Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 211 из 2207 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 44124
  1. Вверх #4201
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Вот не знаю, как насчет лучшего заведения. Даже на Черемушках. На вентиляцию бы расщедрились. Вы передайте там Игорю. Была давно, но помню удушающую атмосферу.
    Это все поменялось в Клумбе, да?
    Я так понимаю, что Скрытик не о "Клумбе" говорил а о "7 Футов"...
    За "7 Футов" замолвлю и я доброе слово: я бывал там еще лет 5 назад и посещаю периодически. Нравится мне больше всего работа Хозяина. Человек без опыта в этой области начинал на с правильным подходом и жизненной позицией... Налицо развитие ресторана по уровню, цены подростаю тоже - это естественно. Обслуживание там чуть выше среднего - явных претензий к тем официантам, которые меня обслуживали - высказать не могу.
    Относительно вентиляции*: изначально, даже 5 лет тому в ресторане был зал для курящих и некурящих.... В зале для курящих было дымно. По-этому наша компания садилась в зале для некурящих и выходили покурить на улицу.

* Интересовался у инжиниринговой компании стоимость проэктирования и монтажа полноценной системы вентиляции (сделанной по нормам "как положено" на зал площадью близкой к той, что в "7 футов" получилось 22 тыс. долларов. Делаем скидку на апроксимацию, на торг и т.д. но сумма таки внушительная, при том, что в пиковую нагрузку при полном зале курящих и -15С забортом такая система потребляет 64 КВт/час... По-этому в редких заведениях города имеются настоящие системы вентиляции....
    Я был в ресторане где была установлена настоящая система сделанная "как положено",эффект такой: за столиком напротив курит человек а я дыма не чувствую - весь отбирается.

2. Вверх #4202
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    А я вот не пойму почему тут все по поводу нового "Компота" делают скидку на "тестовый режим", особенно в отношении обслуживания? Если уж повелась тема работать до официального открытия, то наоборот надо всеми силами стараться сделать так, чтоб к официальному уже была положительная реакция на ресторан и народ ломанулся.
    Ибо есть такие привереды типа меня, которые на второй раз могут не решиться. Вот я писала про этот Фанкони на углу Ласточкина. Нас туда потянуло в день "официального" открытия. Так это был мрак. Более, чем месяцев 7 спустя попёрлась туда снова (после того, как почитала форум) "и шо вы мне думаете?", осталась при своём мнении.
    Так что понятие "тестовый режим" для ресторана мне отнюдь не понятно. Это что же, если нелестных отзывов будет больше, нежели положительных, ресторан закрывается, так и не вдохнув полной жизнью?

3. Вверх #4203
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Результат достигнут - все делают скидку ресторану, только потому, что он работает в "тестовом режиме"... Это прекрасный ход...Понятно, что с первых дней в ресторане будут допускать ошибки, вот и практикуется "тестовый режим". Что-то закончилось, что-то не принесли... ах, это же "тестовый режим"...
    Хотя я не понимаю, как при допуске только по пригласительным, с небольшим меню к вечеру могут заканчиваться продукты?
    С нарушением последовательности подачи и "забываниями" официантов согласен - нет команды на кухне и в зале, суета, плохо отработано взаимодействие зала и кухни.... Время лечит.

4. Вверх #4204
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    ну наконец-то про "7 футов" кто-то отозвался.писала об этом заведении неоднократно.еда-на уровне.обслуга -выше среднего,но замечаний ни разу небыло(хожу каждые выходные).А вот вентиляция,действительно подгуляла
    конечно не "Куманец", но, знаете ли, очень недурно.

5. Вверх #4205
    Новичок Аватар для Yoko Ono
    Цитата Сообщение от S_L Посмотреть сообщение
    реклама. Причем шито белыми нитками.

может и реклама, как по мне так оно и есть!!
    была правда только в Компоте, что на Чижикова, не один раз
    и обедали, и ужинали, и на ДР там была, очень приятная атмосфера, обслуживание тоже хорошее, никогда более 10 минут не ждала

даже когда просил будущий муж выбрать ресторан для важного разговора, попой чувствовала, что предложение будет делать, так и сразу в голове прозвучал "Копмот", хотя конечно есть и более романтические места
    просто нравится стиль ресторана и атмосфера))
    Никогда и ничего не просите! Сами предложат...

6. Вверх #4206
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Кто "Дачу" регулярно посещает,не могли бы насчет цен просветить? Порядок цифр, так сказать... На популярное что -то-шашлык, салатики,винцо... Ежели нетрудно. И еще-12% это чаевые что ли в счет включены?

