Тема: Магазины женского белья

Ответить в теме
Страница 7 из 66 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1311
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    А размеры с большой чашкой там встречаются?
    Indigomama, и все с большой чашкой и маленьким объемом - есть спасение - белье Клео: http://egoistka.com.ua/index.php?manufacturers_id=12. Качество белья отменное, интересные модельки.
    Смотрите еще по городу, в Панораме (площадь Конституции) на 2 этаже - есть некоторые модели со скидкой. Магазин, кажется, 75 В называется.
    Да, Италия для нас отдыхает (бюсты).

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Indigomama, и все с большой чашкой и маленьким объемом - есть спасение - белье Клео: http://egoistka.com.ua/index.php?manufacturers_id=12. Качество белья отменное, интересные модельки.
    Смотрите еще по городу, в Панораме (площадь Конституции) на 2 этаже - есть некоторые модели со скидкой. Магазин, кажется, 75 В называется.
    Да, Италия для нас отдыхает (бюсты).
    Сасибо, сайт я знаю, но там никогда ничего не брала. Мне до этой Конституции как до Луны ;( Я в центре. В центре есть два 75В, так что гляну обвязательно, я почему-то думала, что там все только маленькое. Вот только на мои еще не похудевшие 80Е-F сложно найти что-то красивое.

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для daizy76
    у меня вчера подруга на 25-й купила себе кучу белья очень даже ничего в триумфе- чашка Е объем 75 доволная как слон и еще скидку 10% дали

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для Svetulet
    Сасибо, сайт я знаю, но там никогда ничего не брала. Мне до этой Конституции как до Луны ;( Я в центре. В центре есть два 75В
    Обожаю белье Клео уже 3 комплекта купила, носится хорошо, кружева хорошие, и модель как по мне шита (75 В)! Довольна этой маркой, но ассортимент не такой уж и большой.
    Всегда покупаю с магазинчике на ул. Шклярука "Милавица" (возле ж/д больницы), как мне сказали это магазин склад, и выбор у них всегда больше чем в центр, и отсюда они раздают модели в другие магазины.
    Недавно присмотрела веселенький комплектик, но 350 грн. отдавать жаба давит! говорят за эти деньги можно итальянское купить намного лучше... и шас ненаю что делать...что брать!??!

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для Gloriya
    [QUOTE=Svetulet;1533808]Всегда покупаю с магазинчике на ул. Шклярука "Милавица" (возле ж/д больницы), как мне сказали это магазин склад, и выбор у них всегда больше чем в центр, и отсюда они раздают модели в другие магазины.
    А как магазин называется. Где продают бельё милавицы. Покупала на толчке милавицу пару стирок и виду ужасный. А когда привозили с Белоруссии настоящую миловицу качество намного лучше. Неодин десяток стирок и как новая.

6. Вверх #126
    Частый гость Аватар для kotdevochka
    а что...белье Ажур никто не носит??...мне супер нравится...они уже два фирменных магаза открыли...один Пушкинская/Чкалова, второй Ленина/Греческая...какчество клевое, цены вменяемые, стирается и носится отлично...ничего не разлазится, не растягивается...и фасончики разные, а расцветочки веселенькие есть....ну и классика само собой

7. Вверх #127
    ах да....и размеры большие тоже есть

8. Вверх #128
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    [quote=БОГИНЯ;1505909]
    Цитата Сообщение от daizy76 Посмотреть сообщение

daizy,спасибо за ответ,но я была в DIM в июне,к сожалению,там нет.
    а вчера был

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Svetulet Посмотреть сообщение
    Обожаю белье Клео уже 3 комплекта купила, носится хорошо, кружева хорошие, и модель как по мне шита (75 В)! Довольна этой маркой, но ассортимент не такой уж и большой.
    Всегда покупаю с магазинчике на ул. Шклярука "Милавица" (возле ж/д больницы), как мне сказали это магазин склад, и выбор у них всегда больше чем в центр, и отсюда они раздают модели в другие магазины.
    Недавно присмотрела веселенький комплектик, но 350 грн. отдавать жаба давит! говорят за эти деньги можно итальянское купить намного лучше... и шас ненаю что делать...что брать!??!
    Ничего ж себе небольшой ассортимент, еще раз ссылка. Ассортимент - супер!
    http://egoistka.com.ua/index.php?manufacturers_id=12.

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от kotdevochka Посмотреть сообщение
    а что...белье Ажур никто не носит??...мне супер нравится...они уже два фирменных магаза открыли...один Пушкинская/Чкалова, второй Ленина/Греческая...какчество клевое, цены вменяемые, стирается и носится отлично...ничего не разлазится, не растягивается...и фасончики разные, а расцветочки веселенькие есть....ну и классика само собой
    Вот сайт, можно заказать, цены сравнить с магазинными: http://shop.ajour.com.ua/?module=products&model_id=175

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Gloriya Посмотреть сообщение
    А как магазин называется. Где продают бельё милавицы. Покупала на толчке милавицу пару стирок и виду ужасный. А когда привозили с Белоруссии настоящую миловицу качество намного лучше. Неодин десяток стирок и как новая.
    Магазин так и называется "Милавица", находится на ул. Шклярука (возле ж/д больницы). в этом магазине продают белье фирмы Клео, милавица и еще пару фирм.
    Лично у меня Клео - довольна, уже как год комплекту- выглядит и ничего не разлазиется

12. Вверх #132
    Посетитель
    [QUOTE=Паноптикум;1534574]
    Цитата Сообщение от БОГИНЯ Посмотреть сообщение

а вчера был
    Ура!На днях обязательно зайду!Уже и не надеялась здесь увидеть эту фирму.Мне очень нравятся и подходят их бюстгалтера.Купила сразу после родов,грудь(D) "легла" как родная,ничего не давило,нигде не перекосилось.У кого большая грудь,советую эту фирму.

