Тема: Беспределы в школах.

Ответить в теме
Страница 161 из 291 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 5812
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для rusalka33

По умолчанию Беспределы в школах.

Появились случаи в школах,что учителя позволяют себе бить детей.Ваше мнение.Рассказывайте о подобных случаях.

[MOD] Правила темы: в этой теме рассказываем о случаях беспредела со стороны учителей, работников школ по отношению к детям, которые произошли/происходят в школах.
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.03.2012 в 14:28.

2. Вверх #3201
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    Вообще мне кажется что это ,конечно, утка...
    не надо!
    потому что есть номер гимназии и конкретно человек.
    Как вы думаете нужен ли лишний шум директору гимназии? Тем более у них по весне был по хлеще инцидент и директор до последнего пыталась замять.
    За Мир!

3. Вверх #3202
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    не надо!
    потому что есть номер гимназии и конкретно человек.
    Как вы думаете нужен ли лишний шум директору гимназии? Тем более у них по весне был по хлеще инцидент и директор до последнего пыталась замять.
    "не надо " что именно?
    мне слабо представляется описанная ситуация в реале..
    Я просто говорю,-мне кажется,что это не совсем соответствует действительности ...
    Тем более,что это У ВАС есть номер гимназии...у нас его нет..как и конкретного человека)))
    Разумеется ,директору шум не нужен..но родителей я в таком случае понять не могу...
    Повторюсь.
    Я уверен:
    Любой нормальный родитель,узнав что его ребенка заставляют "целовать в щечку " физрука- поднял бы такой шум,что "инцидент похлеще "-показался бы игрушечным по сравнению с...

4. Вверх #3203
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    "не надо " что именно?
    мне слабо представляется описанная ситуация в реале.
    вы значит далеки от действительности...
    Страсти в школах кипят
    У меня в классе одноклассник миньет делал за 15-20 коп, а это были 80-е.

А когда учитель , учителю говорит что ей секс(это про 10-ти классницу) пошел на пользу.
    А когда в классе все пробовали курить шалу.
    И те девочки которые ещё не занимался сексом, не в авторитете.
    А когда 18-ти летняя едет покупать колеса и берет с собой 13-ти летних, которые хотят тоже попробовать колеса.
    И это все у нас в Одессе....
    За Мир!

5. Вверх #3204
    Не покидает форум
    Страсти в школах кипят

А когда учитель , учителю говорит что ей секс(это про 10-ти классницу) пошел на пользу.
    А когда 18-ти летняя едет покупать колеса и берет с собой 13-ти летних, которые хотят тоже попробовать колеса.
    знаете...не спорю что кипят..но от такой действительности и хочется быть как можно подальше

6. Вверх #3205
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    знаете...не спорю что кипят..но от такой действительности и хочется быть как можно подальше
    зачем тогда начинать диалог со слов "мне кажется" если вам просто хочется быть подальше
    За Мир!

7. Вверх #3206
    Частый гость Аватар для JUST a GUEST
    Страсти в школах кипят

ОГО!!! Ничего себе!!! Страшно идти на работу!!!))))
    Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))

8. Вверх #3207
    Не покидает форум
    зачем тогда начинать диалог со слов "мне кажется" если вам просто хочется быть подальше
    Вы не поняли...Мне хочется быть подальше от такой действительности а не от диалога!)))))

9. Вверх #3208
    Не покидает форум
    Страсти в школах кипят

Дома дети все хорошие, а вот в школе ... могут быть совершено другими.
    И самое страшное, что учителя видят, что происходит, но далеко не все считают нужным поговорить с родителями. А родители могут ведь и не догадываться.

10. Вверх #3209
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    И самое страшное, что учителя видят, что происходит, но далеко не все считают нужным поговорить с родителями. А родители могут ведь и не догадываться.
    Потому что нет ничего страшнее равнодушия!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

11. Вверх #3210
    Не покидает форум
    По опыту могу сказать,что в 90 % ,а то и в 99% случаев,после нескольких попыток поговорить с родителями такое желание пропадает напрочь.
    Многие родители склонны обвинять кого угодно,в чем угодно и как угодно -только не себя и свое чадо. От администрации школы тоже можно получить люлей за такую "самодеятельность"...ибо хреновый директор обязательно скажет "какого черта к ним поперлись?" а хороших директоров мало...
    В итоге получим родителей,которые уверены что на их любимое чадо клевещут-и раздраженную администрацию!

12. Вверх #3211
    Постоялец форума Аватар для мама дочери
    Рассказали сегодня:

В одной из одесских гимназий, физрук строит отношения через поцелуи в щечку(это то что известно).
    Т.е. не взяла девочка форму на урок, - поцелуй в щечку, не хочет тройку - поцелуй в щечку.
    И вроде как родители в курсе, и всем до лампочки...
    И мне,КАЖЕТСЯ, что это утка.И какие родители про это знают и молчат???

