Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 229 из 1988 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 39742
  1. Вверх #4561
    Солнечный лучик

Девчонки, забыла у вас спросить!!!
    Может кто-то знает в каком магазине купить (по норм.цене) или видели, что на форуме в какой-то теме продается классическая рубашка?
    Мне срочно нужна классическая белая или черная рубашка, можно рубашку-боди...
    Мне под эти брюки:
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #4562
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение

Девочки!!
    Всем привет ))
    Начиталась я тут про ваших свекрунек - до слёз насмеялась.

Меня тоже не минула чаша сия (в том смысле, что живём все вместе)
    Правда минус у неё только один - пытается контролировать сыночкино питание
    Ну да, а вдруг я его отравлю?
    Угу, а потом ее отравишь и отберешь квартиру
    13/11)))

3. Вверх #4563
    User banned
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Девчонки, забыла у вас спросить!!!
    Может кто-то знает в каком магазине купить (по норм.цене) или видели, что на форуме в какой-то теме продается классическая рубашка?
    Мне под эти брюки:
    Если речь идет о женской блузке, а не мужской рубашке, то Mosaic, например. Или OGGI.

Я правда не уверена именно на предмет классичности какая тебе нужна ... Вот в Ривьера есть пару магазинов, где такое присутствует. Но и в круглый дом, что на Греческой, кажется на второй этаже в углу противоположном лифту есть прелестный магазинчик, где можно выбрать для офиса подобные белые блузки.

Цены помнится в пределах 300-400 грн были. А вот по акции или нет - стреляйте не помню.

Помню только что в Зара мужская рубашка до акции стоит 500 грн, но тебе такое не нужно.

4. Вверх #4564
    Дом советов
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Мишелька - купи в магазине все по 5-10 духи (сногшибательные) пудру, и даже рамку для фотографии можешь взять - подарков будет много и впишется в любой бюджет ))))))
    Точно!!!!!!!!!!!!!!!!
    Мамалюсечка во первіх - ситуацияя с машиной... офис єто не купленная территория возле дома- принадлежит она ( есле внутри двора- жеку) снаружи жеку и городу...
    ты им скажи--- что на ваши запугивания- я напишу ( и напиши заявление в милицию) заявление.. и недайбог кто то мою машину пацарапает- то вы не отмажетесь...
    и купи тогда парковщик и поставь его...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

5. Вверх #4565
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Если речь идет о женской блузке, а не мужской рубашке, то Mosaic, например. Или OGGI.

Я правда не уверена именно на предмет классичности какая тебе нужна ... Вот в Ривьера есть пару магазинов, где такое присутствует. Но и в круглый дом, что на Греческой, кажется на второй этаже в углу противоположном лифту есть прелестный магазинчик, где можно выбрать для офиса подобные белые блузки.
    Ди, спасибо)))

У меня же как обычно...всё ни как у людей Была целая неделя, чтобы найти её, но нет...когда остался один день...вот самое оно...начать гонки
    Завтра мне нужно быть дома, человек приедет привезет часы в середине дня, а в 16,00 уже малого в школу вести...поэтому далеко от дома не уедешь (( максимум греческая площадь выбирусь...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #4566
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Саня, ей просто пока не очень с ним интересно) Чуть подрастет, начнут общаться
    о, у нас тоже так....только вот когда подрастет,то кто ей даст? хороша ложка к обеду
    Но сейчас я работаю - и вынуждена платить в день 100 грн за сад, в то время как она бы могла взять его к себе и поиграться...
    он в частный ходит? А ты ей предложи,что будешь платить ей 50 грн- и тебе экономия, а ей заработок. И есть надежда,что совесть есть и ей станет неудобно
    Свекрови...это вечная тема, я раньше даже в темке на форуме отписывалась, но вот уже год её не видела...тишина и покой...моя пошатнувшаяся нервная система понемногу восстанавливается))))
    темку или свекровь?
    Мне под эти брюки:
    на 7-ом куча

7. Вверх #4567
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Твиттер - это система обмена информации между пользователями.

