ланок вешай это на двери. подъезда а не тут. будет на много эфективней
| ||
ланок вешай это на двери. подъезда а не тут. будет на много эфективней
Да, наверное придется, а вообще кто у нас такой (ие) умный (е), кот ставят мшины у входа в подъезд. Проблема была даже обои протиснуть между машинами! А если б поцарапала?!
ну так и былоб. надаж понимать элементароне. что скорая не будет бегать вокруг припаркованых машин. она просто пойдёт через них. ))))) иногда так и поступаю когда паркую тагачи на парковках среди маловитражек.)))))
подъезд должен всегда оставаться в свободном досттупе. просто наши автомобилисты не хотят отстаивать свои привелегии и удобства и тиснутся unj как может. ну а потом жалуются что им ктото чтото поцарапал..))))) наверно нада делать разметку ка на дороге. знаки направления движения тоже пора устанавливать. ато вечно какаято блонда на жипе имея в переди свободную дорогу прётся задним ходом в дороге. вместо того чтоб просто проехать по кружку и выехать с другой стороны.
негритаска блондинка. одним словом.)))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось rokrest09; 14.10.2010 в 14:07.
Коммуналку берете вашу общую площадь и умножаете пока на 5 грн, когда большинство дома получить СПС тогда будут утверждать другие тарифы а пока 5 грн. Отоплени вы будете платить с отапливаемой площади, тобто общая площадь минус площадь балкона. Вода вроде как в городе 3,6 за куб а свет если плиты электрические где то 18 коп.
Ну в договоре написано 4 грн отопление, что после получения СПС разве меньше платят? Думаю что столько же.
Ни чего не понимаю, что на холодную воду и электричесво в радужном особый тариф? Тариф как я знаю, как в городе, вода 3,6 грн, договор же заключется на прямую с водоканалом и электросетями.
А что у вас отопление 6 грн????
Просто у нас в договоре 4 грн записано, пока нового ни чего не давали подписывать.
Уважаемые соседи проживающие в ЖМ "Радужный" на общей площади в районе 70 кв.м.
Поделитесь, пожалуйста, информацией, сколько вы платите за все виды услуг в неотапливаемый и отапливаемый период. На какую сумму расчитывать?
Заранее благодарю за ответ!
Кто верит в свою удачу, удачлив. (К.Геббель)
СДПТ -3.16
х/вода-2.40+1.2 водоотведение
г/вода-не знаю,пользуюсь бойлером,но слышала,что где-то 18...грн. куб.
С 1 августа подорожало...на сколько не знаю.
вывоз мусора 6,50 с человека
Отопленние примернно 6....(разобьют на двухставочный тариф)
Электроэнергия-0,186(электроплиты)
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
балконы (лоджии) не входят в отапливаюмую площадь, но входят в общую с определенным коэф., ....в нашем комплексе никому не сдают квартиры с застекленными лоджиями объедененными с комнатами....именно из-за этого что такое объединение увеличивает отапливаюмую площадь ЖЭК (даи прочие инстанции) и бузит, что народ делает перепланировку, без узакоения и платит за меньшую площадь.
как пахнет любовь?
Социальные закладки