Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 218 из 1988 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 39742
  1. Вверх #4341
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Привет.

Так всегда)) Разговариваю вчера с кумой и говорю, что поскольку в связи со всеми нашими проблемами и расходами за ними последовавшими, средств на празднования (так как я хочу, это человек 50) 30-и лет нет, на что получаю ответ: ясно, но мы все равно придем.
    И что тут поделаешь?
    сказать, что тебя не будет дома и один раз НЕ БЫТЬ

ДОБРЫУТРА
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #4342
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    А к нам никто не придет просто так, потому что никто не знает где мы живем.
    Дико? да. Но это мое пространство и я его охраняю.
    И пока мне хочется так)
    ага, мне в таких случаях звонят и спрашивают в лоб, а где мы можем встретиться ,что бы тебя поздравить?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #4343
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Облегчённый это больше 15человеков
    я уже наливала, ты проспала
    Точно, проспала, но мне простительно, я ж не зря кофе прошу- я никак не проснусь)))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Миражик, я налью кофейку с элексиром любви!
    Спасибо, Мишелька!!!! Этот элексир меня сейчас переполняет
    Привет.

Так всегда)) Разговариваю вчера с кумой и говорю, что поскольку в связи со всеми нашими проблемами и расходами за ними последовавшими, средств на празднования (так как я хочу, это человек 50) 30-и лет нет, на что получаю ответ: ясно, но мы все равно придем.
    И что тут поделаешь?
    вот и я такого никогда не могла понять

4. Вверх #4344
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    ага, мне в таких случаях звонят и спрашивают в лоб, а где мы можем встретиться ,что бы тебя поздравить?
    у меня такого нет.
    13/11)))

5. Вверх #4345
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, не могу так сразу и сказать,тно вот аудио курсы - помогают запомнить быстро слова и какие-то предложения, особенно аудиокурсы с разъяснением грамматики, особенно если приводятся примеры не правильных глаголов. А этот сайт, расставляет точки над и потому что ты не только слышишь, но и видишь как строить предложение, как пишутся те слова которые ты знаешь.
    ага, ясно, в общем можно попробовать

у меня еще у мужа лежит обучение по 25 кадру, причем он по нему английский сам выучил, а у меня руки до него все никак не доходят

О Боже, какой кошмар!!! Мне такого читать низя
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

6. Вверх #4346
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Согласна, а то заказала кафе, будет 12 детей, так мамочки некоторых меня вообще в ступор повергли: "А что, ты взрослых не зовешь!!!!!?????, ну ладно мы сядем в сторонке пиво попьем." При том что как раз к тем, что изъявили желание в сторонке пить пивко, я Дашку только к дому подводила и все там взрослых никто не ждал, а тут я из кожи вон должна вывернутся, но всех ублажить. пусть идут лесом . Детям всем больше 10 лет, присутствие всех родителей явно уже лишнее.
    Угу, я раньше тоже так мучилась, у моего 28 октября день рождения, а ещё такие были сюрпризы, что родители приводили не одного, а двоих детей, младшего братика/сестричку тоже, и со словами, ну иди побегай со всеми, а я пошла. собирались уходить)).
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

7. Вверх #4347
    Солнечный лучик

Ага))) мы в Кинотеатре его смотрели. 100% Казантип)))

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    скажи приходите, но выпивка и закуска с собой ))
    да уж...не могу я так...
    а у меня никак не проканает! все мои друзья всегда празднуют, и когда я как-то пыталась не делать дня рождения, то меня все равно пришли поздравить, и в итоге пришлось бегом бежать картошку жарить и ломать голову, чем бы еще накормить, так что хочу-не хочу, а вчегда накрываю стол, хотя при этом мне говорят - мы же не кушать пришли, мы пришли тебя поздравить, а мне неловко принять подарки и не накормить/напоить.... и вот уже 2-й год не могу в кафе сделать ,как раз к моему дню рождения финансовый кризис(((( че я летом не родилась))))
    Джани, ты сейчас про меня писала?
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    сказать, что тебя не будет дома и один раз НЕ БЫТЬ
    В прошлом году я так и сказала...так ещё и природа была на моей стороне!!! В ночь с 16 на 17 декабря замело все снегом, поэтому 17 ни у кого не возникло желания приехать ко мне (кроме Юльчены с Мишей, они единственные приехали в пургу меня поздравить)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #4348
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    та на все можно отмазки найти - было бы желание
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Угу, я раньше тоже так мучилась, у моего 28 октября день рождения, а ещё такие были сюрпризы, что родители приводили не одного, а двоих детей, младшего братика/сестричку тоже, и со словами, ну иди побегай со всеми, а я пошла. собирались уходить)).
    я просто в ярости! вот тут точно фих что сделаешь!!!!
    приветики)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

