дада, и я ж о чем - вроде оно и есть, а так, чтоб сильно чувствовалось -Спасибо, хоть вода хорошо горячая
Я, кстати, вспомнила, что у нас в центре, на Садовой, что ли, есть детское кафе "Платформа 9 и три четверти", мы как-то весной там были с Верзиком - там как раз на 2 этаже был детский ДР, им явно было очень весело, нам казалось, что сейчас потолок обвалится![]()
Последний раз редактировалось scarpio27; 14.10.2010 в 13:31.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Машиночка, мы так тоже друзей потеряли, пока Санька лежал в больнице этот "друг" не приехал ни разу, зато когда вернулся домой он с женой начали шататься в гости, меня это взбесило, потому как нам иной раз самим есть нечего, как мне их принимать? Я просто ничего на стол не ставила, пришли проведать? Проведывайте. Так этот кадр мне в один прекрасный день заявляет: "Ты что не можешь нам хотя бы бутербродики сделать?" Ну тут Санька не выдержал и сказал куда пойти и где покушать бутербродики, они разобиделись и больше мы о них не слышали...Вот меня умиляет такая наглость...капец...
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Я поняла... Ну тут у меня другая ситуация - мамы приведут своих 3-4 летних детей, а куда малышей девать? (Слава Богу, все сверстники Андрюши)... Но я так постараюсь, чтобы все-таки сделать праздник Артему, а не масякам. А то будет все внимание малышам, а не ему.
Склоняюсь к варианту поговорить с хозяйкой пиццерии у нас на первом этаже, и арендовать их кафешку с каким-то минимальным заказом, и пригласить туда клоуна. С мамами посидим шампусик попьем.
Думаю, что получится.
У меня друзья и родители как раз, в этом плане невредные, если я скажу, что ничего не будет - то ничего не будет.
А вот с мужа мамой и бабушкой - там все сложнее. Там каждый праздник надо отмечать обязательно. Поэтому конкретно для родственников, у нас будет семейное чаепитие.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Миражик, пасиб, добрая душа..в принципе у меня дома нармальна - почти безостановочно молотят две дуйки
.... просто хочется порядку
)))).... батареи должны греть..правда с завтрашнего дня
вот и странно.. у Скарпика на сегедской ваще редко затапливают вовремя..)
- самый суперский режим - тепло и свежий воздух)))))))) я потому и дуйки не выключаю - что бы окна открывать!
![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Так пошли!
У нас еще с выходных батареи теплые.Дома Африка.......постоянно открыта форточка,балконная дверь и все что только можно,но все равно жарко......все ходят в майках.
есть, лишь бы деньги были. можно и в каком-то кафе просто отдельный банкетный зал заказать и туда пригласить анимацию.да тут наверное и не позволение бюджета основное, у нас в Одессе есть подобного плана кафе?
Я люблю делать только детские дни рождения и то не всегда. особенно мне нравится,когда приводят больных детей-типа как же мы не придем......Свои вообще не люблю делать, если по началу еще многие активно намекали,то сейчас уже все знают-если делаю,то сообщу. Терпеть не могу ,когда ставят перед фактом мужа родственники,что они придут....при все этом....они ставят условия когда они придут, а ты уж будь любезен подстраивайся-пару раз бортанула,теперь только приходят,если я сообщу время,когда буду готова их принять и то сугубо на чай. т.к. за 7 лет мне просто надоело кормить этот кагал народа
люди, а есть волшебный пендаль для плюсамета........... он меня доводит до икотки!))))))))))))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
На тот момент у него была зарплата 700 грн
))))))))))))))))))))))))
Это не я открыла глаза, это муж ей глаза открыл... Когда она считала, мол, как у нас так не получается деньги экономить, мол его зарплата 700+она 1000 дает (типа мат.помощь)+мои 2000.... Мы типа жировать должны....
Я не спорю, есть люди, которые и на меньшие деньги живут.... Но тут, быть такой слепой - меня это, конечно, убило.
Она не знает сколько... Просто сказали ей, мол, ты че? Одни памперсы в неделю на 100 грн уходят
Последний раз редактировалось Frau Q; 14.10.2010 в 13:56.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки