Я так понимаю, что Скрытик не о "Клумбе" говорил а о "7 Футов"...
За "7 Футов" замолвлю и я доброе слово: я бывал там еще лет 5 назад и посещаю периодически. Нравится мне больше всего работа Хозяина. Человек без опыта в этой области начинал на с правильным подходом и жизненной позицией... Налицо развитие ресторана по уровню, цены подростаю тоже - это естественно. Обслуживание там чуть выше среднего - явных претензий к тем официантам, которые меня обслуживали - высказать не могу.
Относительно вентиляции*: изначально, даже 5 лет тому в ресторане был зал для курящих и некурящих.... В зале для курящих было дымно. По-этому наша компания садилась в зале для некурящих и выходили покурить на улицу.
___________________________
* Интересовался у инжиниринговой компании стоимость проэктирования и монтажа полноценной системы вентиляции (сделанной по нормам "как положено" на зал площадью близкой к той, что в "7 футов" получилось 22 тыс. долларов. Делаем скидку на апроксимацию, на торг и т.д. но сумма таки внушительная, при том, что в пиковую нагрузку при полном зале курящих и -15С забортом такая система потребляет 64 КВт/час... По-этому в редких заведениях города имеются настоящие системы вентиляции....
Я был в ресторане где была установлена настоящая система сделанная "как положено",эффект такой: за столиком напротив курит человек а я дыма не чувствую - весь отбирается.
Социальные закладки