Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2355 из 4947 ПерваяПервая ... 1355 1855 2255 2305 2345 2353 2354 2355 2356 2357 2365 2405 2455 2855 3355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,081 по 47,100 из 98935
  1. Вверх #47081
    User banned
    Вчера, 13 октября, в Николаеве состоялась акция протеста местных предпринимателей. Свыше пяти тысяч человек выступили против принятия Налогового кодекса.

По подсчетам организаторов, на митинг собрались более 5000 представителей всех рынков города, промышленных предприятий, а также работники магазинов, работающих на главной улице Николаева - Советской.

Акция протеста продолжалась более трех часов и прошла в день работы сессии Николаевского городского совета, куда участники митинга передали свои требования.

Ни одного репортажа об этом ни по одному из центральных и даже второстепенных ТВ каналов. Поздравляю, граждане - вот мы и в Совке.
    Последний раз редактировалось Zaratustra; 14.10.2010 в 09:55.

2. Вверх #47082
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Полтергейст Посмотреть сообщение
    Не смешите мои тапочки
    А кого набрать в судьи? (могу подсказать про кидаловскую академию) А скока должность судьи стоит знаете?
    Смотрел давеча заседание высшего совета юстиции и плакал. Около восьми пионеров лет максимум 25 зашли, постояли/ помялись, какой то соплячке Кивалов нежно так ручкой махнул и вуаля
    Они судьи
    а, ну тогда согласна - раз заменить некем - нафига увольнять? Пусть кормятся дальше.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #47083
    Посетитель Аватар для Полтергейст
    Я ж не говорю, что судьи кристально честные люди НО!
    Если это и есть заявленная ПЖ судебная реформа то нам капец! Я уже с ужасом представляю решения новоявленных судей, сроки рассмотрения дел и т.д. еще и в таких количествах набранных.
    Ох не то делается что то, не то.
    Завод не станет работать лучше, если одним махом сменить всех руководителей (хоть и проворовавшихся но профи) и на все должности молодежь поставить! Завод то может и наберет обороты, если не рухнет в первый месяц, через год (когда молодежь опыта наберется) но за это время сплошные убытки будут

4. Вверх #47084
    А Вы уважаемая m-a-sh-a напоминаете мне известного персонажа - я знаю что делать, взять всё и поделить (с)

5. Вверх #47085
    Я ж не говорю, что судьи кристально честные люди НО!
    Если это и есть заявленная ПЖ судебная реформа то нам капец! Я уже с ужасом представляю решения новоявленных судей, сроки рассмотрения дел и т.д. еще и в таких количествах набранных.
    Ох не то делается что то, не то.
    Завод не станет работать лучше, если одним махом сменить всех руководителей (хоть и проворовавшихся но профи) и на все должности молодежь поставить! Завод то может и наберет обороты, если не рухнет в первый месяц, через год (когда молодежь опыта наберется) но за это время сплошные убытки будут
    а Вы не представляйте, Вы реально поинтересуйтесь хотя бы теми изменениями в кодексы, кои коснулись именно судебной системы и отдельно сроков рассмотрения дел (июль-август). А Ваша демагогия по поводу примера с заводом - полная чушь, сразу майдауновскими лозунгами понесло....обо всем и ни о чем.

6. Вверх #47086
    Не покидает форум
    Не смешите мои тапочки
    А кого набрать в судьи? (могу подсказать про кидаловскую академию) А скока должность судьи стоит знаете?
    Смотрел давеча заседание высшего совета юстиции и плакал. Около восьми пионеров лет максимум 25 зашли, постояли/ помялись, какой то соплячке Кивалов нежно так ручкой махнул и вуаля
    Они судьи
    может матерого спеца судью Зварыча из тюряги выпустим? Вернем мешки с баблом, грузовичок подогнем, ведь он сердешный на своем горбу эти мешки не утянет. И пусть дальше со своими корешами - судьями от имени Украины бабло гребет? А твои тапочки не забыли от сексуальных оргиях того же Зварыча в рабочем кабинете в здании суда, где от имени Украины ... Днем там Зварыч от имени Украины народ на бабло имел, а по ночам баб. Грустно это все! Я понимаю, постояли-посмеялись, это грех, а вот баб по ночам на мешках с баблом, это можно и простить.

7. Вверх #47087
    А Вы уважаемая m-a-sh-a напоминаете мне известного персонажа - я знаю что делать, взять всё и поделить (с)
    сказать, кого Вы мне напоминаете? Или все же обо мне - в личке , а здесь по теме? а впрочем, хамло оно и в африке хамло.....

