Я уже давно забила на общественное мнение. Пусть думают, что хотят. Моя семья - это моя семья. И никого в нее пускать не буду. Пусть там у себя делают, что хотят, хоть головой об стенку бьются - я поставила себе игнор на всех, у кого мнение отличается от моего.
И так же сделаю с днем рождения. Нет, блин, я должна все деньги потратить на то, чтобы всех накормить и напоить)))))))))))))) Время сейчас не то.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Правильно все пишешь.![]()
А по поводу времени пущай почитают))))))))))
Короче нищим или тех у кого все не только не в шоколаде, лучше думать о хлебе насущном, а не об общественном мнении тех кто их расценивает в качестве кормящих.)))))))))
Кстати, вот эта показуха - это очередной момент, который любят высмеивать на эммигранских форумах. Мол, голая попа, жрать нечего, что завтра ждет - неизвестно, но лицом в грязь не упади и пыль в глаза обязательно нужно пустить))) Собственно как сказали? "Займи!"
)))))
Приветик!!!
Пришли от врача нам поставили ангину,целый список лекарств,антибиотик.короче весело!
На улице красотень!!!!такаяипогодка хорошая,хочется гулять как никогда!!!!
Так что у вас девичник намечается???
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Карантинка,согласна с тобой на все 1000%!
Сколько раз убеждалась,пытаешься сделать всем хорошо,всеровно х...й будешь,вывод,так зачем пытаться!делать надо как хорошо и удобно тебе и твоей семье!!!!
У меня с родственниками проблем нет,все живут далеко и не мешают нам,а когда мама с нами,ну это святое и она наоборот помогает!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
свекрови - это вообще пестня! мой муж как-то на семейном обеде неудачно пошутил, что мол я сходила на маникюр-педикюр и можно было 20 л бензина купить)))) свекровь вздернула брофффки и сказала: но ты же прав! и все, с тех пор нету у меня больше мамы, кроме моей родной))) учитывая, что мы оба нормально зарабатываем, а в то время мне еще и бензин фирма оплачивала))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
100%... не люблю свекровей в целом(хотя моя - ттт... из трех самая лучшая, про остальнх мегер ваще молчок))) и приэто хочу именно сына...))))))... нада к 50-родить, женить и помереть))))))))))))
а почему бы и нет?за чаем и не просидишь долго
чего у вас? у нас![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Честно? Нет. Я всегда так говорю, и в итоге все равно, сделаю каких-то 2 салата и горячее. Но в этом году постараюсь из себя искоренить это.
На свой ДР - да, накрою стол для родителей.
А на Артемкин - зачем?? Они все равно за него три тоста выпьют, а дальше я буду слушать истории про то, какой Вовочка был маленький, и как ей бедной тяжело жилось. А так - чай попили, тортик съели - и по домам! Тем более, что ДР у ребенка во вторник, и все на работах.
А у нас все родственники здесь. И бабушки тоже. Без которых ни один праздник не обходится. Я их люблю, очень. Но реально, когда собирается 3 поколения вместе - общаться не о чем. А делить столы на друзей и родственников - очень невыгодно.
Поэтому обойдемся малой кровью.
Я НЕ МАГНАТ, и у меня ДВОЕ детей, МУЖ, РАБОТА, ДОМ. И мне, главное, обеспечить ИМ комфорт, а не когорте гостей.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
моя свекровь одно время все шарила у меня по шкафу в поисках чего-то нового и как ей не нравилось,что у меня появлялись какие-то новые трусы......это в тот период,когда муж только успевал рассчитываться с прошлыми долгоми,нажитыми в прошлой семье, а жили мы на мою зп......потом когда у нас пошло все вверх,то ей вообще покоя не давали наши траты...доходило до абсурда- срывали ценники с одежды,если что-то покупали.....когда переехали от нее ,то вздохнули спокойно.и то,как меня видит,то сразу спрашивает "Новое????"........я один раз не выдержала и ляпнула "какая нахрен разница??????"и сказала,что если и новое,то не на её деньги и вообще пусть за своими вещами смотрит, т.к. у нее в 60 с гаком шмутья больше,чем у меня....