Вот мой

http://twitter.com/blackdblackd

Если к тебе подключаются - значит следят за твоими сообщениями в твиттере. Если ты подключаешься - значит следишь за сообщениями того к кому подключаешься.

В принципе обычному человеку это не нужно.

В первый раз я удивилась, когда меня нашел фильм "Дом солнца". Щаз уже не удивляюсь.
    А как узнать,что к тебе подключились????для тупых,интересно просто)
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

8. Вверх #4568
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Да 7-Ом куча,только я поняла что времени нет для покупки нужно быстро и рядом!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

9. Вверх #4569
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    темку или свекровь?
    на 7-ом куча
    Свекровь, но и темку тоже
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Да 7-Ом куча,только я поняла что времени нет для покупки нужно быстро и рядом!
    От Вы жжете если мне в Ривьеру проблематично завтра вырваться, то на 7-й я уж точно не поеду)))
    Мне рубашка (рубашка-боди, блузка строгая) нужна на субботу, в том то и проблема
    я туда сама не езжу...вообще, и за последнии 3 года ездили туда с мужем 2 раза в год, перед летом и перед зимой, мы там у ребят ему джинсы покупали, но в этот раз мы их не нашли...их место другие уже занимают, купили в другом месте и уехали...Меня не хватает даже на прохождение 2-х рядов, а в этот раз мы дошли только до середины Абрикосовой, посмотрели, что их нет...купили ему джинсы в соседнем контейнере и поехали домой, даже ряд не осилили

10. Вверх #4570
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Свекровь, но и темку тоже

От Вы жжете если мне в Ривьеру проблематично завтра вырваться, то на 7-й я уж точно не поеду)))
    Мне рубашка (рубашка-боди, блузка строгая) нужна на субботу, в том то и проблема
    я туда сама не езжу...вообще, и за последнии 3 года ездили туда с мужем 2 раза в год, перед летом и перед зимой, мы там у ребят ему джинсы покупали, но в этот раз мы их не нашли...их место другие уже занимают, купили в другом месте и уехали...Меня не хватает даже на прохождение 2-х рядов, а в этот раз мы дошли только до середины Абрикосовой, посмотрели, что их нет...купили ему джинсы в соседнем контейнере и поехали домой, даже ряд не осилили
    Зато на Н.П. тебе сходить нечего делать - там их тоже куча!

11. Вверх #4571
    User banned
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    А как узнать,что к тебе подключились????для тупых,интересно просто)
    Нужно быть пользователем твиттера. Ну нашли как-то (может по Одессе поиск сделали) или по форумам где указан мой адрес твиттера. Есть кнопочка - "подключиться" и подключились. ))))))

Фактически этот способ рекламы - подключиться и расчитывать на то что человек подключиться к тебе и будет читать твои сообщения на твиттере.

Да не надо тебе в ту Ривьеру. Там ходишь по этим бутикам - сплошь один и тот же товар. Впечатление такое что шьют в одном китае, только бирочные разные цепляют. Одни и те же гольфики, кофточки, даже цвета одинаковые.
    Пока найдешь (если вообще найдешь что-то нормальное) - день потеряешь и устанешь.

Езжай на Греческую. Там точно 2-3 магазина есть. Эти же магазины и в Ривьере - товар то один и тот же. Так что в Ривьеру смысла нет ехать.

Кста! А спроси в теме "Магазины и прочее" в Здоровье.
    Там модницы все знают. Враз посоветуют.
    Некоторые в подобных темах просто живут, так шо успех гарантирован.
    Последний раз редактировалось blackd; 14.10.2010 в 19:12.

