Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 310 из 1682 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 1310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 33635
  1. Вверх #6181
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    народ, кто уже ремонт делает/сделала, кто делал теплый пол, ОТПИШИТЕСЬ В ЛИЧКУ!!!!! ПЛИЗ!!!!!
    как пахнет любовь?

2. Вверх #6182
    Посетитель Аватар для puzik
    Ребятки! напомните , пожалуйста, стоимость коммунальных услуг. Когда-то упоминались, но сейчас их уже не найти. Хочу просчитать приблизительно сколько нам выйдет коммуналка. И если у кого-то метраж квартирки приближен к 80 кв.м.(общей) площади, то назовите сумму оплаты за месяц, плиз. Заранее спасибо.

3. Вверх #6183
    Посетитель Аватар для tantani
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    tantani вы что уже ремонт успели закончить???????
    Ну-у-у, не совсем "закончить", но уже живем

4. Вверх #6184
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Цитата Сообщение от puzik Посмотреть сообщение
    Ребятки! напомните , пожалуйста, стоимость коммунальных услуг. Когда-то упоминались, но сейчас их уже не найти. Хочу просчитать приблизительно сколько нам выйдет коммуналка. И если у кого-то метраж квартирки приближен к 80 кв.м.(общей) площади, то назовите сумму оплаты за месяц, плиз. Заранее спасибо.
    Еслы вы еще не оформили право собственности то буду платить 5 грн с метра комуналка + 4 грн с метра отопление, вроде так по памяти, ну плюс еще по счетчикам. интернет и кабельное. Думаю 900 грн зимой будет.

5. Вверх #6185
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Народ вопрос такой, когда сдались первые дома и там народ только начал ремонты делать, как зимой с отопление было, дали сразу или по заселению дома???

6. Вверх #6186
    еще, не могу найти, где обсуждали выводы под кабельное ПРОШУ В ЛИЧКУ КТО УЖЕ СДЕЛАЛ!
    Последний раз редактировалось nova_u; 14.10.2010 в 15:18.
    как пахнет любовь?

7. Вверх #6187
    Постоялец форума Аватар для breaf
    Цитата Сообщение от VShef Посмотреть сообщение
    Народ вопрос такой, когда сдались первые дома и там народ только начал ремонты делать, как зимой с отопление было, дали сразу или по заселению дома???
    Не сразу, далеко не сразу ...
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

8. Вверх #6188
    ИМХО, ровняться на первые сданные дома нет смысла...
    как пахнет любовь?

9. Вверх #6189
    Посетитель Аватар для puzik
    Еслы вы еще не оформили право собственности то буду платить 5 грн с метра комуналка + 4 грн с метра отопление, вроде так по памяти, ну плюс еще по счетчикам. интернет и кабельное. Думаю 900 грн зимой будет.
    спасибо, но меня еще интересует стоимость: воды- гор, хол.,электроэнергии до и после получения спс. Коммуналка 5 грн - это вывоз мусора и уборка подъездов и территории? ( как ее просчитать? это метраж: жилой?, общей? , лестничной?). Мы еще не заселяемся , но хочется знать наверняка какие будут расходы. А отопление просчитывается за общую или жилую площадь?

10. Вверх #6190
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    на тот момент даже газа в трубе небыло. да и в распред колекторе тоже небыло выхода на нас.

11. Вверх #6191
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от Cyber Fox Посмотреть сообщение
    Даже сравните конфигурацию планов с мелькающими здесь фото... И Вам все будет понятно.
    нам и так всё понятно! я же не говорю что дома или номера секций изменились
    но именно то, что изменилась сторона с которой будет вход - в конечном счёте и приведёт к изменению нумерации парадных от того как это планировалось изначально. Буквы это строительная нумерация. Нет смысла её менять при каких-то изменениях типа переноса входов
    Сосед предлагаю мысленно посмотреть на дом со стороны жукова - ведь парадные всегда идут слева направо! (просто забудь на минутку про буквы, они после получения СПС канут в лету!!!)

Цитата Сообщение от Cyber Fox Посмотреть сообщение
    Вам наверно просто хочется чтобы Ваша секция строилась быстрее... Но все уже заложенно в проэктной документации. И изменив всего лишь место входной двери никто небудет менять всего остального. Ненадо только кричать в сторону СК что у них все через ...пу.
    абсолютно неверный вывод! я конечно хочу видеть чтобы наша секция была вровень с другими, но ранее я не раз говорил что лично мне больше подходит задержка со сдачей дома на пол года, нежели его сдача чётко вовремя, так что картину я не гоню, мне нужно на хороший ремонт собрать. А насчёт: через ...пу - что-то не припомню где я про это говорил применительно к этой дискуссии
    разве что я уверен что у них наверняка были к этому какие-то побуждения коммерческие или технические (либо выгода либо необходимость) но никак не стремление сделать людям двор пошире как было заявлено.
    И вообще я по поводу этой дискуссии не испытываю абсолютно никакого негатива а особенно к кому-либо лично, чего и вам желаю! %)

Цитата Сообщение от Вячеслав82 Посмотреть сообщение
    как я понимаю, весь вопрос в том что вы оба говорите одно и то же, только по -разному. Скорее всего после сдачи, когда буквы секций уже не нужны картина будет такой - А-3 подъезд,Б-2 подъезд, В-1 подъезд, а под какой буквой какой подъезд чейчас значения иметь не будет, ну и соответственно и номера квартир должны поменяться (у нас в Ж1 пока строили 2 раза меняли нумерацию квартир - так что ничего страшного в этом нет)
    Абсолютно верно! Наконец кто-то понял и поддержал мою позицию, которая ИМХО абсолютно логична!

Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    Нам никто не менял квартиру))) Поменяли номер квартиры и развернули ее в другую парадную.
    у нас в восьмёрке тоже были перепланировки этажей (4к квартиры упразднили)
    и наверняка после сдачи дома нумерация квартир будет изменена
    но на мой вопрос Сергею - следует ли менять что-то в договоре - он сказал что ничего не нужно, так как эта нумерация (строительная) не менялась
    Последний раз редактировалось Katmai; 14.10.2010 в 12:36.

12. Вверх #6192
    по поводу нумерацыи

когда вам будут выдавать документ на квартиру то там будет указан номер. а сейчас это лиж формальность. так сказать номер крючк5а на котором висит именно ваша куртка.))))))))))

и перестаньте об этом спорить.

13. Вверх #6193
    лично мне абсолютно фиолетово какой номер у моей парадной! этот спор - я рассматриваю с точки зрения логики а не имущественных претензий!
    и насчёт того чтобы закончить - вполне согласен! я и не думал что это раздуется до таких масштабов и что такую очевидную вещь придётся так рьяно и долго доказывать!
    но как говорится на то и форум - я уже привык что в жизни очевидные вещи до людей донести намного проще чем на любом форуме! %)

14. Вверх #6194
    Цитата Сообщение от puzik Посмотреть сообщение
    А отопление просчитывается за общую или жилую площадь?
    вот очень хороший и важный вопрос!!! в общую площать ведь входят и балконы, которые по умолчанию отделены от жилой площади но открыты для улицы. И если их площать считается как отапливаемая, то давайте уже и весь виноградник туда же всчитаем, чего уж тут... %))))))))
    кто в курсе - отпишитесь как там это всё считается?

15. Вверх #6195
    Постоялец форума Аватар для breaf
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    вот очень хороший и важный вопрос!!! в общую площать ведь входят и балконы, которые по умолчанию отделены от жилой площади но открыты для улицы. И если их площать считается как отапливаемая, то давайте уже и весь виноградник туда же всчитаем, чего уж тут... %))))))))
    Одно дело балкон(не застекленный), а другое дело лоджия(застекленный балкон). Посмотрите в документах как и что у вас зафиксировано, а потом сравните с тем, что указывается в квитанции ЖЕКовской
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

16. Вверх #6196
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    Katmai,
    Рассчитывается отапливаемая площадь помещения.
    Балконы считают, кажется, на 50% от их площади.
    Хотя зачем вобще их считать если они фактически не отапливаются...

Но, если застеклить балкон (а многие застеклили), открой дверь на балкон и он будет тоже отапливаться...

17. Вверх #6197
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от breaf Посмотреть сообщение
    Одно дело балкон(не застекленный), а другое дело лоджия(застекленный балкон). Посмотрите в документах как и что у вас зафиксировано, а потом сравните с тем, что указывается в квитанции ЖЕКовской
    Breaf,
    Лоджий (застекленный балкон) - кажется ни у кого не было...
    В Ж1 точно - не было.

18. Вверх #6198
    лоджа это кажется балкон не торчащий из фасада дома. а вот балкон это торчащая конструкцыя. вот такое я точно знаю. а вот стеклённая она или нет это уже дело сугубо каждого из нас или вас. кому как удобней

19. Вверх #6199
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Katmai,
    Но, если застеклить балкон (а многие застеклили), открой дверь на балкон и он будет тоже отапливаться...
    но это будет выглядеть как самообман
    мы мысленно себе возвращаем то что у нас уже украли
    в любом случае всё это (рассчёты за услуги отопления и их качество) это всё часть мошеннической схемы на уровне государства.
    кто-то пробовал посчитать сколько реально они берут за отопление? я имею ввиду посчитать всю оплату за год и разделить на время когда реально отапливают? думаю что любое невыгодное электрическое отопление покажется более дешёвым. Я уже говорил но повторюсь, что на сегодняшний день вижу один выход - это счётчик тепла. Нет потребления - нет оплаты. Они не зря так упорствуют при переходе людей на счётчики и пытаются мешать этой процедуре. Потому-как если все поставят счётчики - то как они будут на%%%ть людей?
    правда есть и другая сторона этой медали. Если все повально начнут ставить приборы учёта - то наше заботливое правительство может так задрать цены на теплоноситель что снова всё вернётся в своё русло - мы будем бухтеть на форумах а они будут продолжать нас обкрадывать

20. Вверх #6200
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    ОБЪЯВЛЕНИЕ!! Убедительная просьба соседям дома №1 НЕ ставить машины у входа в подъезд №3, т.к. я заселяюсь в воскресенье после обеда, а летчиков-грузчиков через машины еще не придумали! Пожжж!!!

Закрытая тема
Страница 310 из 1682 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 1310 ... ПоследняяПоследняя