8. Вверх #47088
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    читая Вас вспоминаю Ржевского и его азиаты-с. Может вместо блуждания по информационным помоям Вы начнете посещать вменяемые информационные ресурсы? Азербайджан. Лариса Рейхрудель награждена высшим орденом Французской Республики за "большие заслуги перед Азербайджаном". Орден Почетного легиона – высшая награда Франции и одна из самых уважаемых наград мира. Среди кавалеров Ордена – деятели культуры и искусства, политики Франции и других стран, в том числе балерина М.Плисецкая, дирижер В.Гергиев и другие. Критикуйте Януковича, на здоровье, но делайте это применяя хоть немного интеллекта. А информационные пузыри-скандалы против Януковича построенные на домыслах, предположениях, галлюцинациях лично мне до лампочки.
    p.s. недавно слушаю Юльку на ICTV: "цей Янукович такый поганый, он ввел билеты на вход в ВУЗЫ и теперь бидни диточкы не зможуть туды попасть."
    И почему тот же Орден Почетного Легиона обошел известного в мире академика Н. М. Амосова, благодаря достижениям и методикам лечения которого остались живыми тысячи французских малышей? Или на эту почетную награду вполне естественно можно было бы выдвинуть многолетних активистов Общества Дружбы Украина-Франция, писателей и поэтов, переводчиков с французского на украинский язык произведений выдающихся французов. Этот список можно было бы увеличить за счет известных деятелей культуры и искусства, микробиологов, врачей, которые существенно повлияли на развитие дружбы с нашими народами или иным образом оставили добрую память у французов. Так какие же подвиги, превосходящие благородные поступки приведенных людей у Янкуковича и Тигипко в пользу французского народа?

9. Вверх #47089
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    а Вы не представляйте, Вы реально поинтересуйтесь хотя бы теми изменениями в кодексы, кои коснулись именно судебной системы и отдельно сроков рассмотрения дел (июль-август). А Ваша демагогия по поводу примера с заводом - полная чушь, сразу майдауновскими лозунгами понесло....обо всем и ни о чем.
    Я лучше Вас ориентируюсь в законодательстве, поскольку каждый день с ним сталкиваюсь и работаю с ним.
    Вас уже не в первый раз заносит, что я Юлефоб, ага...я еще и хам (у Вас мания обострилась с холодами?).
    Смешно конечно Вас читать, особенно причинно-следственная связь увольнения судей с изменениями в законы. Если не в теме хоть умно промолчите!
    То есть Вы настаиваете, что 25 летний пацан, который имеет "практики" ну года 3 например легко справится с валом дел того же Приморского суда?
    Мне не интересна дальнейшая дискуссия с Вами, это разговор ниочем!

10. Вверх #47090
    Я лучше Вас ориентируюсь в законодательстве, поскольку каждый день с ним сталкиваюсь и работаю с ним.
    Вас уже не в первый раз заносит, что я Юлефоб (у Вас мания обострилась с холодами?).
    Смешно конечно Вас читать, особенно причинно-следственная связь увольнения судей с изменениями в законы. Если не в теме хоть умно промолчите!
    То есть Вы настаиваете, что 25 летний пацан, который имеет "практики" ну года 3 например легко справится с валом дел того же Приморского суда?
    Мне не интересна дальнейшая дискуссия с Вами, это разговор ниочем!
    у Вас шоры на глазах. Если Вы мне покажете, где я Вас причислила к Юлефанам (или все же фобам) - я даже извинюсь. Видно, Вы также работаете каждый день с законодательством, как читаете сообщения: читаю одно, подразумеваю другое (смотрю в книгу, вижу фигу?).Геть таких спецов поганой метлой.
    Если Вы, хамло, заметили, я на личности не перехожу и Ваши обострения в профильных темах не обсуждаю. Я так понимаю, Вы - обиженный судейский работник? За своих обидно стало? Ну что ж, сочувствую даже где-то .....

11. Вверх #47091
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    может матерого спеца судью Зварыча из тюряги выпустим? Вернем мешки с баблом, грузовичок подогнем, ведь он сердешный на своем горбу эти мешки не утянет. И пусть дальше со своими корешами - судьями от имени Украины бабло гребет? А твои тапочки не забыли от сексуальных оргиях того же Зварыча в рабочем кабинете в здании суда, где от имени Украины ... Днем там Зварыч от имени Украины народ на бабло имел, а по ночам баб. Грустно это все! Я понимаю, постояли-посмеялись, это грех, а вот баб по ночам на мешках с баблом, это можно и простить.
    Та не говорю я что судьи честные! Я говорю что такую реформу ПЖ нужно было начинать не с повальных увольнений!
    1. Снять неприкосновенность с судей
    2. Обязать судей подавать декларации о РАССХОДАХ
    3. Ужесточить уголовное наказание для судей
    4. Начать внедрять институт суда присяжных
    это так...на вскидку

