Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 223 из 1988 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 1223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 39742
  1. Вверх #4441
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Были как-то на детском празднике у брата, в Москве, большое детское кафе, девочке исполнялось 7 лет. Если бюджет позволяет, то эта индустрия - невероятное облегчение жизни. Лучший праздник из мною виденных: ни минуту дети не маялись, причём заняты были очень толково, разнообразно, а не пустой визг под гримасы уставшего клоуна. Взрослые в другом зале тоже не напрягались. Даже фотки по факту такие, что не со всякой свадьбы такие получатся.
    да тут наверное и не позволение бюджета основное, у нас в Одессе есть подобного плана кафе?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

2. Вверх #4442
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    у меня тоже окно целый день на проветривание открыто, я конечно люблю когда тёпленько, но когда такая духота, тоже не ГУД!!!. Хотя, лучше я открою окошко, когда мне станет жарко, чем буду мёрзнуть даже под одеялом! Так что пусть кочегарят. Платить в любом случае будем.....
    Много открытых форточек и беспощадная трата ресурсов на отапливание космоса - наше Фсё))) Ну что ж я могу поделать, если эти недотёпы топят так, что мне жарко?!... Что-то у нас вечно не так: либо вовсе ничего и дробадан... либо - в майке жарко в декабре)))
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #4443
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Даааа)))))В коханом одни кости, такой согреет(((((
    Нателла))))) ну ты же зрослая девочка)))) наличие жира к любофному сугреву не имеет никакого отношения)))))))))))))))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #4444
    Вella bambina
    Была бы дома- позвала бы греться, но сейчас на работе сама сижу закутанная в шаль
    А я кондик на 27 градусов на работе включила
    You can never be too much you

5. Вверх #4445
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    и у вас??!!... я у шоци!... ты уверена?
    дада, и я ж о чем - вроде оно и есть, а так, чтоб сильно чувствовалось - Спасибо, хоть вода хорошо горячая
    Были как-то на детском празднике у брата, в Москве, большое детское кафе, девочке исполнялось 7 лет. Если бюджет позволяет, то эта индустрия - невероятное облегчение жизни. Лучший праздник из мною виденных: ни минуту дети не маялись, причём заняты были очень толково, разнообразно, а не пустой визг под гримасы уставшего клоуна. Взрослые в другом зале тоже не напрягались. Даже фотки по факту такие, что не со всякой свадьбы такие получатся.
    Я, кстати, вспомнила, что у нас в центре, на Садовой, что ли, есть детское кафе "Платформа 9 и три четверти", мы как-то весной там были с Верзиком - там как раз на 2 этаже был детский ДР, им явно было очень весело, нам казалось, что сейчас потолок обвалится
    Последний раз редактировалось scarpio27; 14.10.2010 в 13:31.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

6. Вверх #4446
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Нателла))))) ну ты же зрослая девочка)))) наличие жира к любофному сугреву не имеет никакого отношения)))))))))))))))))
    Твоя правда
    You can never be too much you

7. Вверх #4447
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    У меня другая ситуация была, муж как раз перед моим ДР был только с больницы, месяц пролежал в госпитале, и реанимация была, потом отделение, настроения праздновать никакого, мы только в себя стали приходить, да и денег ушло прилично . Кума тоже в больницу приходила пару раз (принесла палку сухой колбасы и солёные орешки - язвеннику (!)))).
    Когда я сказала, что просто хотим отдохнуть и денег нет на ДР, она мне по телефону сказала: "Ну, так займи!". Вот тут я и решила её "пролечить")))
    Машиночка, мы так тоже друзей потеряли, пока Санька лежал в больнице этот "друг" не приехал ни разу, зато когда вернулся домой он с женой начали шататься в гости, меня это взбесило, потому как нам иной раз самим есть нечего, как мне их принимать? Я просто ничего на стол не ставила, пришли проведать? Проведывайте. Так этот кадр мне в один прекрасный день заявляет: "Ты что не можешь нам хотя бы бутербродики сделать?" Ну тут Санька не выдержал и сказал куда пойти и где покушать бутербродики, они разобиделись и больше мы о них не слышали...Вот меня умиляет такая наглость...капец...
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

8. Вверх #4448
    Sunshine Lady

Даааа)))))В коханом одни кости, такой согреет(((((
    эЭэх, не на то ты жалуешься)))) стройный, сухопарый, жилистый -
    чистое здоровье, и окна настежь)))) под спойлер спрятать, или тут все совершеннолетние?)))
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #4449
    Шашка
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Наверное речь идет про...одноклассников.. есле я например приглашаю на Др катерины детей ее возраста.. делаю в Макдональдсе ( ну к примеру или в кафе другом, где стого ограничен стол с заказом).. и не расчитываю еще на 3-4 детей очень младшего возраста... то в каком положении я должна оказатся , есле к примеру у меня на руках строго ограниченная сумма за заказанный мною стол+ мероприятие?.. и спашивается... у меня заказан например клоун.. он развлекает детей старших? я с близкими мне мамами например сижу пью шампанское и кофе, к чему мне напряг простите в виде занимания детей лет 3-4??
    Я поняла... Ну тут у меня другая ситуация - мамы приведут своих 3-4 летних детей, а куда малышей девать? (Слава Богу, все сверстники Андрюши)... Но я так постараюсь, чтобы все-таки сделать праздник Артему, а не масякам. А то будет все внимание малышам, а не ему.
    Склоняюсь к варианту поговорить с хозяйкой пиццерии у нас на первом этаже, и арендовать их кафешку с каким-то минимальным заказом, и пригласить туда клоуна. С мамами посидим шампусик попьем.
    Думаю, что получится.
    У меня друзья и родители как раз, в этом плане невредные, если я скажу, что ничего не будет - то ничего не будет.
    А вот с мужа мамой и бабушкой - там все сложнее. Там каждый праздник надо отмечать обязательно. Поэтому конкретно для родственников, у нас будет семейное чаепитие.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

10. Вверх #4450
    эЭэх, не на то ты жалуешься)))) стройный, сухопарый, жилистый -
    чистое здоровье, и окна настежь)))) под спойлер спрятать, или тут все совершеннолетние?)))
    ну...права..права ))) а то эти толстуны ленивые и неповоротливые )))

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А вот с мужа мамой и бабушкой - там все сложнее. Там каждый праздник надо отмечать обязательно. Поэтому конкретно для родственников, у нас будет семейное чаепитие.
    ну да...и при этом небось не спрашивают на что праздновать...
    15.12.2006 лапочка-дочка

11. Вверх #4451
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Была бы дома- позвала бы греться, но сейчас на работе сама сижу закутанная в шаль
    Миражик, пасиб, добрая душа..в принципе у меня дома нармальна - почти безостановочно молотят две дуйки.... просто хочется порядку)))).... батареи должны греть..правда с завтрашнего дня
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    и у меня на гагарина то же Фигвам...
    вот и странно.. у Скарпика на сегедской ваще редко затапливают вовремя..)
    Много открытых форточек и беспощадная трата ресурсов на отапливание космоса - наше Фсё)))
    - самый суперский режим - тепло и свежий воздух)))))))) я потому и дуйки не выключаю - что бы окна открывать!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

12. Вверх #4452
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Я!Я хочу!!!!

Оппа, маман говорит, что вроде теплеют батареи)))
    Так пошли!
    У нас еще с выходных батареи теплые.Дома Африка.......постоянно открыта форточка,балконная дверь и все что только можно,но все равно жарко......все ходят в майках.
    да тут наверное и не позволение бюджета основное, у нас в Одессе есть подобного плана кафе?
    есть, лишь бы деньги были. можно и в каком-то кафе просто отдельный банкетный зал заказать и туда пригласить анимацию.
    Я люблю делать только детские дни рождения и то не всегда. особенно мне нравится,когда приводят больных детей-типа как же мы не придем......Свои вообще не люблю делать, если по началу еще многие активно намекали,то сейчас уже все знают-если делаю,то сообщу. Терпеть не могу ,когда ставят перед фактом мужа родственники,что они придут....при все этом....они ставят условия когда они придут, а ты уж будь любезен подстраивайся-пару раз бортанула,теперь только приходят,если я сообщу время,когда буду готова их принять и то сугубо на чай. т.к. за 7 лет мне просто надоело кормить этот кагал народа

13. Вверх #4453
    люди, а есть волшебный пендаль для плюсамета........... он меня доводит до икотки!))))))))))))))))))

