Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Хорошие свекрови воспитываются! Метод прост как... кочерга)))
Максимальное удаление от дома молодожёнов... и тогда - пару раз в год - можно будет очень душевно поговорить о наболевшем... и лучше о её (из прошлого), а не о своём (из настоящего с её ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ безукоризненнымсыном)
В случае недопонимания этого метода действуешь так же нежно, как в твоей подписи,
заменяя реплику на "Спасибо за совет, но мы разберёмся сами"... Можно даже "мама"
добавить, если женщине это принципиально)))
п.с. и ещё одно, Нателлик: всё усложняется, если со своей маман ты расставаться не хочешь. Но и здесь на выручку твоей хитрой попе, желающей два базара - в один присест, приходит смекалка: замкнуть матерей друг на друге. Достаточно свою иметь вменяемую,
с общим взглядом на эту проблему веков)))
В результате: на всех семейных встречах они себе душевно беседуют,
а ты - свободна аки птица в полёте, и направление полёта верное: вокруг мужа)))
Я вообще думаю (имея некоторый опыт в жизни))), что проблема потому и вечная,
что невестка и свекровь занимаются друг другом в то время, как первой уж точно надо
заниматься ТОЛЬКО мужем. Всё остальное - не высший приоритет.
Последний раз редактировалось Truly; 14.10.2010 в 14:30.
Всё начинается с любви.
А вдруг и на моей улице будет праздник?
Из моей мамы выходит отличная свекровьОна ВСЕГДА на стороне невестки
Или невестки такие попадались нормальные
С третьей официально хочется что б тоже повезло.
А впрочем мне всегда везло на мам моих кавалеров. Всегда принимали как дочку и чуть ли не молились на меня)))Сыночки то были далеко не ах)))
You can never be too much you
Кто такой Эдуард Матвийчук? Он ко мне щаз в твиттере подключился! Будет за моими сообщениями следить!)))))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Ну!![]()
Можешь сама убедиться!![]()
Ему видать нужОн мой голос, вот он и подключился.![]()
Мда ... уже и в твиттере не спрячешься)))
Я щаз тоже подумала, шо зря я за стоимость новых трусиков и бюстгальтера что-то крамольное писала ...
Он еще и губернатор? А я думала что политег.![]()
Буду знать. И от девичника есть какая-то польза.![]()
Последний раз редактировалось Машинка; 14.10.2010 в 18:45.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
у меня родственники мужа живут на поселке Котовского и мы к ним приезжаем раза три-пять в год, они к нам вообще не ездят и у нас прекрасные отношения!!!!!!! Так как все по обоюдному желанию, они не вмешиваются в нашу, а мы в их жизнь, совместные праздники-посиделки сводятся к тому "чем бог послал" и никто не в обиде. А со свекровью - наверное, если б была жива (она умерла за много лет до нашего с мужем знакомства), то приняла бы ту же политику невмешательства судя по тому, что я о ней слышала. Когда ее сын (мой муж) спросил: "Мама, чем мне лучше заняться - спелеологией или альпинизмом? А то мне и то и то нравится, не могу определиться" Мама ответила: "Сынок, лучше альпинизмом, и то и то одинаково опасно, а если вдруг что - все-таки на красоты полюбоваться успеешь, а не в какой-то дыре"И в этой фразе она вся, как я поняла по рассказам. Еще бы от моих родителей отпочковаться поскорее, было бы вообще супер
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Нателлка, задушевный разговор со свекровью - это когда ты молчишь, а тебя грузят)))))))))
У меня первая свекровь была хорошая, вторая монстр, третья не от мира сего, но живет далеко и общаемся мы редко...она не лезет, но ее закидоны иной раз умиляют)) Например позвонить мне в момент, когда я реву после очередного посещения реанимации и не спросив как самочувствие у ее сына сказать "Приезжай ко мне на мартини, а то мне тут одной скучно"
С одной стороны вроде хотела как лучше, а с другой стороны меня это в тот момент взбесило и скучно мне точно не было
))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
... какие ж вы трепетные, девочки))) Блэк аж до шкафа может помыслить себе допустить чужого... и только тогда ринуться наперерез))))... ты, Джаник, в сотый раз послушать эпопею не можешьты ж подумай шИрШЕ
как в любом непредсказуемом альянсе, где не всё зависит от тебя: никаких новостей - уже хорошие новости!
В случае со свекровью лучше нет, чем рассказы о детстве мужа (обожаю! и желательно ещё в одних и тех же словах... как заученные с детства сказки Чуковского))) И обстановочка стабильна: уйма времени прошла, а никаких новостей)) Да ещё и запомнит тебе (если не очень чёрствая дама), что ты интересуешься её жизнью. А это именно так по сути, когда прошлого у человека больше, чем будущего (хотя бы по причине возраста).
Всё начинается с любви.
Социальные закладки