12. Вверх #47092
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    И почему тот же Орден Почетного Легиона обошел известного в мире академика Н. М. Амосова, благодаря достижениям и методикам лечения которого остались живыми тысячи французских малышей? Или на эту почетную награду вполне естественно можно было бы выдвинуть многолетних активистов Общества Дружбы Украина-Франция, писателей и поэтов, переводчиков с французского на украинский язык произведений выдающихся французов. Этот список можно было бы увеличить за счет известных деятелей культуры и искусства, микробиологов, врачей, которые существенно повлияли на развитие дружбы с нашими народами или иным образом оставили добрую память у французов. Так какие же подвиги, превосходящие благородные поступки приведенных людей у Янкуковича и Тигипко в пользу французского народа?
    может есть смысл искать ответ на этот вопрос во Франции, а не в своей голове. Умиляет Ваше "в пользу французского народа". Оказывается дирижер В.Гергиев махал палочкой в пользу французского народа? балерина М.Плисецкая пользу французского народа прожила всю свою жизнь на сцене? Лариса Рейхрудель за "большие заслуги перед Азербайджаном" в пользу французского народа? А может французы кроме "в пользу французского народа" думают еще и о другом?

13. Вверх #47093
    Сексуальная фантазия
    Та не говорю я что судьи честные! Я говорю что такую реформу ПЖ нужно было начинать не с повальных увольнений!
    1. Снять неприкосновенность с судей
    2. Обязать судей подавать декларации о РАССХОДАХ3. Ужесточить уголовное наказание для судей
    4. Начать внедрять институт суда присяжных
    это так...на вскидку
    а почему только судей...?
    давайте уже и врачей, которые работают в частных клиниках. таких как Интосана, где официальная зарплата низенькая, но мы то знаем, что черный нал им выдают исправно...и о Боже, они представьте не хотят платить налоги...они говорят я бедный...такой бедный, что многие НЕ ездят в маршрутках, ездят отдыхать за границу, и прочее и прочее и прочее...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

14. Вверх #47094
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение

Ни одного репортажа об этом ни по одному из центральных и даже второстепенных ТВ каналов. Поздравляю, граждане - вот мы и в Совке.
    ну и что...
    когда был Майдан, особо Не показывали,ак бомжей свалили на поезде на халявную хавку, а студенты(не все, но многие) у которых степендия не к черту, ездили на тот же Майдан, и в день им платили 20 у.е....Но очевидцы то этого есть...
    Я как сейчас помню, брата конеш приехал довольный с Майдана, что там ему заплатили деньги, и еще и кормили, ему все равно было за что кричать, абы кормили и платили...сессию здал, на заработанные деньги на Майдане...ну и что, это где то говорилось?...
    так что все отсносительно...давайте не смотреть узко...кристально чистых людей в политике НЕТ)))))кристально чистые на небесах))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

15. Вверх #47095
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    а почему только судей...?
    давайте уже и врачей, которые работают в частных клиниках. таких как Интосана, где официальная зарплата низенькая, но мы то знаем, что черный нал им выдают исправно...и о Боже, они представьте не хотят платить налоги...они говорят я бедный...такой бедный, что многие НЕ ездят в маршрутках, ездят отдыхать за границу, и прочее и прочее и прочее...
    Ну в данном случае Мадам вопрос стоял о неправильном, мягко говоря, начале реформирования ПЖ судебной системы.Конечно декларация о расходах это утопия, увы, кто ж из власть имущих сам себе уголовную статью подпишет то?
    Ну а Интосана это вообще отдельная тема. Там БЭП работы...пахать и пахать, вместе с налоговой и УБОПом

16. Вверх #47096
    Постоялец форума
    Если Вы, хамло, заметили, я на личности не перехожу и Ваши обострения в профильных темах не обсуждаю.
    Если кто здесь и "хамло", так это ты. И не только в этой теме.

17. Вверх #47097
    полегчало? а теперь смотрим на название темы......и обсуждаем Януковича

18. Вверх #47098
    User banned
    Если Вы, хамло, заметили, я на личности не перехожу и Ваши обострения в профильных темах не обсуждаю.
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Если кто здесь и "хамло", так это ты. И не только в этой теме.
      Показать скрытый текст

19. Вверх #47099
    User banned
      Показать скрытый текст
    для Людочки))
      Показать скрытый текст
    для Машеньки

20. Вверх #47100
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Теперь понятно почему Маша голосовала за Януковича
    If life gives you a lemon, make lemonade

Закрытая тема
Страница 2355 из 4947 ПерваяПервая ... 1355 1855 2255 2305 2345 2353 2354 2355 2356 2357 2365 2405 2455 2855 3355 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права