Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2072 из 4484 ПерваяПервая ... 1072 1572 1972 2022 2062 2070 2071 2072 2073 2074 2082 2122 2172 2572 3072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,421 по 41,440 из 89679
  1. Вверх #41421
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    вынужден вступиться за кысу! ЮЮЮЮЮЮЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! ЮЮЮЮЮЮЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! ЮЮЮЮЮЮЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!
    А может не надо.

Покинувший Тимошенко депутат рассказал о ее доходах.

http://www.segodnya.ua/news/14146332.html

2. Вверх #41422
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    И только Вона - Кыця знает как всё надо делать. Вона это истина!! Правда в последнее время стал наблюдаться кризис жанра. Начала повторяться, нет новизны в выступлениях, не стало убедительности в речах.
    Несправедливы Вы,Капитан,к Незабвенной.
    Она-вся в трудах и заботах..

В воскресенье, 17 октября, Юлия Тимошенко (второстепенный украинский политик-маргинал, главный конкурент Олега Тягныбока на предстоящих выборах в парламент) проводит в сикретном месте не менее сикретный съезд. Подготовка к мероприятию окутана плотной завесой тайны. Чтобы спецслужбы не смогли подготовить коварную провокацию. В качестве базового варианта рассматривался сарай в виде ангара под названием «Международный выставочный центр».
    После относительно трезвых размышлений (кокс нынче дорог – инфляция 58%) от варианта «Сарай» отказались. Во-первых, дорого. Во-вторых, возникли объективные трудности с наполнением такого обширного помещения бютовской массой. Неожиданно оказалось, что в партии развелось много «иуд». Поэтому решили подыскать менее пафосное помещение клубного типа. Как вариант рассматривались столичные клубы «Андрогин», «Помада» и «911». Список заведений был предоставлен бывшим главой комитета ВР по вопросам налоговой и таможенной политики Сергеем Терехиным. После длительной дискуссии с главным экспертом Виктором Уколовым при активном консультативном участии Олега Ляшко и с молчаливого согласия Руслана Богдана выбор пал на клуб «Помада». Уютная обстановка, хороший бар, чуткие и отзывчивые делегаты съезда создадут незабываемую атмосферу партийного праздника.
    Повестка дня съезда крайне насыщена. Предполагается рассмотреть целый ряд жизненно важных для страны и украинского общества вопросов. Прежде всего, делегатам съезда предстоит выслушать программный доклад лидера с нетрадиционной для БЮТ ориентацией Юлии Владимировны Тимошенко на тему: «Стратегические задачи партии в ходе проведения местных выборов и роль неизвестного авто для поддержания психического здоровья партактива».
    На съезде БЮТ будет работать специальная информационная панель, модератором которой выступит Наталия Королевская. Тема – «лечебное политическое голодание и защита малого бизнеса: что лучше надеть на коктейль-пати в арт-клубе «Гусеница»?». Наталия планирует поделиться с активистами секретами поддержания хорошей фигуры, а также рассказать, как лучше всего скрыть имеющиеся недостатки с помощью особого кроя юбки и высоких каблуков разной длины.

Врач-диетолог расскажет о том, когда лучше всего начинать голодание и, главное, как из него выходить с помощью Юлии Владимировны. Планируется также обсудить провокации власти, направленные против голодающих бютовцев. В частности, крайне актуальны следующие темы: «Продуктовая ярмарка в местах дислокации воздерживающегося партактива: чем отбить запах чесночной колбасы?», «Можно ли запивать питьевую воду алкогольными напитками?», «Пять способов сохранить тепло в спальном мешке без участия соратников» и так далее.