9. Вверх #4349
    Солнечный лучик

Это уже откровенная наглость Блин, с каждым днем все больше поражаюсь человеческой наглости
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #4350
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    приветики)
    Это уже откровенная наглость Блин, с каждым днем все больше поражаюсь человеческой наглости
    Ага), я если успевала мамашу задержать и сказать "не-не-не", то хорошо, а бывает, что и не успевала, так приходилось до заказывать.

11. Вверх #4351
    User banned
    Всем привет, я что-то с подготовкой Дашкиного ДР совсем зашилась, а еще эти родственники...объясняю - я ничего не делаю, т.к. средства все оттянуты на то что б дети хорошо провели время, тем более, что само ДР выпадает в понедельник Нет, все равно - мы придем.... рррррррр хочется всех погрызть.
    Согласна, а то заказала кафе, будет 12 детей, так мамочки некоторых меня вообще в ступор повергли: "А что, ты взрослых не зовешь!!!!!?????, ну ладно мы сядем в сторонке пиво попьем." При том что как раз к тем, что изъявили желание в сторонке пить пивко, я Дашку только к дому подводила и все там взрослых никто не ждал, а тут я из кожи вон должна вывернутся, но всех ублажить. пусть идут лесом . Детям всем больше 10 лет, присутствие всех родителей явно уже лишнее.
    Я этого вообще не понимаю. Ведь русским языком сказано - нет денег да и детский то праздник.
    Меня просто поражает тупость, именно тупость непонимания или нежелания понять что деньги - не резиновые.

И что тут поделаешь?

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    У меня у старшего будет во вторник др (2го), и я сказала, что придут только родители на чай-тортик 2-го, а 6-го в субботу мы отпразднуем только детский. Кто придет - пусть с собой выпивку приносит, а то сил нет. Это стереотипы совковые, что надо поляну на 50 человек накрывать, в итоге на ребенка никто не обращает внимания, зато все наелись и напились.
    А потом через две недели еще и у меня др, так что я просто физически не потяну, и ребенку, и себе 25-летие.
    Надо разрушать стереотипы, и мне все равно, что обо мне подумают другие) Надоело под всех подстраиваться.
    Именно! На ребенка не обращают внимания и вообще и не вспомнят зачем собственно пришли и ради кого.

Молодец, Сашка! Так их.

12. Вверх #4352
    Злобная маман
    Это Ваще, простите не в какие ворота не лезет, я в таких случаях предварительно спрашивала, может ли прийти ребенок на день рождения с братом, и предлагала родителям деньги(на еду, и развлечения) и то, это было два раза
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

13. Вверх #4353
    Не покидает форум Аватар для Jany
    та на все можно отмазки найти - было бы желание

приветики)
    с ними єто не пройдет, если я болею - друзья подождут, когда я выздоровлю, если я в свой день рождения иду с мужем в ресторан вдвоем - они с удовольствием поздравят меня в другой день)))) проходили, знаем, не отбодаешься)))) если у меня хандра и плохое настроение, так как же его поднять, если не встречей с друзьями)))) вот тако
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

14. Вверх #4354
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Это Ваще, простите не в какие ворота не лезет, я в таких случаях предварительно спрашивала, может ли прийти ребенок на день рождения с братом, и предлагала родителям деньги(на еду, и развлечения) и то, это было два раза
    У меня у кумы четыре! сына (два своих и два мужа), и все в возрасте Даши, т.е. 10-12 лет, и не пригласить кого-то просто не могу, а ей бедной с подарками приходится изгаляться на четверых или деньги в четверном размере. Я уже ей говорила, что не нужно, что я не понимаю что ли. А она все равно, типа их же четверо, ну и что что это как бы от одной семьи, а когда вот так в наглую - зовешь одного, а с ним еще довески, и хорошо если немножко меньше, а так оставляют детей совсем маленьких и начинаются обиды.
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

