Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 72 из 4947 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 98935
  1. Вверх #1421
    Посетитель Аватар для MAxZ
    Цитата Сообщение от Мурый Посмотреть сообщение
    Его в Одессе уважают как лидера партии
    ещё одна манипуляция
    кто уважает?
    поголовно все?
    все уважающие уважают именно как лидера партии?
    // громкие нестихающие апплодисменты

2. Вверх #1422
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Януковича не любят а уважают как лидера партии регионов. Партия создовалась как общественная организация стремящаяся дать больше власти регионам Украины....нашего региона,Одесского. Тоесть Одессы и Одесской области.
    приведите примеры: в чем больше власти у Одесской области в результате двух "правлений" Януковича?

и если это стремление и было, то показывает полную несостоятельность в реализации "стремлений".

3. Вверх #1423
    Живёт на форуме
    Януковича не любят а уважают как лидера партии регионов. Партия создовалась как общественная организация стремящаяся дать больше власти регионам Украины.Этого боится и Ющенко, и Тимошенко, и националисты..
    Это слова. А дела иные. Опыт Одессы показывает нечто прямо противоположное.

4. Вверх #1424
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Вообще Янукович напоминает трудного подростка в школе, на собрании класса перед учителями и директором он обещает учится, не курить и не дратся. И он вполне искренне обещает всем ничего плохого больше не делать, ему в очередной раз верят, но он опять возвращается к старому и все повторяется, а учителя и соученики, делают вид, что ничего не происходит и он стал на путь исправления, потому,что так надо. А кому надо и зачем его исправлять,вместо того,что бы выгнать из школы, не понятно.

5. Вверх #1425
    sima-vpn, мне тоже интересно всегда было - почему именно януковича решили на пост президента толкать? ведь кажется хуже кандидатуры нет...

6. Вверх #1426
    zodchiy
    Цитата Сообщение от MAxZ Посмотреть сообщение
    sima-vpn, мне тоже интересно всегда было - почему именно януковича решили на пост президента толкать? ведь кажется хуже кандидатуры нет...
    Может в ПР лучше нет?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #1427
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Я не думаю, что Януковича вообще толкали на президентское место. Он ведь власти хотел, а после реформы более реальную власть должен был иметь премьер, а не президент. Это всё была игра, ПР заранее уже метило Януковича на премьера, а не президента. Однако как оказалось, и президент имеет всё-таки достаточно полномочий, чтобы не позволить премьеру делать то, что захочется. Этого в ПР не учли. Поэтому у нас идёт сейчас борьба за власть. А кто виноват? Тот, кто придумал эту реформу.

8. Вверх #1428
    Railnolds, гм... не слишком ли дорогая игра? ведь проиграть выборы можно было дешевле

9. Вверх #1429
    Railnolds, гм... не слишком ли дорогая игра? ведь проиграть выборы можно было дешевле
    Но тогда все бы догадались. Да и что у них проблемы с деньгами? Они уже вернули всё себе, ещё и заработали. Кто сказал, что политика дёшево обходится?

10. Вверх #1430
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что Януковича вообще толкали на президентское место. Он ведь власти хотел, а после реформы более реальную власть должен был иметь премьер, а не президент. Это всё была игра, ПР заранее уже метило Януковича на премьера, а не президента. Однако как оказалось, и президент имеет всё-таки достаточно полномочий, чтобы не позволить премьеру делать то, что захочется. Этого в ПР не учли. Поэтому у нас идёт сейчас борьба за власть. А кто виноват? Тот, кто придумал эту реформу.
    как интересно !!! Просто полет межгаллактической шахматной мысли ! Долго думали прежде чем осенило ?
    Ща попробую угадать кто жиж виноват ?...Э-э-э....Кучма...нет ? А-а-а Мороз ! Нет ? Ну тогда Янукович, кто же еще !
    "Циники-это уставшие романтики..."

11. Вверх #1431
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    как интересно !!! Просто полет межгаллактической шахматной мысли ! Долго думали прежде чем осенило ?
    Ща попробую угадать кто жиж виноват ?...Э-э-э....Кучма...нет ? А-а-а Мороз ! Нет ? Ну тогда Янукович, кто же еще !
    Янукович придумал эту реформу? Да у Вас мысль ещё более межгалактическая, чем у меня.

12. Вверх #1432
    Новичок Аватар для galserb
    Перетащил мнение о Януковиче (со своего с Мефом форума)

Помоему в точку!
    Ну что Вы. Роль пострадавшего от "террориста" бросившего кур. яйцо была сиграна вполне прилично.

13. Вверх #1433
    Цитата Сообщение от galserb Посмотреть сообщение
    Ну что Вы. Роль пострадавшего от "террориста" бросившего кур. яйцо была сиграна вполне прилично.
    А Вы зря ехидничаете. Это была не роль, он действительно испугался. Он же не знал, что это яйцо - мало ли что там кинули.

14. Вверх #1434
    Янукович придумал эту реформу? Да у Вас мысль ещё более межгалактическая, чем у меня.
    Ну тогда не томите ! "Имя -сестра, назовите мне имя !!!" (с)

15. Вверх #1435
    Ну тогда не томите ! "Имя -сестра, назовите мне имя !!!" (с)
    Что мне - всех перечислять? Тогда создавать надо отдельную тему.

16. Вверх #1436
    Что мне - всех перечислять? Тогда создавать надо отдельную тему.
    А их много ???? Тада токо главаря ! Самого виновного из виноватых ! Кто же он этот мерзкий мерзавец и гадкий гад отобравший скипетр и державу у самодержца всея ЗУ ?

17. Вверх #1437
    zodchiy
    А их много ???? Тада токо главаря ! Самого виновного из виноватых ! Кто же он этот мерзкий мерзавец и гадкий гад отобравший скипетр и державу у самодержца всея ЗУ ?
    А не Мороз разве это пропихивал?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #1438
    В таких делах не бывает главаря, один человек не сможет такого придумать. Но это был не Янукович. Но впрочем тема не об этом.

19. Вверх #1439
    пьюик, после того что вы процитировали с какого-то вашего форума про самого настоящего и самого искреннего человека страны... вам признавать за кем-то полёт мысли просто недостойно

20. Вверх #1440
    пьюик, после того что вы процитировали с какого-то вашего форума про самого настоящего и самого искреннего человека страны... вам признавать за кем-то полёт мысли просто недостойно

Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.
    Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.

О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.

И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.

Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.
    Продолжайте манипуляции.. но только тщателельнЕЕ-тщательнЕЕ...

Закрытая тема
Страница 72 из 4947 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права