знаешь, видимо она сразу принесла орешки, чтобы потом с ней не пошутили как в том анекдоте "Ты бы еще орешки принесла, ...!"
а вообще муж молодчина, легко и с юмором, так и надо... Только где этому учат?
по народным приметам если сегодня ветер "східній" - зима будет холодной, а он "східний" сегодня вроде
чисто напросилась)))))))))))))))))))))))))
ооо, люблю там быватьменя там вкусно кормят!
ёлки... и ёё понять можно, она сына поддержала, и тебя понимаю - я бы еще и не смолчалаНо мне досталось золото, а не свекровь, тьфу-тьфу-тьфу, где тут дерево?
![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Нипонял. Вам шо в сэкондхэнде нужно было одеваться ради спокойствия свекрови?????????????
Да, сколько стоят трусики да еще и новые, лучше не говорить! А уж еще и бюстгальтер - так ваще!
Овес нынче дорог!
Шучу!))))))
Честно говоря бредовая ситуация, как на мой взгляд. Но я в свой дом никого не пускаю. Еще чего - по шкафам шастать.))))))
когда были живы наши родственники,то мы любили собираться все вместе, но это всегда и все происходило вскладчину.А у нас все родственники здесь. И бабушки тоже. Без которых ни один праздник не обходится. Я их люблю, очень. Но реально, когда собирается 3 поколения вместе - общаться не о чем. А делить столы на друзей и родственников - очень невыгодно.
Поэтому обойдемся малой кровью.
У меня есть кумовья,так у них собираться любят все и выглядит это так: кумовья и их 2-ое детей, родители с обоих сторон, дедушка кума, еще одна пара друзей с ребенком и тещей,мы с ребенком и тещей. переодически еще бывает 2 пары кумовей с детьми......и при этом всем все рады друг друга видеть т любят такие сборищи. в этом году на новый год собираемся такой же компанией-заодно и новоселье будем отмечать. всегда весь стол вскладчину
Только на ламинирование не ведись. Берут много, толку мало. То есть эффект какой-то есть, но не такой, как они обещают. И они всю дорогу забывают сказать, что это ламинирование имеет смысл только при использовании конкретных (не дешевых) уходовых средств. Короче, моя мастер от идеи делать клиентам ламинирование отказалась. Говорит - не нужно мне, чтобы люди за такие бабки получали не то, на что рассчитывают.
Блин, почитала вас - да у меня идеальная свекровь! Даже две![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Хватанула - шкафы!.. Какая ты мягкая нежная крошкаПрям Чернушечка трепетная)))
Я придушить могу, если кто чужой с одной тумбочки на другую помаду переложит... "невзначай "... А ещё эта офанарительная привычка хватать усЁ, что видно, и спрашивать "сколько стоит?"... пик беспардонного мастерства - с последующей оценкой, что слишком дорого или дёшево...
Я иногда думаю, может, такому где-то учат? И почему меня не тянет без спросу трогать чужие вещи в чужих домах... даже, когда они очень цветные и блестящие))))
Последний раз редактировалось Truly; 14.10.2010 в 13:43.
Всё начинается с любви.
в том то и дело,что мы жили в её доме. как только переехали в свой,то ей дорога не то что к шкафу закрыта, а вообще на порог. принимаю её по большим праздникам и то по 40 минут. в этом году приняла на свой др.......не пожалелаприехала поздравила, подарила 1000 гривен (от себя и дочки),попила чай и уехала....
Она все переживала,что у нас на еду не хватит..........причем даже не нам, а ей дочке и двум детям,т.к. ЖРАЛИ они 3 раза в день у нас.....и исключительно мясо....в выходной или вечером после работы наготовишь.приходишь домой потом , а в холодильнике ус моржовый........так лучше я себе труселя куплю,чем им еды
Социальные закладки