В Заре на пармезане экономят,ага я тож заметила. Что-то у них стряслось-сыр зажимают, пиццу 10ю бесплатную... Жадюжечки

7. Вверх #4207
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    http://www.dacha.com.ua/menu_breakfast-menu-ru.html

Сегодня была в Компоте на Дерибасовской.Одним словом это не опишешь....
    Общее впечатление -понравилось.Но есть и масса нюансов.
    Первое это то что официанты еще не очень хорошо знают меню....Оргинизованности не хватает.

Вот вам исключение из правил в меню: свиная котлета с белыми грибами на самом деле... свинной челогач в соусе с грибами Оочеень вкусно!!!!
    До этого спрашивали сколько идет камбалы в порции -отыет получили,а когда заказывали узнали что ее нет в наличии( и это в 3 часа дня!),как и ухи(которыю тоже хотели заказать).Короче,с рыбой сегодня был напряг...
    Отдельный разговор разлив компота по стаканам:сначала официантка с помощью половника(мааленького такого) в каждый стакан положила фрукты,потом решила налить сам компот - он лился не только в стакан но и прилично вылилось на стол.Салфетки(а у них они в дефиците) еле спасли ситуацию.Еле,потому что сначала все разлилось,а потом уже под банку была подставлена салфетка.
    Еду ждали минут 40 если не больше.Притом что спешили и просьбу о том чтоб принесли по-быстрее официантка не услышала,и потом удивилас чего мы раньше не сказали.В итоге дела пришлось отменить
    Да,и еще у них не было воды!!!
    Теперь о еде.
    Компот -5+:ну оччень вкусный с яблоком и клубникой.
    Салат оливье -ниче так,неплохо,но и не супер.4
    Котлеты -4.Есть подозрение что мясо было не очень свежим.
    Свиная котлета... -5.Очень вкусный соус и хорошо прожаненная.
    Гречка вкусная,овощи-гирль -неплохо,картофель -не очень(местами непрожаренный).
    Вкусный фирменный хлеб.
    Айс-ти -нормальный.
    Десерты забрали домой,ибо там наелись...Наполеон и шоколадный торт вкусные.
    Интерьер -супер.Все продуманно,понравилась идея со стульями разными ,а туалет -вообще песня!
    Скидку не сделали(ссылаясь что нет пригласительного),по той же причине не пустили на диваны.Абыдно : по полной стоимости сузили права.Особенно если учесть что на веранде столы небольшие,еле все тарелки уместили...
    Итог:работать и работать...все думаю об этом тестовом режиме....Папа как узнал что рыбы нет чуть было не обиделся,еле успокоили...Потом еще какзус с "котлетой"...Официантам нужно еще работать над собой,но наша девочка старалась,несмотря на все проколы.
    Но в целом впечатления положительные.На эту "котлету" будем ходить
    Женский шопоголизм неизлечим :)

8. Вверх #4208
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Мерси за ссылку

9. Вверх #4209
    Частый гость Аватар для Sergey_s
    Я сегодня Очень и Очень иОчень вознинавидел ДАЧУ.
    Представляете, у нас на 12августа там должна была состоятся свадьба, приходили месяц назад всё оговаривали кроме меню, выделили нам большой тент, сказали что всё зашибись, и место для музыкантов, для росписи, стол от 60уе/чел (всего 25) договорились на сегодня обговорить меню и тут НОВОСТЬ... они уже не могут отдать большой тент полностью так просто,
    теперь чтоб его забрать надо назаказывать от 120уе/чел это нормально??
    Чисто развод на Л**А, с надеждой что за оставшееся время люди уже ничего не смогут придумать (к счастью в нашем случае придумали за 2 часа и даже лучше), и будут платить..платить и снова платить, а к этой сумме приплюсуйте 12% обслуживание и хамящую администраторшу.
    причем, повторюсь, когда мы до этого приходили, всё было в шеколаде, и тут вам НА....
    К слову дача подходят слова Курица, Овца, Коза, Индюшка, собака женского рода, и всё домашние животные...
    Последний раз редактировалось Sergey_s; 02.08.2007 в 01:35.

