приветки красотули - девчата у кого есть меховые жилетки? их куда носить?! я вот смотрела сегодня ну очень нравится!
приветки красотули - девчата у кого есть меховые жилетки? их куда носить?! я вот смотрела сегодня ну очень нравится!
Счастливы и здоровы!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ответ.. детей вы можете забрать в ... столько то часов. ваше присудствие не требуется.. есле хотите сидите- на вас я не расчитывала... каков вопрос - таков ответ
я бы ответила... няньку я не заказывала... вы остаетесь за детьми присматривать7 нет?- тогда ребенок идет с вами
СУПЕР!!!!!!!!
в Таврии в Вузовском были- в отделе быт всячины... в проходе в сторону посуды- либо на киевском.. на столах где вясую мелочь продают... хозяйственную
[
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Какой изящный финт ушами)) Таким надо делиться с общественностью почаще!)))
Масса положительных эмоций, спасибо!
Любопытно, что некоторых людей приходится переучивать даже ГОДАМИ. Родственники - это ж вообще капут церемониям)))) Но - и это радует! - если задаться целью перевоспитать таки беспардорных, это возможно даже в случаях много-десятилетней дружбы.
Всё начинается с любви.
У меня другая ситуация была, муж как раз перед моим ДР был только с больницы, месяц пролежал в госпитале, и реанимация была, потом отделение, настроения праздновать никакого, мы только в себя стали приходить, да и денег ушло прилично. Кума тоже в больницу приходила пару раз (принесла палку сухой колбасы и солёные орешки - язвеннику (!)))).
Когда я сказала, что просто хотим отдохнуть и денег нет на ДР, она мне по телефону сказала: "Ну, так займи!". Вот тут я и решила её "пролечить")))
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
так поняла жилетка нравится, но не для меня))
Счастливы и здоровы!
при таком заявлении я бы тоже послала....
нет, я пыталась не делать ДР из-за плохого настроения, так что причина менее существенная, но все равно услышала - не делай! мы же не пить/есть приходим, мы поздравим и уйдем) а мне есессссно неудобно! славянская душа, надо же, что бы стол ломился, все были сыты, и если, не дай Бог, какой-то салатик доели до конца и больше нет - это катастрофа!!!!!
кстати, замечено, что ДР в кафе заканчивается намного быстрее, чем дома)))) и не потому, что еда заканчивается, не знаю почему... в прошлом году последнего гостя в час ночи провожала, сама чуть за столом не заснула)))) а в кафе макс до 10 (если собираемся в 5-6 вечера)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки