|
Почитай выше. Карантин спрашивала о вондербра. Я ей овтетила что во-первых они максимум до чашки С делают, да и потом куда пуш ап такое сокровище )
Можно и без пуш-апа).
Вот: http://ter-a.com.ua/kms_news+stat+cat_id-4+page-1+nums-9062.html
Может, на свидание? Попались.
Девченки привет! нужна ваша консультация, хочу купить красивое кружевное секси нижнее белье, желательно цены в райне 50-70 $.
Где можно преобрести такое? какие магазинчики знаете?
Была в Линжери S - цены сумашедшие(но красивое), в Милавице - ничего особо не впечатлило, на среднефонтанской - все какое-то классическое. куда еще пойти!??! HELP
Я тоже хотела спросить по поводу нижнего белья.Может кто знает,где-то у нас продается белье CHANTELLE?
На 25-й открылся весной магазинчик с бельем. Мне очень понравился выбор. Я там себе купальник купила итальянский. Везут из Италии и Германии. Цены очень хорошие. Хозяйку зовут Оксана. Павильон №64. Идете по Монмартру, заворачиваете на Бродвей и доходите до 5й авеню, там на углу.
Lakshmi, спасибки, на выходных постараюсь пойти туда.
Правда странновато слышать, что на 25-ой цены очень хорошие... обычно там достаточно дорогие вещи!... но пойдем и проверим достоверность вашей информации )))
еще раз спасибки
Да я знаю про цены, сама на 25 вообще не хожу-лохотрон полнейший. Но я с этой Оксаной пару лет вместе на йогу ходила, знаю, что она дурить не будет, действительно сама привозит все. Цены например на бюстгалтер от 150грн до 100долларов(но это совсем шикарный) Купальник я взяла, например, за 400 грн Но это я самый дорогой выбрала, очень хорошее качество.
В июне ,кстати, там началась распродажа на всякие боди кружевные и тд
[QUOTE=БОГИНЯ;1501276]Я тоже хотела спросить по поводу нижнего белья.Может кто знает,где-то у нас продается белье CHANTELLE?[/QUOTEесли не ошибаюсь, то есть в DIMе возле оперного![]()
Также видела недавно на 25й. Правда выбор ооочень скудный, все модели в одиночном количестве и размере, ерунда короче. И цены - в стиле 25й. для сравнения на сайте ВикторииСикрет - в 2-3 раза дороже чем купить в Америке.
Девочки, а кто пробовал заказывать Victorias Secret через Интернет? Реально это?
Социальные закладки