13. Вверх #3212
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Рассказали сегодня:

В одной из одесских гимназий, физрук строит отношения через поцелуи в щечку(это то что известно).
    Т.е. не взяла девочка форму на урок, - поцелуй в щечку, не хочет тройку - поцелуй в щечку.
    И вроде как родители в курсе, и всем до лампочки...
    Ха, мне сразу вспомнился наш школьный физрук)) У него была манечка трогать школьниц, особенно проверять пульс на шее, после бега, либо погладить по коленке с вопросом " это у тебя колготки?" Мы жаловались классному руководителю, в общем отработал в школе он где-то год, не знаю точно по какой причине он ушел))
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

14. Вверх #3213
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Ха, мне сразу вспомнился наш школьный физрук)) У него была манечка трогать школьниц, особенно проверять пульс на шее, после бега, либо погладить по коленке с вопросом " это у тебя колготки?" Мы жаловались классному руководителю, в общем отработал в школе он где-то год, не знаю точно по какой причине он ушел))
    Родителям Вы об этой "манечке" рассказывали?
    Для педагога это вообще из ряда вон...
    Помню,когда я работал в школе-то пару раз подменял учителя физкультуры в его отсутствие...то у нас прикасаться к ученикам было строжайшее табу.За исключением форс-мажоров типа если упал и поцарапал руку- то промыть рану и забинтовать...
    Даже деток младших классов не подсаживал на турник...

15. Вверх #3214
    Японамать

У нас тоже был такой физрук! Очень любил лапать старшеклассниц! Когда у меня начали появляться выпуклости, он как-то ко мне руки протянул и получил ногой по яйцам! Мою маму за драки мои в школу регулярно вызывали, а тут все замяли. Потом он на меня даже не смотрел, равнодушно ставил пятерки и не требовал даже какие-то нормативы сдавать. Это 7 класс.

Вспомнила! Его "пупсик" называли. СШ№63.

Мамы, папы, учите своих детей давать отпор: маньяки не только в школах могут приставать и дети должны знать что делать в таких случаях. Не может дать физический отпор, пусть орет погромче. Моя мама никогда не ходила ко мне в школу выяснять что там со мной происходит, потому что я сама все умела решать: и к директору пойти и по рогам настучать, если надо.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #3215
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    ...я сама все умела решать: и к директору пойти и по рогам настучать, если надо.
    У вас директор был рогатым?!!(шутка юмора)

а по сабжу оно конечно так..но у детей разные темпераменты и разные реакции...одного и учить не надо- так ногой двинет что не то что смотреть перестанет- все отвалится! А другой (другая) только в комочек сожмется и слезы глотать будет...
    И даже родителям постесняется сказать...
    Я настаивал и еще раз в теме повторю- ИМХО защищать и ограждать детей от таких случаев и таких ,простите за выражение," педагогов"-это задача и обязанность родителей. Пап в первую очередь! Но и научить конечно тоже нелишним будет...для успеха два ореха лучше ,чем один!! (околорекламное)

17. Вверх #3216
    Как по мне, то с физруками всегда проблемы в школе, особенно если ведет мужчина, сколько помню свою учебу в школе л,ни одного нормально физрука-мужчины не было.
    Одно дело лапать ( хотя сильно далеко он не заходил), а тренировать девочек как футболистов? ( потому что он тренер футбольной команды)

18. Вверх #3217
    Не покидает форум
    .. тренировать девочек как футболистов? ( потому что он тренер футбольной команды)
    ну вот как раз за "лапать" можно и лапалки поотрывать...А в чем проблема тренировок футболисток? Женский футбол сейчас в Европе сравнительно популярен...
    Я думаю,что если он тренировал девочек,которые хотели этим заниматься,то тут никакой проблемы нет.

19. Вверх #3218
    ну вот как раз за "лапать" можно и лапалки поотрывать...А в чем проблема тренировок футболисток? Женский футбол сейчас в Европе сравнительно популярен...
    Я думаю,что если он тренировал девочек,которые хотели этим заниматься,то тут никакой проблемы нет.
    Ну как бы не каждый потянет такие нагрузки

20. Вверх #3219
    Не покидает форум
    Ну как бы не каждый потянет такие нагрузки
    нет,безусловно тренировать всех подряд девочек-это маразм...да и парни сейчас с таким уровнем здоровья что к сожалению не всем можно мяч гонять..
    Я же написал- тренировал тех,кто хочет!

Да если ученик не хочет играть в футбол-его сейчас не очень и заставишь..

21. Вверх #3220
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Вот! Равнодушие,на самом деле самое страшное,что может быть со стороны учителя.

Ответить в теме
Страница 161 из 291 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права