Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 224 из 1988 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 1224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 39742
  1. Вверх #4461
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    ну да, она ж была уверена что вы все сидите на шее ее бедного сыночки....караул. Я считаю ты поступила правильно что ей открыла глаза
    100 %. ну что ж мы за недоразвитый народ всё же...)))
    Сегодня даже о сексе с людьми легче говорить, но - по-прежнему! - не о деньгах.
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #4462
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    ..
    Она была очень удивлена, когда узнала, что я зарабатываю гораздо больше.....
    у нас ни свекровь,ни мужа сестра не знают сколько он зарабатывает. причем он сам не хочет им говорить

3. Вверх #4463
    Шашка
    Я уже давно забила на общественное мнение. Пусть думают, что хотят. Моя семья - это моя семья. И никого в нее пускать не буду. Пусть там у себя делают, что хотят, хоть головой об стенку бьются - я поставила себе игнор на всех, у кого мнение отличается от моего.
    И так же сделаю с днем рождения. Нет, блин, я должна все деньги потратить на то, чтобы всех накормить и напоить)))))))))))))) Время сейчас не то.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #4464
    Вella bambina
    А вот с мужа мамой и бабушкой - там все сложнее. Там каждый праздник надо отмечать обязательно. Поэтому конкретно для родственников, у нас будет семейное чаепитие.
    И вы реально пьете чай с тортом?
    You can never be too much you

5. Вверх #4465
    User banned
    Я уже давно забила на общественное мнение. Пусть думают, что хотят. Моя семья - это моя семья. И никого в нее пускать не буду. Пусть там у себя делают, что хотят, хоть головой об стенку бьются - я поставила себе игнор на всех, у кого мнение отличается от моего.
    И так же сделаю с днем рождения. Нет, блин, я должна все деньги потратить на то, чтобы всех накормить и напоить)))))))))))))) Время сейчас не то.
    Правильно все пишешь.

А по поводу времени пущай почитают ))))))))))

Короче нищим или тех у кого все не только не в шоколаде, лучше думать о хлебе насущном, а не об общественном мнении тех кто их расценивает в качестве кормящих. )))))))))

Кстати, вот эта показуха - это очередной момент, который любят высмеивать на эммигранских форумах. Мол, голая попа, жрать нечего, что завтра ждет - неизвестно, но лицом в грязь не упади и пыль в глаза обязательно нужно пустить ))) Собственно как сказали? "Займи!" )))))

6. Вверх #4466
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Приветик!!!
    Пришли от врача нам поставили ангину,целый список лекарств,антибиотик.короче весело!
    На улице красотень!!!!такаяипогодка хорошая,хочется гулять как никогда!!!!
    Так что у вас девичник намечается???
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

7. Вверх #4467
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Карантинка,согласна с тобой на все 1000%!
    Сколько раз убеждалась,пытаешься сделать всем хорошо,всеровно х...й будешь,вывод,так зачем пытаться!делать надо как хорошо и удобно тебе и твоей семье!!!!
    У меня с родственниками проблем нет,все живут далеко и не мешают нам,а когда мама с нами,ну это святое и она наоборот помогает!!!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

8. Вверх #4468
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    что-нибудь типа
    "Зарабатываешь больше? и всё тратишь?! Какая ты транжирка!"
    И почему ж это у свекровей часто так:
    был бы факт, а удивление в минус всегда найдётся...))
    свекрови - это вообще пестня! мой муж как-то на семейном обеде неудачно пошутил, что мол я сходила на маникюр-педикюр и можно было 20 л бензина купить)))) свекровь вздернула брофффки и сказала: но ты же прав! и все, с тех пор нету у меня больше мамы, кроме моей родной))) учитывая, что мы оба нормально зарабатываем, а в то время мне еще и бензин фирма оплачивала))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #4469
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    что-нибудь типа
    "Зарабатываешь больше? и всё тратишь?! Какая ты транжирка!"
    И почему ж это у свекровей часто так:
    был бы факт, а удивление в минус всегда найдётся...))
    100%... не люблю свекровей в целом(хотя моя - ттт... из трех самая лучшая, про остальнх мегер ваще молчок))) и приэто хочу именно сына... ))))))... нада к 50-родить, женить и помереть))))))))))))
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    а почему бы и нет? за чаем и не просидишь долго
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Так что у вас девичник намечается???
    чего у вас? у нас
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

10. Вверх #4470
    User banned
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    свекрови - это вообще пестня! мой муж как-то на семейном обеде неудачно пошутил, что мол я сходила на маникюр-педикюр и можно было 20 л бензина купить)))) свекровь вздернула брофффки и сказала: но ты же прав! и все, с тех пор нету у меня больше мамы, кроме моей родной))) учитывая, что мы оба нормально зарабатываем, а в то время мне еще и бензин фирма оплачивала))))
    Балин .... в наши ряды затесалась транжира!