14. Вверх #4454
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Много открытых форточек и беспощадная трата ресурсов на отапливание космоса - наше Фсё))) Ну что ж я могу поделать, если эти недотёпы топят так, что мне жарко?!... Что-то у нас вечно не так: либо вовсе ничего и дробадан... либо - в майке жарко в декабре)))
    It is НАША СТРАНА
    А я кондик на 27 градусов на работе включила
    нету у меня на работе кондика, нету.......
    Ничё, приду домой вечером, отогреюсь

15. Вверх #4455
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Миражик, пасиб, добрая душа..в принципе у меня дома нармальна - почти безостановочно молотят две дуйки.... просто хочется порядку)))).... батареи должны греть..правда с завтрашнего дня

вот и странно.. у Скарпика на сегедской ваще редко затапливают вовремя..)

- самый суперский режим - тепло и свежий воздух)))))))) я потому и дуйки не выключаю - что бы окна открывать!
    и я иногда так делаю, тока - тссссс!.. маме не говори
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

16. Вверх #4456
    Fata Morgana Аватар для miraj
    ООО, Настюш....
    Вовина мама была свято уверена, что я зарабатываю в месяц не больше 2000 грн.... При этом каждый месяц мы платим за коммун.услуги, отдаем кредит по 100 долларов, покупаем памперсы, хорошо кушаем, одеваем детей с иголочки, сами одеваемся, еще и погулять успеваем...
    Она была очень удивлена, когда узнала, что я зарабатываю гораздо больше.....
    может лучше не стоило развеивать её иллюзию??

17. Вверх #4457
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    и я иногда так делаю, тока - тссссс!.. маме не говори
    нетнет,шо ты!)))))))) *быстренько набирая маму*)))))))
    ООО, Настюш....
    Вовина мама была свято уверена, что я зарабатываю в месяц не больше 2000 грн.... При этом каждый месяц мы платим за коммун.услуги, отдаем кредит по 100 долларов, покупаем памперсы, хорошо кушаем, одеваем детей с иголочки, сами одеваемся, еще и погулять успеваем...
    свекрови, блин... небось и удивление не было приятным

18. Вверх #4458
    ООО, Настюш....
    ну да, она ж была уверена что вы все сидите на шее ее бедного сыночки....караул. Я считаю ты поступила правильно что ей открыла глаза
    15.12.2006 лапочка-дочка

19. Вверх #4459
    Sunshine Lady

нетнет,шо ты!)))))))) *быстренько набирая маму*)))))))

свекрови, блин... небось и удивление не было приятным
    что-нибудь типа
    "Зарабатываешь больше? и всё тратишь?! Какая ты транжирка!"
    И почему ж это у свекровей часто так:
    был бы факт, а удивление в минус всегда найдётся...))
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #4460
    Шашка
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    ну да, она ж была уверена что вы все сидите на шее ее бедного сыночки....караул. Я считаю ты поступила правильно что ей открыла глаза
    На тот момент у него была зарплата 700 грн))))))))))))))))))))))))

Это не я открыла глаза, это муж ей глаза открыл... Когда она считала, мол, как у нас так не получается деньги экономить, мол его зарплата 700+она 1000 дает (типа мат.помощь)+мои 2000.... Мы типа жировать должны....
    Я не спорю, есть люди, которые и на меньшие деньги живут.... Но тут, быть такой слепой - меня это, конечно, убило.

Она не знает сколько... Просто сказали ей, мол, ты че? Одни памперсы в неделю на 100 грн уходят
    Последний раз редактировалось Frau Q; 14.10.2010 в 13:56.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

Закрытая тема
Страница 223 из 1988 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 1223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права