Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 220 из 1988 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 39742
  1. Вверх #4381
    Создающая уют
    приветки красотули - девчата у кого есть меховые жилетки? их куда носить?! я вот смотрела сегодня ну очень нравится!
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #4382
    User banned
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Так я и знала, что у меня слепота... куриная? Ну... главное, чтобы не мозги такие же))))
    Я прошлась памятью по полкам в 3 любимых суперах - дули с маком, нигде не вспомнила этих крышек.

Чувствую, придётся всё же на рынок рулить. Спасибо, Блэк, АВТОЛЕДИ, Альтернатива,
    вы меня хорошо послали))) В смысле - задали вектор Сто лет не была на базарах))
    Да присмотрись еще на лотках, которые просто на улицах стоят. Там тоже могут быть.

3. Вверх #4383
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Ты про полиетиленовые крышки, или закаточные?

В Таврии, Сильпо)) Где всякие кухонные прибамбасы. В Панораме - в железной сетке прямо у главного входа справа - вначале овощного ряда))) В Сильпо видела расфасованные по 10 шт. в полиетилене) А на банки которые закручиваются - есть в Метро - по 20 шт. красивыеее)))
    Именно полиэтиленовые..... Всё, спасибо не рассказывай мне больше))) Я начинаю волноваться за свой МОЗГ... не увидеть их в Таврии и Сильпо, где бываю как здрасьте... где мои пилюли от склероза )))))
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #4384
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Ань, мы друзья уже больше 15 лет, и я ни в жизни не скажу того, что может их обидеть, так что несу свой крест)))) благо что и настроение, и желание (в меньшей степени, чем настроение, но все же) меня последние пару лет не покидают))))
    особенно мне нравится, когда ихние мужья впереди паровоза летят ко мне с воплем ураааа, щас вкусненько покушаем, ведь Юля всегда нам радует своими кулинарными изысками))))) вот так вот девичьи посиделки переросли в застолья на 15 чел
    Джани, а теперь это уже не смешно...
    Тут многие знают, я неоднократно рассказывала... что мужья подруг первыми рвутся ко мне в гости с криком: уррра, щас у Марины вкусненького покушаем

Три совпадения подряд...бинго, блин
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #4385
    User banned
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Золотко, ты все правильно написала, только приписка звучит, как приговор
    Почему как приговор? Это обычный побочный эффект глазных капель. Причем довольно-таки любых.
    Глазные капли - лекарство - это не вода. И это надо понимать. У моего знакомого был такой побочный эффект. У меня на софрадекс - терпимо.

6. Вверх #4386
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Тут многие знают, я неоднократно рассказывала... что мужья подруг первыми рвутся ко мне в гости с криком: уррра, щас у Марины вкусненького покушаем

так))) давай решать))) ты мой клон) или я твой))))))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

7. Вверх #4387
    Злобная маман

И какого спрашивается, мы вкусно готовим
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

8. Вверх #4388
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    А ты знаешь, я один раз свою куму проучила и больше не повторялось). Ситуация была такая: накануне моего дня рождения звонит кума и спрашивает, так во сколько им (а это они с кумом, две взрослые дочки, два зятя и два маленьких ребёнка 2,3 года, причём зятей мы вообще почти не знаем), я ей терпеливо объясняю, что в этот раз я не буду отмечать, хочу просто отдохнуть, она мне, так мы придём и уйдём и отдыхай!
    Вообщем, на мой день рождения мы завеялись на целый день (это весна, тепло) на природу с шашлыками, отлично отдохнули. Вечером соседка рассказывает, что приходила кума со своим взводом)), и ей звонили в дверь, возмущались, куда это я делась. зная, что они должны прийти (!), ушли очень не довольные)).
    ха-ха-ха!))) сЭстро!! и я ап том же!)))))) ситуация идентичная!))))
    Здравствуйте, девочки! Кто меня ещё помнит?))

В моральном цейтноте от заказов на покупки, которые надо осилить к воскресенью,
    вдруг словила себя на мысли, что нещадно туууплююю и даже не представляю, где взять ОБЫЧНЫЕ КРЫШКИ на ОБЫЧНЫЕ банки (1 и 3 л). Чисто совковый вариант - из плотного полиэтилена именно на такое горло.

ПодмОгите дельным советом, кто в курсе, спасибо
    Трулькаааа!!!.. Я! я тебя все время помню!))))))
    БЛИН! Трули, Блэкди, Хакамада, Моля............ АААААААА!!! - Девичник форева!!!!!!!!!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

9. Вверх #4389
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    приветки красотули - девчата у кого есть меховые жилетки? их куда носить?! я вот смотрела сегодня ну очень нравится!
    У Ежевики есть_)))