P.S. Хорошо что он еще не пошутил на предмет того сколько бензину можно купить за бразильское выпрямление или биохимию ....
    Ежели у кого-то есть вопросы шо это такое - то в разделе "Красота и Здоровьечко" все цены и темы есть.

11. Вверх #4471
    Шашка
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Честно? Нет. Я всегда так говорю, и в итоге все равно, сделаю каких-то 2 салата и горячее. Но в этом году постараюсь из себя искоренить это.
    На свой ДР - да, накрою стол для родителей.
    А на Артемкин - зачем?? Они все равно за него три тоста выпьют, а дальше я буду слушать истории про то, какой Вовочка был маленький, и как ей бедной тяжело жилось. А так - чай попили, тортик съели - и по домам! Тем более, что ДР у ребенка во вторник, и все на работах.

Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Карантинка,согласна с тобой на все 1000%!
    Сколько раз убеждалась,пытаешься сделать всем хорошо,всеровно х...й будешь,вывод,так зачем пытаться!делать надо как хорошо и удобно тебе и твоей семье!!!!
    У меня с родственниками проблем нет,все живут далеко и не мешают нам,а когда мама с нами,ну это святое и она наоборот помогает!!!
    А у нас все родственники здесь. И бабушки тоже. Без которых ни один праздник не обходится. Я их люблю, очень. Но реально, когда собирается 3 поколения вместе - общаться не о чем. А делить столы на друзей и родственников - очень невыгодно.
    Поэтому обойдемся малой кровью.
    Я НЕ МАГНАТ, и у меня ДВОЕ детей, МУЖ, РАБОТА, ДОМ. И мне, главное, обеспечить ИМ комфорт, а не когорте гостей.

12. Вверх #4472
    моя свекровь одно время все шарила у меня по шкафу в поисках чего-то нового и как ей не нравилось,что у меня появлялись какие-то новые трусы......это в тот период,когда муж только успевал рассчитываться с прошлыми долгоми,нажитыми в прошлой семье, а жили мы на мою зп......потом когда у нас пошло все вверх,то ей вообще покоя не давали наши траты...доходило до абсурда- срывали ценники с одежды,если что-то покупали.....когда переехали от нее ,то вздохнули спокойно.и то,как меня видит,то сразу спрашивает "Новое????"........я один раз не выдержала и ляпнула "какая нахрен разница??????" и сказала,что если и новое,то не на её деньги и вообще пусть за своими вещами смотрит, т.к. у нее в 60 с гаком шмутья больше,чем у меня....

13. Вверх #4473
    Шашка
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Балин .... в наши ряды затесалась транжира!

P.S. Хорошо что он еще не пошутил на предмет того сколько бензину можно купить за бразильское выпрямление или биохимию ....
    Ежели у кого-то есть вопросы шо это такое - то в разделе "Красота и Здоровьечко" все цены и темы есть.
    ООООО, я вчера заглянула.... На мои волосы - 2300-2500 (у меня они чуть ниже шеи). Аппетитно,конечно смотрится, но что скажет мама мужа, если я весь наш бюджет на волосы потрачу???

14. Вверх #4474
    Вella bambina
    А вот с мужа мамой и бабушкой - там все сложнее. Там каждый праздник надо отмечать обязательно. Поэтому конкретно для родственников, у нас будет семейное чаепитие.
    А нам повезло. Родственников здесь СОВСЕМ никаких нетМы их любим на расстоянии
    You can never be too much you

15. Вверх #4475
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, я, когда пришла вечером в больницу и увидела на подоконнике эту колбасу и орешки, сначала просто онемела, а муж смеётся, говорит кума была)). Он как-то проще к этому отнесся, чем я ).
    знаешь, видимо она сразу принесла орешки, чтобы потом с ней не пошутили как в том анекдоте "Ты бы еще орешки принесла, ...!"
    а вообще муж молодчина, легко и с юмором, так и надо... Только где этому учат?
    а вот я как раз это у своей мамы спрашивала (она у меня заядлая огородница) и она сказала, что пересмотрела всю литературу на эту тему, имеющуюся, нигде ничего не написано, даже более того - написано что в этот день надо утеплять дом!)))))
    по народным приметам если сегодня ветер "східній" - зима будет холодной, а он "східний" сегодня вроде
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    ПРИВЕЕЕЕТ

и МАНЯШАААА!!!
    я прям расчуйствовалась!))) девченки, здоровски!))))
    чисто напросилась)))))))))))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    дада, и я ж о чем - вроде оно и есть, а так, чтоб сильно чувствовалось - : Спасибо, хоть вода хорошо горячая

Я, кстати, вспомнила, что у нас в центре, на Садовой, что ли, есть детское кафе "Платформа 9 и три четверти", мы как-то весной там были с Верзиком - там как раз на 2 этаже был детский ДР, им явно было очень весело, нам казалось, что сейчас потолок обвалится
    ооо, люблю там быватьменя там вкусно кормят!
    ёлки... и ёё понять можно, она сына поддержала, и тебя понимаю - я бы еще и не смолчала Но мне досталось золото, а не свекровь, тьфу-тьфу-тьфу, где тут дерево?
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