12. Вверх #4572
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Зато на Н.П. тебе сходить нечего делать - там их тоже куча!
    Это так кажется, что на 7 км-КУЧА, на НП -КУЧА, а на самом деле...нужно потратить часа 3-4 на поиски и на примерки...ещё и со штанами таскаться...я ВТЦ СФ искала...весь повильон обошла, но все с рюшечками и бантиками, а там штанишки такого покроя, что с ними одевать что-то пышное или воздушное...получается очень плЁхо мерила...красивое боди-рубашку серую...(((( цвет не катит...все смыто получается и фасон такой не подходит...

13. Вверх #4573
    User banned
    Это так кажется, что на 7 км-КУЧА, на НП -КУЧА, а на самом деле...нужно потратить часа 3-4 на поиски и на примерки...ещё и со штанами таскаться...я ВТЦ СФ искала...весь повильон обошла, но все с рюшечками и бантиками, а там штанишки такого покроя, что с ними одевать что-то пышное или воздушное...получается очень плЁхо мерила...красивое боди-рубашку серую...(((( цвет не катит...все смыто получается и фасон такой не подходит...
    Ой да .... соглашусь по поводу что кажется что куча. Как копнешь, так нечего носить.

Ты пока в инете - найди ту блузку, которая тебе подходит и покажи в тех темах.
    Тебе сразу и расскажут что, где и за скока.

14. Вверх #4574
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    \ теперь практикую на 7-ом такое:
    захожу к однокласснице в магазин и покупаю тучу вещей по оптовым ценам. в итоге получается,что те свитера,которые стоят 250-300 грн. покупаю по 100 с копейками. а потом бегом обратно

15. Вверх #4575
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    возьми мою Заровскую рубашку. черную, прозрачную. в которой я на фотосессии была.
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

16. Вверх #4576
    Солнечный лучик

Ты пока в инете - найди ту блузку, которая тебе подходит
    Вот что-то такого плана...
    1. как первая, но без рюшечек)))
    2. на всех трех одна и та же рубашка, правда сидит по разному))
    3. как на леди в юбке
    4. почти идеальный вариант))) если бы не застежка под самое горло))) и фасон же такой, что не оставишь три пуговички сверху расстегнутыми

17. Вверх #4577
    User banned
    А на ВТЦ СФ ты смотрела в бутиках что с Синема-сити?
    Там как раз OGGI и Mosaic?

Хотя да ... там и рюшики присутствуют и бантеги и фонарики ... и блузки розовые, фиолетовые ... в общем не факт ...

18. Вверх #4578
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Ди, спасибо)))

У меня же как обычно...всё ни как у людей Была целая неделя, чтобы найти её, но нет...когда остался один день...вот самое оно...начать гонки
    Завтра мне нужно быть дома, человек приедет привезет часы в середине дня, а в 16,00 уже малого в школу вести...поэтому далеко от дома не уедешь (( максимум греческая площадь выбирусь...
    Есть один магазинчик в Афине на 2 этаже. Название не припомню.Там есть не дорогие рубашечки (300 с копеками - потолок). Ты вообще пробегись там. В иамошнем ТЦ ооочень много тряпочных магазинчиков.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

19. Вверх #4579
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Есть один магазинчик в Афине на 2 этаже. Название не припомню.Там есть не дорогие рубашечки (300 с копеками - потолок). Ты вообще пробегись там. В иамошнем ТЦ ооочень много тряпочных магазинчиков.
    Во! Я об Афине и говорю.

20. Вверх #4580
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Для меня это слово...как удар молнией, а следующее выделенное предложение вообще инфаркт
    Автоледи не даст соврать, самая большая пытка для меня, это поход по ТРЯПОЧНЫМ магазинам...вот в продуктовом я могу потеряться и не выходить от туда до вечера, а в тряпочном, меня нужно:
    1. за руку привести
    2. заставить померить
    3. заставить купить
    Вот это мой вариант
    Да, любимочка? Так ты со мною поступаешь?

Обувь могу рассматривать и примерять часами, но не одежду...

Закрытая тема
Страница 229 из 1988 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права