15. Вверх #4355
    Злобная маман
    У меня у кумы четыре! сына (два своих и два мужа), и все в возрасте Даши, т.е. 10-12 лет, и не пригласить кого-то просто не могу, а ей бедной с подарками приходится изгаляться на четверых или деньги в четверном размере. Я уже ей говорила, что не нужно, что я не понимаю что ли. А она все равно, типа их же четверо, ну и что что это как бы от одной семьи, а когда вот так в наглую - зовешь одного, а с ним еще довески, и хорошо если немножко меньше, а так оставляют детей совсем маленьких и начинаются обиды.
    У нас с кумовьями такая же фигня, они к нам приходят с подарками от четверых, а мы к ним, правда пока только от троих
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

16. Вверх #4356
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Я этого вообще не понимаю. Ведь русским языком сказано - нет денег да и детский то праздник.
    Меня просто поражает тупость, именно тупость непонимания или нежелания понять что деньги - не резиновые.
    А ты знаешь, я один раз свою куму проучила и больше не повторялось). Ситуация была такая: накануне моего дня рождения звонит кума и спрашивает, так во сколько им (а это они с кумом, две взрослые дочки, два зятя и два маленьких ребёнка 2,3 года, причём зятей мы вообще почти не знаем), я ей терпеливо объясняю, что в этот раз я не буду отмечать, хочу просто отдохнуть, она мне, так мы придём и уйдём и отдыхай!
    Вообщем, на мой день рождения мы завеялись на целый день (это весна, тепло) на природу с шашлыками, отлично отдохнули. Вечером соседка рассказывает, что приходила кума со своим взводом)), и ей звонили в дверь, возмущались, куда это я делась. зная, что они должны прийти (!), ушли очень не довольные)).

17. Вверх #4357
    User banned
    А ты знаешь, я один раз свою куму проучила и больше не повторялось). Ситуация была такая: накануне моего дня рождения звонит кума и спрашивает, так во сколько им (а это они с кумом, две взрослые дочки, два зятя и два маленьких ребёнка 2,3 года, причём зятей мы вообще почти не знаем), я ей терпеливо объясняю, что в этот раз я не буду отмечать, хочу просто отдохнуть, она мне, так мы придём и уйдём и отдыхай!
    Вообщем, на мой день рождения мы завеялись на целый день (это весна, тепло) на природу с шашлыками, отлично отдохнули. Вечером соседка рассказывает, что приходила кума со своим взводом)), и ей звонили в дверь, возмущались, куда это я делась. зная, что они должны прийти (!), ушли очень не довольные)).
    Жжошь!

С другой стороны достаточно одной таблэтки ... и в следующий раз будут считаться с желанием именинника.

18. Вверх #4358
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Машишка, молодцА!!!!

13/11)))

19. Вверх #4359
    Солнечный лучик

с ними єто не пройдет, если я болею - друзья подождут, когда я выздоровлю, если я в свой день рождения иду с мужем в ресторан вдвоем - они с удовольствием поздравят меня в другой день)))) проходили, знаем, не отбодаешься)))) если у меня хандра и плохое настроение, так как же его поднять, если не встречей с друзьями)))) вот тако
    Я умираю))) Ты пишешь то, что я прохожу каждый год
    Ты точно не обо мне пишешь уже второй пост?

Мне так нравится эта песня, она есть в дуэте с парнем, но мне соло нравится на много больше...
    Красивая песенка

20. Вверх #4360
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Какое счастье, что у меня есть железная отмазка в виде работы) Что и позволило мне раз и навсегда поставить все так, что ко мне никто не придет "все равно, просто поздравить", даже если не приглашают. Ничё, что работаю я по полдня)))))

Терпеть не могу такую беспардонность даже среди близких. Моё личное пространство - это моё пространство, вмешательства не допускаю. Правда, и сама никогда не пойду поздравить без приглашения. Даже если знаю, что это в рамках нормы для именинника.
    И я так просто не приду. И ко мне тоже просто так никто не приходитВсех зову сама, благо в кафе-ресторан, терпеть не могу дома ДР делать.
    You can never be too much you

Закрытая тема
Страница 218 из 1988 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права