16. Вверх #4476
    User banned
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    моя свекровь одно время все шарила у меня по шкафу в поисках чего-то нового и как ей не нравилось,что у меня появлялись какие-то новые трусы......это в тот период,когда муж только успевал рассчитываться с прошлыми долгоми,нажитыми в прошлой семье, а жили мы на мою зп......потом когда у нас пошло все вверх,то ей вообще покоя не давали наши траты...доходило до абсурда- срывали ценники с одежды,если что-то покупали.....когда переехали от нее ,то вздохнули спокойно.и то,как меня видит,то сразу спрашивает "Новое????"........я один раз не выдержала и ляпнула "какая нахрен разница??????" и сказала,что если и новое,то не на её деньги и вообще пусть за своими вещами смотрит, т.к. у нее в 60 с гаком шмутья больше,чем у меня....
    Нипонял. Вам шо в сэкондхэнде нужно было одеваться ради спокойствия свекрови?????????????

Да, сколько стоят трусики да еще и новые, лучше не говорить! А уж еще и бюстгальтер - так ваще!
    Овес нынче дорог!
    Шучу! ))))))

Честно говоря бредовая ситуация, как на мой взгляд. Но я в свой дом никого не пускаю. Еще чего - по шкафам шастать. ))))))

17. Вверх #4477
    А у нас все родственники здесь. И бабушки тоже. Без которых ни один праздник не обходится. Я их люблю, очень. Но реально, когда собирается 3 поколения вместе - общаться не о чем. А делить столы на друзей и родственников - очень невыгодно.
    Поэтому обойдемся малой кровью.
    когда были живы наши родственники,то мы любили собираться все вместе, но это всегда и все происходило вскладчину.
    У меня есть кумовья,так у них собираться любят все и выглядит это так: кумовья и их 2-ое детей, родители с обоих сторон, дедушка кума, еще одна пара друзей с ребенком и тещей,мы с ребенком и тещей. переодически еще бывает 2 пары кумовей с детьми......и при этом всем все рады друг друга видеть т любят такие сборищи. в этом году на новый год собираемся такой же компанией-заодно и новоселье будем отмечать. всегда весь стол вскладчину

18. Вверх #4478
    just perfection Аватар для Annu_шка
    ООООО, я вчера заглянула.... На мои волосы - 2300-2500 (у меня они чуть ниже шеи). Аппетитно,конечно смотрится, но что скажет мама мужа, если я весь наш бюджет на волосы потрачу???
    Только на ламинирование не ведись. Берут много, толку мало. То есть эффект какой-то есть, но не такой, как они обещают. И они всю дорогу забывают сказать, что это ламинирование имеет смысл только при использовании конкретных (не дешевых) уходовых средств. Короче, моя мастер от идеи делать клиентам ламинирование отказалась. Говорит - не нужно мне, чтобы люди за такие бабки получали не то, на что рассчитывают.

Блин, почитала вас - да у меня идеальная свекровь! Даже две
    Я не сдурела. Я вообще такая.

19. Вверх #4479
    Sunshine Lady

Нипонял. Вам шо в сэкондхэнде нужно было одеваться ради спокойствия свекрови?????????????

Да, сколько стоят трусики да еще и новые, лучше не говорить! А уж еще и бюстгальтер - так ваще!
    Овес нынче дорог!
    Шучу! ))))))

Честно говоря бредовая ситуация, как на мой взгляд. Но я в свой дом никого не пускаю. Еще чего - по шкафам шастать. ))))))
    Хватанула - шкафы!.. Какая ты мягкая нежная крошка Прям Чернушечка трепетная)))
    Я придушить могу, если кто чужой с одной тумбочки на другую помаду переложит... "невзначай "... А ещё эта офанарительная привычка хватать усЁ, что видно, и спрашивать "сколько стоит?"... пик беспардонного мастерства - с последующей оценкой, что слишком дорого или дёшево...
    Я иногда думаю, может, такому где-то учат? И почему меня не тянет без спросу трогать чужие вещи в чужих домах... даже, когда они очень цветные и блестящие))))
    Последний раз редактировалось Truly; 14.10.2010 в 13:43.
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #4480

Овес нынче дорог!
    Шучу! ))))))

в том то и дело,что мы жили в её доме. как только переехали в свой,то ей дорога не то что к шкафу закрыта, а вообще на порог. принимаю её по большим праздникам и то по 40 минут. в этом году приняла на свой др.......не пожалела приехала поздравила, подарила 1000 гривен (от себя и дочки),попила чай и уехала....

Она все переживала,что у нас на еду не хватит..........причем даже не нам, а ей дочке и двум детям,т.к. ЖРАЛИ они 3 раза в день у нас.....и исключительно мясо....в выходной или вечером после работы наготовишь.приходишь домой потом , а в холодильнике ус моржовый........так лучше я себе труселя куплю,чем им еды

Закрытая тема
Страница 224 из 1988 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 1224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права