| ||
Вообще Янукович напоминает трудного подростка в школе, на собрании класса перед учителями и директором он обещает учится, не курить и не дратся. И он вполне искренне обещает всем ничего плохого больше не делать, ему в очередной раз верят, но он опять возвращается к старому и все повторяется, а учителя и соученики, делают вид, что ничего не происходит и он стал на путь исправления, потому,что так надо. А кому надо и зачем его исправлять,вместо того,что бы выгнать из школы, не понятно.
sima-vpn, мне тоже интересно всегда было - почему именно януковича решили на пост президента толкать? ведь кажется хуже кандидатуры нет...
// громкие нестихающие апплодисменты
Я не думаю, что Януковича вообще толкали на президентское место. Он ведь власти хотел, а после реформы более реальную власть должен был иметь премьер, а не президент. Это всё была игра, ПР заранее уже метило Януковича на премьера, а не президента. Однако как оказалось, и президент имеет всё-таки достаточно полномочий, чтобы не позволить премьеру делать то, что захочется. Этого в ПР не учли. Поэтому у нас идёт сейчас борьба за власть. А кто виноват? Тот, кто придумал эту реформу.
Railnolds, гм... не слишком ли дорогая игра? ведь проиграть выборы можно было дешевле
// громкие нестихающие апплодисменты
Продолжайте манипуляции.. но только тщателельнЕЕ-тщательнЕЕ...Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки