Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2071 из 4484 ПерваяПервая ... 1071 1571 1971 2021 2061 2069 2070 2071 2072 2073 2081 2121 2171 2571 3071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,401 по 41,420 из 89679
  1. Вверх #41401
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Шота я в городе пока не встречал агитаторов за БЮТ. Шо они решили в Одессе не выбираться?
    как это так...
    вы все пропустили, недавно была стычка, женщина забыла про профессиональный этикет, и при клиенте кинулась женщине в волосы с криками За Юлино Правое Дело, когда другая женщна всего лишь высказывала свое мнение по поводу политики партии, которую ведет Юляша...Клиент был в шоке, она смотрела на этот представление с яваным интересом...Пострадавший риелтор увела клиентку к другому риелтору...это факт, есть очевидцы))))
    Вот вам и рыночная экономика, вот вам и насильственная агитация...более того, в этом агенстве недвижимости, после каждого собрания командный состав, третит как минимум еще час, на промывку мозгов риелторам)))) имен не называем, дабы сохранять инкогнитость источников))))
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 11.10.2010 в 20:48.
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

2. Вверх #41402
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Голодающих сторонников Тимошенко соблазняли колбасой и блинами

Лидер украинского оппозиционного объединения БЮТ Юлия Тимошенко призвала своих сторонников в Киеве и Львове прекратить голодовку, объяснив свое решение провокацией со стороны властей, сообщает "Интерфакс".

Лидер партии "Батькивщина" возмутилась тем, что в Киеве на площади Леси Украинки рядом со зданием ЦИКа, где проводят голодовку активисты партии, власти страны "по поручению Януковича" развернули "ни для кого" сельскохозяйственную ярмарку, где голодающим бесплатно предлагались блины и колбаса.

полностью
    http://www.lenta.ru/news/2010/10/11/blinys/
    Госпидя...яка же вона страшнэнька...
    Ребят вы не поняли, сама суть в том что их БЛИНАМИ соблазняли, а не варениками))) блины, далеко не входит в украинскую кухню, а чисто российский отличительный знак...Эх, хорошо на Рождество, холодную водочку, блин свернутый конвертиком, а сверху черная икорочкачет иноСранцы на варЭныкы не ведуться...мабуть не переваривается у них такой деликатес...

3. Вверх #41403
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявляет о преследовании ее лично и членов ее команды со стороны Службы безопасности Украины. Об этом Тимошенко заявила в интервью немецкому изданию "Frankfurter Allgemeine".

"СБУ получила задание до апреля 2011 года бросить меня в тюрьму. Меня постоянно преследует неизвестное авто. Его номер официально не зарегистрирован. Я убеждена, что наши разговоры по мобильному также прослушиваются", - заявила она.

Однако Тимошенко заверила, что запугать ее не удастся. "Я могу бороться со своим страхом. Я останусь в стране и никуда не сбегу", - добавила она. "Я верю в Бога, я верю в мою страну, и я верю, что мы способны что-то изменить", - сказала Тимошенко.
    Опять старые песни на новый лад. Видать у Кыци наступил кризис жанра

4. Вверх #41404
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    я от Януковича многого ожидала, но чтоб вот так вот... с особым цинизЬмом, поиздеваться над оппозицией....."по поручению Януковича"
    И шо щас Эуропа скажет? Засудить.....
    як шо...шо голодомора не получилось(лопнули ваши мильеньчики)...
    а то бы БЮТ как бы тему то развили, второй голодомор на Украине, по вине ПР...ах как бы они повеселились...им бы до историков добраться, они бы это переписали враз, что он произошел, и виноваты регионьщики...что не дали бороться с излишком веса, шлаки выводить, и приблизиться к нерване, короче все как у того танцора, усе бы хорошо, да майдыбецелы мешають...
    я вас прошу, им нужен этот гЭмбель, а нам поговорить...

5. Вверх #41405
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    ко всем прочим радостям еще и паранойя.
    Творчество заразительно. Распространяйте его.
    Альберт Энштейн

6. Вверх #41406
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Ярмарки на площади перед ЦИК продлятся еще не менее 20 дней. Как сообщает пресс-служба ВО "Батькивщина", это связано с попыткой власти скрыть от людей голодающих под ЦИК членов партии.
    Комендант палаточного городка, глава Киевской облорганизации "Батькивщины" Константин Бондарев заявил: "Мы видели распоряжение губернатора Киевской области Присяжнюка о проведении этих ярмарок, но на какой период - там не было указано". По его словам, представители Печерской райгосадминистрации избегают разговоров с митингующими. "А вот продавцы рассказали нам, что еще минимум 20 дней они будут торговать своими товарами под ЦИК... Понятно, что ярмарки не прекратятся до тех пор, пока мы будем голодать против своеволия власти ", - добавил он.
    Этот Бондарев полный неадекват. Власть таким образом хочет покормить голодающих. Хотя бы эти 20 дней.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

7. Вверх #41407
    User banned
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Фигассе...
    Они своих петухов орлов в беде не бросают.
    О! Май! Год! (стряхивая скупую слезу) Таки Ляшка таво. А как старался, как старался. Как счас вижу, мужественное литсо (гы-гы) бютовца на передачке Шустера, пытающегося донести до украЫнського народу глас бахини(богини)
    Тьфу , не зря у меня така "люпофь" к сему персонажу.

8. Вверх #41408
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    Госпидя...яка же вона страшнэнька...
    ....
    Вот и жена моя это - слово в слово изрекла....

Видать софиты не так стояли, и деУшка превратилась в старушку...

А "Регионалы" конечно же большие озорники... На месте голодовки устроить раздачу бесплатных горячих мясных блинов... Изверги...

Забавно что "Бохиня" быстро дрыснула домой, и наверняка уже навернула пару мясных стейков под вискарь ( ну ...за этих...голодающих... )

9. Вверх #41409
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Вот и жена моя это - слово в слово изрекла....

Видать софиты не так стояли, и деУшка превратилась в старушку...

А "Регионалы" конечно же большие озорники... На месте голодовки устроить раздачу бесплатных горячих мясных блинов... Изверги...

Забавно что "Бохиня" быстро дрыснула домой, и наверняка уже навернула пару мясных стейков под вискарь ( ну ...за этих...голодающих... )
    ну точно не под горилку))) ей подик зятек вискарь(скотч) присылает...хороший скотч в Шотландии, горилке даааалеко до отличного скотча...
    но чет мне кажется, что мясные стейки она не наварачивает...больно тощщя, и орущщя, как вечно неудовлетворенная женщина, у которой гармоны зашкаливают...так и хоцца ее щями накормить, или хорошим борщем...

10. Вверх #41410
    User banned
    так и хоцца ее щями накормить, или хорошим борщем...
    Мышьяком бы её накормить...Или этим...как его...полонием.
    Шоб не мучалася уже, болезная.
    Уже и авто преследуют, серьезное дело, видать. Дальше голоса пойдут, а там и окончательная утрата связей с окружающей реальностью. Она и так уже на грани балансирует. И главное, все "по поручению Януковича" У неё, видать, по тому же поручению и каблуки всегда ломаются с ногтями. А тут голодающих блинами соблазняют - сразу понятно, кто поручил. Только Янукович мог придумать такие изощренные пытки.
    Последний раз редактировалось Gottik; 13.10.2010 в 02:15.

11. Вверх #41411
    User banned
    вынужден вступиться за кысу! ЮЮЮЮЮЮЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! ЮЮЮЮЮЮЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! ЮЮЮЮЮЮЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #41412
    Затейница

Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    вынужден вступиться за кысу! ЮЮЮЮЮЮЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! ЮЮЮЮЮЮЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! ЮЮЮЮЮЮЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #41413
    User banned
    ну точно не под горилку))) ей подик зятек вискарь(скотч) присылает...хороший скотч в Шотландии, горилке даааалеко до отличного скотча...
    но чет мне кажется, что мясные стейки она не наварачивает...больно тощщя, и орущщя, как вечно неудовлетворенная женщина, у которой гармоны зашкаливают...так и хоцца ее щями накормить, или хорошим борщем...
    кашей.Берёзовой.

14. Вверх #41414
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    О. Хто-то за моего любимого Матвийчука разговаривал...мол, неграмотный...а тут вот такой обломчик!
    Тимошенко раздает автографы с ошибками. ФОТО.
    http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/175266.html

15. Вверх #41415
    User banned
    Пытка колбасами продолжалась третий час.........
    Я вчера думала, что меня разорвет, когда они за колбасу с блинами гнали, а как она балдой качала, короче фашисты мы все и тилькы вона...........

16. Вверх #41416
    Постоялец форума Аватар для РА
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    кашей.Берёзовой.
    С мякотью
    Мы знаем, что делать, задача ясна.
    Но ваши ошибки не наша вина.

17. Вверх #41417
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Poleeva Посмотреть сообщение
    Пытка колбасами продолжалась третий час.........
    Я вчера думала, что меня разорвет, когда они за колбасу с блинами гнали, а как она балдой качала, короче фашисты мы все и тилькы вона...........
    И только Вона - Кыця знает как всё надо делать. Вона это истина!! Правда в последнее время стал наблюдаться кризис жанра. Начала повторяться, нет новизны в выступлениях, не стало убедительности в речах.

18. Вверх #41418
    User banned
    Но это не страшно. О-о-о-о-о-о-о, шамбала (то есть юмбала!)

19. Вверх #41419
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    И только Вона - Кыця знает как всё надо делать. Вона это истина!! Правда в последнее время стал наблюдаться кризис жанра. Начала повторяться, нет новизны в выступлениях, не стало убедительности в речах.
    да, что-то она сбавила обороты...может она теперь на Кличко будет гнать, и поэтому силы бережет на нового кандидата...все же у нее появилась новая идея...

Коль президентом мне не быть,
    Но мэром стать, уж я обязан(а)

подумала Юляша, так чтобы совсем уже не падать с коня...

20. Вверх #41420
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    спасибо за подарок))))

Закрытая тема
Страница 2071 из 4484 ПерваяПервая ... 1071 1571 1971 2021 2061 2069 2070 2071 2072 2073 2081 2121 2171 2571 3071 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права