Что за пессимизм такой? В 20 лет ты была может жестче, но глупее и не терпимее.Поэтому радуемся, что мудрая молодая женщина. Всё остальное БОКОМ.
Мы все такие..чего ждём, какого терпим?...непонятно. Мож материнский инстинкт срабатывает, может трусим местами оставаться одинокими, может из-за этого миллиона надежд на лучшее... вобщем ВСЕ МЫ ДЕВЧУШКИ ОДИНАКОВЫ
Как только каснулось дело любви...так в омут с головой
Сегодня можно и порыдать...атмосфера какая-то располагающая
С удовольствием бы позвала к нам присоединится. Мы не против. Нам главное задушевные беседы о насущем и волнующем нас.
1,64..мы тебе 1 см добавим..нам не в лом))
Не должно быть тебе стыдно, я вон уже выши писала..все мы одинаково как-то обжигаемся с мужчинами
Я жутко хочу второго, но не от кого. А с двумя детьми одной...не осилю я это..не эмоциональна, не материально.
А к этому просто мильонпяцот плюсов и всеми руками-ногами согласна
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Ну вот и отлично - давайте сделаем следующий девичник в каком-нибудь кафетерии с пироженкамиЧтоб и не сильно нажираться, и по карману не сильно ударило
Жарю-парю - отличный вариант, в 10 грн уложимся
)
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Люди, я засиделась с вами за болтовней. 2 Часа уже надо храпеть, а мне еще в ванную надо влезть. Пойду поищу горячую воду в кране и спатки!
Всем сладких снов!)))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Не спорю, форум это круто, но реально, он забирает, как минимум часа два у меня каждый день.... Это не считая еще коротеньких забежек в течение дня по минут 15-20............
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Могу дать дельный совет при кашле.(чтоб она ночью нормально поспала и горло себе не сильно раздёрла). Вскипятила чайник и в комнату к кровати поближе (только, чтоб не ребёнок не смог влезть там в него). Пару раз ночью правда придётся вставать и нагревать его по-новому. Воздух рядом с ней (засчет горячего пара) увлажнится и кашель станет намного легче.
А муж как-то не прав... нельзя так
Ну...это уже как-то совсем концом отношений пахнет. Крепись, малыш. Зато мы тебя внимательно слушаем...*читаем и поддерживаем)
спокойной ночи)
И я тоже, и я тоже...и меня возьмите!!!
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Социальные закладки