Одела-добежала до машины-выбежала из машины)))
    В ней не погуляешь, чуть теплее погода-в ней жарко, а холоднее...холодно
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #4390
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    "А что, ты взрослых не зовешь!!!!!?????, ну ладно мы сядем в сторонке пиво попьем." При том что как раз к тем, что изъявили желание в сторонке пить пивко, я Дашку только к дому подводила и все там взрослых никто не ждал, а тут я из кожи вон должна вывернутся, но всех ублажить. пусть идут лесом . Детям всем больше 10 лет, присутствие всех родителей явно уже лишнее.
    Ответ.. детей вы можете забрать в ... столько то часов. ваше присудствие не требуется.. есле хотите сидите- на вас я не расчитывала... каков вопрос - таков ответ
    Угу, я раньше тоже так мучилась, у моего 28 октября день рождения, а ещё такие были сюрпризы, что родители приводили не одного, а двоих детей, младшего братика/сестричку тоже, и со словами, ну иди побегай со всеми, а я пошла. собирались уходить)).
    я бы ответила... няньку я не заказывала... вы остаетесь за детьми присматривать7 нет?- тогда ребенок идет с вами
    А ты знаешь, я один раз свою куму проучила и больше не повторялось). Ситуация была такая: накануне моего дня рождения звонит кума и спрашивает, так во сколько им (а это они с кумом, две взрослые дочки, два зятя и два маленьких ребёнка 2,3 года, причём зятей мы вообще почти не знаем), я ей терпеливо объясняю, что в этот раз я не буду отмечать, хочу просто отдохнуть, она мне, так мы придём и уйдём и отдыхай!
    Вообщем, на мой день рождения мы завеялись на целый день (это весна, тепло) на природу с шашлыками, отлично отдохнули. Вечером соседка рассказывает, что приходила кума со своим взводом)), и ей звонили в дверь, возмущались, куда это я делась. зная, что они должны прийти (!), ушли очень не довольные)).
    СУПЕР!!!!!!!!
    Здравствуйте, девочки! Кто меня ещё где взять ОБЫЧНЫЕ КРЫШКИ на ОБЫЧНЫЕ банки (1 и 3 л). Чисто совковый вариант - из плотного полиэтилена именно на такое горло.

ПодмОгите дельным советом, кто в курсе, спасибо
    в Таврии в Вузовском были- в отделе быт всячины... в проходе в сторону посуды- либо на киевском.. на столах где вясую мелочь продают... хозяйственную
    [
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

11. Вверх #4391
    Солнечный лучик

так))) давай решать))) ты мой клон) или я твой))))))))
    и с возрастом бы определиться, ты свой преувеличиваешь или я уменьшаю

12. Вверх #4392
    У Ежевики есть_)))

Одела-добежала до машины-выбежала из машины)))
    В ней не погуляешь, чуть теплее погода-в ней жарко, а холоднее...холодно
    а если бежать до машины минут 10?((((( стоянка черти где(((
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

13. Вверх #4393
    и с возрастом бы определиться, ты свой преувеличиваешь или я уменьшаю
    я согласна на среднее арифметическое)))))))))

14. Вверх #4394
    Sunshine Lady

Какой изящный финт ушами )) Таким надо делиться с общественностью почаще!)))
    Масса положительных эмоций, спасибо!

Любопытно, что некоторых людей приходится переучивать даже ГОДАМИ. Родственники - это ж вообще капут церемониям)))) Но - и это радует! - если задаться целью перевоспитать таки беспардорных, это возможно даже в случаях много-десятилетней дружбы.
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #4395
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    БЛИН! Трули, Блэкди, Хакамада, Моля............ АААААААА!!! - Девичник форева!!!!!!!!!
    Права, Мумик сегодня - как на подбор
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #4396
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    в Таврии в Вузовском были- в отделе быт всячины... в проходе в сторону посуды- либо на киевском.. на столах где вясую мелочь продают... хозяйственную
    [
    Хорошая ты советчица! С альтернативой Так не хочууу ни на какой базар)) Вот жеж лень - планетарного масштаба знаю, что при текущем перечне имеет смысл, но изо всех моральных сил упираюсь)))
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #4397
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Девченки, Вы из какого сезона, у нас тут уже 4-й, чего это Вы редко заходите?!
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

18. Вверх #4398
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Ань, мы друзья уже больше 15 лет, и я ни в жизни не скажу того, что может их обидеть, так что несу свой крест)))) благо что и настроение, и желание (в меньшей степени, чем настроение, но все же) меня последние пару лет не покидают))))
    особенно мне нравится, когда ихние мужья впереди паровоза летят ко мне с воплем ураааа, щас вкусненько покушаем, ведь Юля всегда нам радует своими кулинарными изысками))))) вот так вот девичьи посиделки переросли в застолья на 15 чел
    У меня другая ситуация была, муж как раз перед моим ДР был только с больницы, месяц пролежал в госпитале, и реанимация была, потом отделение, настроения праздновать никакого, мы только в себя стали приходить, да и денег ушло прилично . Кума тоже в больницу приходила пару раз (принесла палку сухой колбасы и солёные орешки - язвеннику (!)))).
    Когда я сказала, что просто хотим отдохнуть и денег нет на ДР, она мне по телефону сказала: "Ну, так займи!". Вот тут я и решила её "пролечить")))
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

19. Вверх #4399
    Создающая уют
    так поняла жилетка нравится, но не для меня))
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #4400
    У меня другая ситуация была, муж как раз перед моим ДР был только с больницы, месяц пролежал в госпитале, и реанимация была, потом отделение, настроения праздновать никакого, мы только в себя стали приходить, да и денег ушло прилично . Кума тоже в больницу приходила пару раз (принесла палку сухой колбасы и солёные орешки - язвеннику (!)))).
    Когда я сказала, что просто хотим отдохнуть и денег нет на ДР, она мне по телефону сказала: "Ну, так займи!". Вот тут я и решила её "пролечить")))
    при таком заявлении я бы тоже послала....
    нет, я пыталась не делать ДР из-за плохого настроения, так что причина менее существенная, но все равно услышала - не делай! мы же не пить/есть приходим, мы поздравим и уйдем) а мне есессссно неудобно! славянская душа, надо же, что бы стол ломился, все были сыты, и если, не дай Бог, какой-то салатик доели до конца и больше нет - это катастрофа!!!!!

кстати, замечено, что ДР в кафе заканчивается намного быстрее, чем дома)))) и не потому, что еда заканчивается, не знаю почему... в прошлом году последнего гостя в час ночи провожала, сама чуть за столом не заснула)))) а в кафе макс до 10 (если собираемся в 5-6 вечера)

Закрытая тема
Страница 220 из 1988 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права