С выступлением о роли современных компьютерных технологий в борьбе с оппозицией выступит бютовский эксперт Олег Ляшко. Вниманию собравшихся будет предложен фильм в двух частях, где человек, смутно напоминающий Ляшко, расскажет следователю о способах сохранения некоторых естественных мест организма в неприкосновенности под воздействием внешней, крайне агрессивной среды. Попутно Олег разоблачит все компьютерные эффекты, использовавшиеся для производства данной, несомненно, крайне отвратительной фальшивки, а также объяснит, почему он поддерживает после этого законопроекты Партии регионов.
    Безусловно, внеочередной очередной съезд БЮТ станет важным этапом в становлении «Батькивщины» как мощной, действенной оппозиционной силы с открытыми европейскими перспективами. Делегаты съезда примут обращение к Европейскому сообществу, Венецианской комиссии и ООН, в котором открыто и беспристрастно обрисуют свое истинное положение.http://www.versii.com/news/216448/

3. Вверх #41423
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    вынужден вступиться за кысу!
    Букву "Р" не пропустил ?...

4. Вверх #41424
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    но чет мне кажется, что мясные стейки она не наварачивает...больно тощщя, и орущщя, как вечно неудовлетворенная женщина....
    Я думаю - наворачивает....

Только не впрок они ей - уж больно злющая и.....неудовлетворенная...

5. Вверх #41425
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Таки поймали порядочную...

Американский аудит нашел нарушения в деятельности правительства Тимошенко 14 октября 2010
    Независимый аудит деятельности правительства Украины при премьере Юлии Тимошенко выявил финансовые нарушения на десятки миллионов долларов, сообщил в четверг партнер компании Akin Gump Strauss Hauer & Feld Марк Макдугал.

«Люди, которые занимались этими операциями, хорошо знали об оффшорных зонах. В результате десятки миллионов долларов утекли из государственного бюджета», - сказал Макдугал, передает ИТАР-ТАСС.

Партнер американской юридической фирмы Trout Cacheris Плато Качерис добавил, что по результатам аудита два дела уже рассматриваются в судах США и Великобритании.

Юристы не знают, можно ли их выводы использовать для привлечения к уголовной ответственности экс-премьера. Но они уверены, что выявленные факты могут помочь вернуть деньги Украине.

МЧС уже подало иск в британский суд против компании Legal Business Consultants Ltd из-за подозрения в ее участии в закупке при прошлом правительстве 27 медицинских автомобилей с пробегом по завышенным ценам. Первый иск в федеральный суд США в Портленде в сентябре подала государственная компания «Укрвакцина» по делу о нарушениях при закупке медпрепаратов.

Кабинет министров Украины в начале мая сообщил о решении привлечь американскую юридическую компанию Trout Cacheris для проверки эффективности использования бюджетных средств правительством Юлии Тимошенко в 2008-2009 годах и первом квартале 2010 года.

Руководители компании Плато Качерис и Боб Траут являются бывшими прокурорами министерства юстиции США."
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

6. Вверх #41426
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    А что, кто-то сомневался?

7. Вверх #41427
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    А что, кто-то сомневался?
    Та не.. Есть только сомнения, что хоть одну куриную Опу подшмалят..(((
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

8. Вверх #41428
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Та не.. Есть только сомнения, что хоть одну куриную Опу подшмалят..(((
    Я тоже не верю. Прецеденты им не нужны...

9. Вверх #41429
    Затейница

Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение

Американский аудит нашел нарушения в деятельности правительства Тимошенко 14 октября 2010
    Независимый аудит деятельности правительства Украины при премьере Юлии Тимошенко выявил финансовые нарушения на десятки миллионов долларов, сообщил в четверг партнер компании Akin Gump Strauss Hauer & Feld Марк Макдугал.
    Аудиторы обнаружили, что при участии чиновников кабинета министров заключались фиктивные договоры и использовались офшорные подставные компании для отмывания денег. Как заявил на пресс-конференции один из участников расследования, представленный в отчете аудиторов перечень соглашений ведет непосредственно к Юлии Тимошенко и другим членам правительства.

