Только Самбуриша заглушила всё это на корню...
Ничего не трогай, это самое главное. Просто помажь настойкой календулы, и мажь, пока не пройдет это затвердение.
Такое от простуды бывает.
На семинаре еще не была, он 20-го числа будет, до сих пор думаю, быть или не быть там... а муж в воскресенье тянет за обновами, чтоб я там была.
А за собрание не парься, их еще столько будет. Просто поговори, чтоб тебя ставили в известность в любом случае, посещает ребенок сад, или нет.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Да, точно, онли на фуршет, меня на семинар нельзя, а то, я как встану и выступлю, за зарплаты наших мужей, еще и войну вспомню, (компания немецкая) и уточню, кто кому должен... это будет лебединый (т.е. последний) семинар моего мужа в этой компании...
А что так? Может стоянка очень короткая?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А у нас связь появилась!
Проболтали полтора часа, выговорила деньги на всех карточках, но довольнааааяяя!!!
Допытывалась сегодня кого хочет - мальчика или девочку))) Скромно отвечал, что главное здорового ребенка. А я-то знаааааю кого...)))))
Feel the air up above
Full of blue sky...
второе делают с 16 до 21 недели, когда можно хорошо увидеть какие либо отклонения у плода, а последнее в 32 недели, в 24 недели это уже поздно
Ой, я уже просто устала что то думать...
А вот выделенная фраза это как раз про него, иногда у него такое случается...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Ольчик, сказали что аж весной будет собрание. Да и вообще меня многие вопросы интересовали, ну да ладно. я уже всё спросила у воспитателя, просто мне не удобно перед ней, я её постоянно выдёргиваю на улице, а то в группе не реально поговорить , дети вечно требуют внимания.
Девочки, у меня муж уже 4 недели в рейсе я в шоке, как время летит, только вот 1 раз поговорила за это время, обидно.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я помню мне тоже делали на 21-22-ой неделе .Но я делала в Ремеди.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
хороший узист и с 14 уже видит(мне Кирюшу в 16 недель показали)
да и как он может смотреть если даже по закону нужно до 21 недели смотреть, так как если не дай Бог какая то патология, то до 22 недели нужно делать искусственные роды, так как после это уже по закону считается преступлением
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Поздравляю! А мой говорит - что если первый ребенок девочка, то нужно еще второго - мальчика.так я и не против.
Это так, но я бы даже если бы УЗИ чего-то не так показало, не делала бы ничего, УЗИсты так часто ошибаются....
У меня сегодня первый раз был тонус или начались схватки тренировочные, в календаре Б написано, что она с 22-23 недели могут начатся. Живот напрягался немного и твердел. Короче, меньше гонять надо как подорванная.![]()
Life is unbelievable
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
кто недавно пил вкусный ликёр? найти не могу хочу мужу заказать![]()
Да, радости конечно было)))) У нас связь щас только в одном порту, они там стоят пару дней каждые 2 недели. Так что две неделю жду и коплю новости
А мой сына хочет( но молчит как партизан). Тем более девчонка у него уже есть
Я тоже делаю домашние ликёрчики. В этом году сделала вишневый из красной и из черной смородины![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
olenka2907 признавайся, когда пила ? ))))))
Социальные закладки