Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Девочки, коньюктивит чем лечить? Если это он конечно же)))У человека глаз как бы внутри болит и покраснел, а вчера слезился.
You can never be too much you
Нателлка, в окулисту. Я серьезно. В любой оптике наверняка есть, если не может к другим пойти.
Молодец!
У моего свекра есть крестница, которой уже 29 лет, так вот все эти 28 лет 6 января ее родители носят вечерю моей свекрови, теперь это выглядит так: кум, кума, крестница, ее муж и ее двое детейПри этом никто за 28 лет не вспомнил, что 6 января у моего мужа ДР. Ни разу не было поздравлений именно его, хотя приходят всегда за стол, который в принципе накрывался в честь моего мужа
Я пробовала бороться, типа сядем у нас дома,... но свекровь осталась непоколебима, к нам не шла, а встречала своих вечерников
, а потом обижалась, что мы их на ДР сына не зовем
Так потом плюнула - баба з возу - кобыле легче, тупо готовлю какое-нибудь изыскано-вкусное блюдо типа от нашего стола - Вашему, и все...если ей по фиг как ее сын отпразднует ДР, то мне тем более фиолетово, равно как и мужу
)) он не большой любитель отмечать что-либо
)))))))))))))))
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Ань, мы друзья уже больше 15 лет, и я ни в жизни не скажу того, что может их обидеть, так что несу свой крест)))) благо что и настроение, и желание (в меньшей степени, чем настроение, но все же) меня последние пару лет не покидают))))
особенно мне нравится, когда ихние мужья впереди паровоза летят ко мне с воплем ураааа, щас вкусненько покушаем, ведь Юля всегда нам радует своими кулинарными изысками))))) вот так вот девичьи посиделки переросли в застолья на 15 чел
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Здравствуйте, девочки!Кто меня ещё помнит?))
В моральном цейтноте от заказов на покупки, которые надо осилить к воскресенью,
вдруг словила себя на мысли, что нещадно туууплююю и даже не представляю, где взять ОБЫЧНЫЕ КРЫШКИ на ОБЫЧНЫЕ банки (1 и 3 л). Чисто совковый вариант - из плотного полиэтилена именно на такое горло.
ПодмОгите дельным советом, кто в курсе, спасибо![]()
Всё начинается с любви.
Ты про полиетиленовые крышки, или закаточные?
В Таврии, Сильпо)) Где всякие кухонные прибамбасы. В Панораме - в железной сетке прямо у главного входа справа - вначале овощного ряда
))) В Сильпо видела расфасованные по 10 шт. в полиетилене
) А на банки которые закручиваются - есть в Метро - по 20 шт. красивыеее
)))
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Так я и знала, что у меня слепота... куриная?Ну... главное, чтобы не мозги такие же))))
Я прошлась памятью по полкам в 3 любимых суперах - дули с маком, нигде не вспомнила этих крышек.
Чувствую, придётся всё же на рынок рулить. Спасибо, Блэк, АВТОЛЕДИ, Альтернатива,
вы меня хорошо послали))) В смысле - задали векторСто лет не была на базарах))
Всё начинается с любви.
Социальные закладки