13. Вверх #133
    Вот сайт, можно заказать, цены сравнить с магазинными: http://shop.ajour.com.ua/?module=products&model_id=175
    афигеть!... я была на выходных в этом магазинчике, приглянулся один комплектик лиф 300 грн+ трусики 150 грн. = 450 грн. посчитала что это дороговато для Украинского производства (так сказали в магазине)
    И самое афигительное, что на этом сайте это коллекция осень-зима 2006-2007 еще и на 60 грн. дороже лиф. пипец
    на прошлую кол-цию могли бы скидки сделать а не загиливать цены

14. Вверх #134
    Ничего ж себе небольшой ассортимент, еще раз ссылка. Ассортимент - супер!
    http://egoistka.com.ua/index.php?manufacturers_id=12.
    я же не спорю, что супер... просто есть модели на которые завышены цены в городе
    а вот тут есть последняя коллекция милавицы
    http://milavitsa.by/products/catalog/cat_fashion/
    особенно нравиться серия Фиеста

15. Вверх #135
    зоогрн уних - это самый дорогой лиф в магазине...САМЫЙ...там есть много других моделей....а в магазине, который на Пушкинской, как раз скидка 20% на зимнюю коллекцию...была недавно по крайней мере...по поводу производителя...меня уже давно не смущает, что это Украина....у меня много комплектов этой марки...белье руками я не стираю...харит...стираю все в машинке...отлично стирается и не меняет форму

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Я глянула там ниже по ссылке в магазине, и вспомнила, что я ж его когда-то в руках держала, когда оно только появилось 3-4 года назад. Еще тогда была поражена его "стеклянностью". Так и есть, в составе всего 8% хлопка ;( Это ж просто купальник какой-то выходит, поэтому, понятно, и носится годами без изменения, не растягиваясь. Я такое носить не могу, у меня сразу дерматит начинается на груди

17. Вверх #137
    зоогрн уних - это самый дорогой лиф в магазине...САМЫЙ...там есть много других моделей....а в магазине, который на Пушкинской, как раз скидка 20% на зимнюю коллекцию...была недавно по крайней мере...по поводу производителя...меня уже давно не смущает, что это Украина....у меня много комплектов этой марки...белье руками я не стираю...харит...стираю все в машинке...отлично стирается и не меняет форму
    ну вот этот САМЫЙ дорогой и приглянулся мне уж очень!... ))))
    а я была на ришельевской- скидок нет- гады!
    тогда подойду на пушкинскую, хотя по правильному у них должны быть скидки во всех магазинах, а не выборочно

18. Вверх #138
    Вы знаете, девушки, был их ассортимент в магазине на Филатова. Магазин так и называется по-прежнему, кажется, Ажур, давно не была.
    Раньше цены были гораздо ниже.
    Вот их официальный сайт:http://www.ajour.com.ua/index.php?module=branches&countryid=1&cityid=15
    Позвонила по этому номеру в Одессе (это должен быть модный дом Ажур), но это магазин Стеклон)))
    Но ссылка на официальном сайте именно на этот интернет-магазин, на который давала ссылку.
    Где еще есть магазины с нижним бельем? Какие цены? С чем связано повышение цен (стали крутыми?) или это накрутки?

19. Вверх #139
    на Филатова давно уже нет этого магазинчика...а эти два фирменные...поэтому и цены немного выше...если найти это белье на 7м оно будет немного дешевле, чем в фирменном магазине в центре города....и это понятно....потому как есть такое понятие как аренда и все такое...на счет состава и стеклянности....категорически не согласна...тем более если вы говорите про 3-4 года назад...выже не пробовали....зачем так говорить.....ткани у них все французские и итальянские...везут они их оттуда....покупают там на выставках и на фабриках элитных марок, когда коллекции из них давно отшиты и проданы....

20. Вверх #140
    Я глянула там ниже по ссылке в магазине, и вспомнила, что я ж его когда-то в руках держала, когда оно только появилось 3-4 года назад. Еще тогда была поражена его "стеклянностью". Так и есть, в составе всего 8% хлопка ;( Это ж просто купальник какой-то выходит, поэтому, понятно, и носится годами без изменения, не растягиваясь. Я такое носить не могу, у меня сразу дерматит начинается на груди
    Я не ношу стекло внутри тоже, не признаю, у них разные модели, но цены - не знаю (повторюсь), посмотреть можно на Среднефонтанской, 100 лет не была или в других местах. Что-то загоняют.
    Хотя Италия - ничего притягательного в наше время. Размеры - стандарт (1,2,3,4), ассортимент так себе, цены - перебор по сравнению с предложенным вариантом. Качество - да, в тему (хотя некоторые итальянские фирмы - не дотягивают до крутого качества), но ничего более.
    Сейчас очень большой выбор белья, не то что лет 5 назад, конкуренция! Как в принципе и всех тряпок! Так что мы можем выбирать!
    Последний раз редактировалось BSEA; 02.08.2007 в 10:56.

Ответить в теме
Страница 7 из 66 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права