народ, кто уже ремонт делает/сделала, кто делал теплый пол, ОТПИШИТЕСЬ В ЛИЧКУ!!!!! ПЛИЗ!!!!!
| ||
народ, кто уже ремонт делает/сделала, кто делал теплый пол, ОТПИШИТЕСЬ В ЛИЧКУ!!!!! ПЛИЗ!!!!!
как пахнет любовь?
Ребятки! напомните , пожалуйста, стоимость коммунальных услуг. Когда-то упоминались, но сейчас их уже не найти. Хочу просчитать приблизительно сколько нам выйдет коммуналка. И если у кого-то метраж квартирки приближен к 80 кв.м.(общей) площади, то назовите сумму оплаты за месяц, плиз. Заранее спасибо.![]()
Народ вопрос такой, когда сдались первые дома и там народ только начал ремонты делать, как зимой с отопление было, дали сразу или по заселению дома???
еще, не могу найти, где обсуждали выводы под кабельное ПРОШУ В ЛИЧКУ КТО УЖЕ СДЕЛАЛ!
Последний раз редактировалось nova_u; 14.10.2010 в 15:18.
как пахнет любовь?
ИМХО, ровняться на первые сданные дома нет смысла...
как пахнет любовь?
спасибо, но меня еще интересует стоимость: воды- гор, хол.,электроэнергии до и после получения спс. Коммуналка 5 грн - это вывоз мусора и уборка подъездов и территории? ( как ее просчитать? это метраж: жилой?, общей? , лестничной?). Мы еще не заселяемся , но хочется знать наверняка какие будут расходы. А отопление просчитывается за общую или жилую площадь?
нам и так всё понятно! я же не говорю что дома или номера секций изменились
но именно то, что изменилась сторона с которой будет вход - в конечном счёте и приведёт к изменению нумерации парадных от того как это планировалось изначально. Буквы это строительная нумерация. Нет смысла её менять при каких-то изменениях типа переноса входов
Сосед предлагаю мысленно посмотреть на дом со стороны жукова - ведь парадные всегда идут слева направо! (просто забудь на минутку про буквы, они после получения СПС канут в лету!!!)
абсолютно неверный вывод! я конечно хочу видеть чтобы наша секция была вровень с другими, но ранее я не раз говорил что лично мне больше подходит задержка со сдачей дома на пол года, нежели его сдача чётко вовремя, так что картину я не гоню, мне нужно на хороший ремонт собрать. А насчёт: через ...пу - что-то не припомню где я про это говорил применительно к этой дискуссии
разве что я уверен что у них наверняка были к этому какие-то побуждения коммерческие или технические (либо выгода либо необходимость) но никак не стремление сделать людям двор пошире как было заявлено.
И вообще я по поводу этой дискуссии не испытываю абсолютно никакого негатива а особенно к кому-либо лично, чего и вам желаю! %)
Абсолютно верно! Наконец кто-то понял и поддержал мою позицию, которая ИМХО абсолютно логична!
у нас в восьмёрке тоже были перепланировки этажей (4к квартиры упразднили)
и наверняка после сдачи дома нумерация квартир будет изменена
но на мой вопрос Сергею - следует ли менять что-то в договоре - он сказал что ничего не нужно, так как эта нумерация (строительная) не менялась
Последний раз редактировалось Katmai; 14.10.2010 в 12:36.
по поводу нумерацыи
когда вам будут выдавать документ на квартиру то там будет указан номер. а сейчас это лиж формальность. так сказать номер крючк5а на котором висит именно ваша куртка.))))))))))
и перестаньте об этом спорить.
лично мне абсолютно фиолетово какой номер у моей парадной! этот спор - я рассматриваю с точки зрения логики а не имущественных претензий!
и насчёт того чтобы закончить - вполне согласен! я и не думал что это раздуется до таких масштабов и что такую очевидную вещь придётся так рьяно и долго доказывать!
но как говорится на то и форум - я уже привык что в жизни очевидные вещи до людей донести намного проще чем на любом форуме! %)
вот очень хороший и важный вопрос!!! в общую площать ведь входят и балконы, которые по умолчанию отделены от жилой площади но открыты для улицы. И если их площать считается как отапливаемая, то давайте уже и весь виноградник туда же всчитаем, чего уж тут... %))))))))
кто в курсе - отпишитесь как там это всё считается?
лоджа это кажется балкон не торчащий из фасада дома. а вот балкон это торчащая конструкцыя. вот такое я точно знаю. а вот стеклённая она или нет это уже дело сугубо каждого из нас или вас. кому как удобней
но это будет выглядеть как самообман
мы мысленно себе возвращаем то что у нас уже украли
в любом случае всё это (рассчёты за услуги отопления и их качество) это всё часть мошеннической схемы на уровне государства.
кто-то пробовал посчитать сколько реально они берут за отопление? я имею ввиду посчитать всю оплату за год и разделить на время когда реально отапливают? думаю что любое невыгодное электрическое отопление покажется более дешёвым. Я уже говорил но повторюсь, что на сегодняшний день вижу один выход - это счётчик тепла. Нет потребления - нет оплаты. Они не зря так упорствуют при переходе людей на счётчики и пытаются мешать этой процедуре. Потому-как если все поставят счётчики - то как они будут на%%%ть людей?
правда есть и другая сторона этой медали. Если все повально начнут ставить приборы учёта - то наше заботливое правительство может так задрать цены на теплоноситель что снова всё вернётся в своё русло - мы будем бухтеть на форумах а они будут продолжать нас обкрадывать
ОБЪЯВЛЕНИЕ!! Убедительная просьба соседям дома №1 НЕ ставить машины у входа в подъезд №3, т.к. я заселяюсь в воскресенье после обеда, а летчиков-грузчиков через машины еще не придумали! Пожжж!!!
Социальные закладки