Самой крупной махинацией правительства Украины, как заявляют аудиторы, было незаконное использование 2,3 миллиарда гривен (290 миллионов долларов), вырученных за счет продажи квот на выбросы в рамках Киотского протокола. Сообщается, что эти деньги пошли на утаивание дефицита в пенсионной системе Украины незадолго до президентских выборов 2010 года.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #41430
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Сообщается, что эти деньги пошли на утаивание дефицита в пенсионной системе Украины незадолго до президентских выборов 2010 года.
    это что значит?
    а вообще дело правильное, считаю что после каждой смены правительства надо предыдущее проверять
    Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 14.10.2010 в 14:39.
    Даю советы космического масштаба.

11. Вверх #41431
    Не покидает форум Аватар для Гудвин

Самая большая моя ошибка Ющенко
    «Какая моя самая большая ошибка? Я могу повторить. Самая большая ошибка – это Тимошенко, та сила, с которой мы начали сотрудничать, когда у нее было 5-7 процентов поддержки», – отметил Ющенко.

По его словам, «мы получили большую проблему для нации на многие годы. Нация это должна еще прозреть. И то, что в настоящее время имеем раздробленное национальное движение, это истоки ее политики. И, к сожалению, я не думаю, что нация так быстро прозреет».
    “Не все в порядке в Датском королевстве”
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

12. Вверх #41432
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    “Не все в порядке в Датском королевстве”
    да дрянь он ,этот ющенко
    если бы не тимошенко не видать ему президентского кресла (
    все помнят как оно тряслось в пустой Раде .когда шептал там какой-то бред на книжицей
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

13. Вверх #41433
    Сексуальная фантазия
    Самой крупной махинацией правительства Украины, как заявляют аудиторы, было незаконное использование 2,3 миллиарда гривен (290 миллионов долларов
    мда...хороший аудит, главное во время то как...уверена, что американская сторона знала о такой слабости Юляши как воровать, посему ей материальной поддержки не дали на поддержку демократии в Украине, вернее на поддержку ее кандидатуры на выборах...
    и это огласили всего ничего...а огласить бы все...а вот сколько дЭушка скорее всего налогов Не платила, но гребла и ртом и ж***й
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

14. Вверх #41434
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    О. Хто-то за моего любимого Матвийчука разговаривал...мол, неграмотный...а тут вот такой обломчик!
    Тимошенко раздает автографы с ошибками. ФОТО.
    http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/175266.html
    Ну да - это вам не ЖЫ ШЫ
    Get Rich or Die Tryin'

15. Вверх #41435
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Соратники Тимошенко перестали голодать
    http://kharkov-online.com/news/n56130.html
    Чего вдруг они перестали?
    Их шоу не возымело действия?
    Были ли "измождённые" лица запечатлены фото и видео камерами?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

16. Вверх #41436
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Чего вдруг они перестали?
    Их шоу не возымело действия?
    Были ли "измождённые" лица запечатлены фото и видео камерами?
    А показания уважаемых форумчан подойдут ?
    Госпидя...яка же вона страшнэнька...
    .
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Вот и жена моя это - слово в слово изрекла....
    но чет мне кажется, что мясные стейки онИ не наварачивает...больно тощщИ, и орущщИ,

17. Вверх #41437
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Соратники Тимошенко перестали голодать
    http://kharkov-online.com/news/n56130.html

у меня идея - может партию "Родина" и партию "Батькивщина" объединить?...так как слова-синонимы))))))))))))
    А шо, кто-то верил в то, что они готовы были голодать до самой своей смерти?

18. Вверх #41438
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    это было лечебное голодание от ожирения мозга.
    Творчество заразительно. Распространяйте его.
    Альберт Энштейн

19. Вверх #41439
    User banned
    Цитата Сообщение от el-ka Посмотреть сообщение
    Хорошее дело Жаль ,что эта процедура не поможет представителям и поклонникам ПР,из-за отсутствие такового.

20. Вверх #41440
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от el-ka Посмотреть сообщение
    Даааа, до Голодомора они явно не дотянули. Понимаешь ли оказывается кушать сильно хочется. Еду они любят больше чем идею

Закрытая тема
Страница 2072 из 4484 ПерваяПервая ... 1072 1572 1972 2022 2062 2070 2071 2072 2073 2074 2082 2122 2172 2572 3072 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права