10. Вверх #4210
    Цитата Сообщение от Sergey_s Посмотреть сообщение
    Представляете, у нас на 12августа там должна была состоятся свадьба, приходили месяц назад всё оговаривали кроме меню, выделили нам большой тент, сказали что всё зашибись, и место для музыкантов, для росписи, стол от 60уе/чел (всего 25) договорились на сегодня обговорить меню и тут НОВОСТЬ... они уже не могут отдать большой тент полностью так просто,
    Чисто развод на Л**А, с надеждой что за оставшееся время люди уже ничего не смогут придумать (к счастью в нашем случае придумали за 2 часа и даже лучше), и будут платить..платить и снова платить, а к этой сумме приплюсуйте 12% обслуживание и хамящую администраторшу.
    причем, повторюсь, когда мы до этого приходили, всё было в шеколаде, и тут вам НА....
    К слову дача подходят слова Курица, Овца, Коза, Индюшка, собака женского рода, и всё домашние животные...
    Продолжаю шуметь...
    на сайте оставил негативный отзыв http://www.dacha.com.ua/guestbook_ru_1.html очень интересно удалят его или нет!!!!!
    отзыв: "Интересно а плохие отзывы удаляют?? Очень непонравилось отношение Администратора к коллективным мероприятиям... Когда договорённость о большем тенте целиком на25чел /от60уе/чел. а потом оказывается в последний момент, что для большого тента необходим заказ от120уе/чел то получается классическое кидалово, с намёком на безвыходность... Администратору желаю оказатся в такой же ситуации.... Спасибо."

11. Вверх #4211
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Опечатка в меню. Как умудрились ещё и на сайт выложить ))

12. Вверх #4212
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    чёта Савва звезду поймал окончательно.... Да ?

13. Вверх #4213
    Новичок

Smile хочу на собственную свадьбу

Сергей!
    А чем закончилась в итоге свадьба?
    Где гуляли-пили-кушали-иточтонасвадьбеещеделают...?

Я сама в двух шагах от садьбы, правда предложение еще жду от жениха.

[QUOTE=Sergey_s;1535946]Продолжаю шуметь...

14. Вверх #4214
    [QUOTE=S_L;1535988]Сергей!
    А чем закончилась в итоге свадьба?
    Где гуляли-пили-кушали-иточтонасвадьбеещеделают...?

Я сама в двух шагах от садьбы, правда предложение еще жду от жениха.

Продолжаю шуметь...
    нет ещё небыло, свадьба 12 авчуста (через 11 дней)
    а закончилось переходом в другое место (почему дача- очень желали быть на улице, по над морем сплошные бадежки, но нашли место недалеко, тоже открытое, ещё лучше (немного меньше деревьев, зато обслуживание и меню плоучше, да и немного но дешевле..)

15. Вверх #4215
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Кто был в Lawn cafe, что с теннисными кортами рядом, на Французском, открылось?
    i do direct

16. Вверх #4216
    Оптимист

Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Кто был в Lawn cafe, что с теннисными кортами рядом, на Французском, открылось?
    Нет еще - ремонт идет.

17. Вверх #4217
    Новичок Аватар для felicita
    нет ещё небыло, свадьба 12 авчуста (через 11 дней)
    а закончилось переходом в другое место (почему дача- очень желали быть на улице, по над морем сплошные бадежки, но нашли место недалеко, тоже открытое, ещё лучше (немного меньше деревьев, зато обслуживание и меню плоучше, да и немного но дешевле..)
    Поделитесь, пожалуйста …… где будете праздновать??? Что за чудное место Вы нашли??

18. Вверх #4218
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Опечатка в меню. Как умудрились ещё и на сайт выложить ))
    А де опечатка-то? Именно в разделе "основные блюда"? Потому что я обнаружила только то, что "по-киевски" написано без дефиса, а еще "по-Венски", почему-то с большой буквы... А еще "камбала жаренная", а "бычки жареНые" Если уж и ошибаться, то хотя бы везде одинаково
    А еще "Тушёная утиная ножка с яблоками" - когда я была там последний раз недели две назад, я такого блюда не узрела! Просто, являясь поклонницей утки, я везде, куда прихожу ищу подобное блюдо... раньше очень любила там утиную ножку с яблоками под клюквенным соусом... А потом уже не видела в меню.
    Со свадьбой атас, согласна!
    Последний раз редактировалось Love&Passion; 02.08.2007 в 09:56.

19. Вверх #4219
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Собственно, еще раз повторю свою мысль: на Даче хорошо отдыхать семьей с маленьким ребенком/детьми, при этом никуда не торопясь, просто получая удовольствие от свежего воздуха и вкусной еды...
    Банкеты лучше делать в другом месте.

20. Вверх #4220
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Кто "Дачу" регулярно посещает,не могли бы насчет цен просветить? Порядок цифр, так сказать... На популярное что -то-шашлык, салатики,винцо... Ежели нетрудно. И еще-12% это чаевые что ли в счет включены?
    12% они включают в счет (дописывают от руки) для компаний от 8-10 человек. Если количество людей меньше, то чаевые на Ваше усмотрение.

Закрытая тема
Страница 211 из 2207 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права