Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2354 из 4947 ПерваяПервая ... 1354 1854 2254 2304 2344 2352 2353 2354 2355 2356 2364 2404 2454 2854 3354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,061 по 47,080 из 98935
  1. Вверх #47061
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от 30 ХГСА Посмотреть сообщение
    К сожалению тогда мы были поставлены перед крайне скудным выбором.
    та вы шо?не могет быть! А сейчас как у Вас с выбором - полегчало маленько аль нет?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

2. Вверх #47062
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Такая награда уже есть у Сергея Тигипко.
    Сергей Тигипко содействовал французскому предприятию Лафарж скупившему по дешевке предприятия цементной промышленности Украины, в частности "Николаевцемент", с таким энтузиазмом, что это было замечено в Париже. В ноябре 1997 года ему была вручена самая высокая французская награда - орден Почетного легиона.
    Интересно, что уступил взамен на орден наш "гарант"?
    Где внятное обоснование того, что Тигипко зрадив Украину в 1997?
    Где внятное обоснование того, Янукович уступил? Вместо "интересно" более адекватным будет "я знаю". Может есть смысл сначала удовлетворить свое "интересно" поиском ответа на свой вопрос и поделиться с нами ответом на него! Расскажите пожалуйста, что уступил Янукович и я пересмотрю свое отношение к нему.

3. Вверх #47063
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Где внятное обоснование того, Янукович уступил? Вместо "интересно" более адекватным будет "я знаю". Может есть смысл сначала удовлетворить свое "интересно" поиском ответа на свой вопрос и поделиться с нами ответом на него! Расскажите пожалуйста, что уступил Янукович и я пересмотрю свое отношение к нему.
    Мне с вас так интерестно........ Задавать вопросы это каждый может, а вот отвечать на них - единицы... Поэтому извольте определиться, вы единицы или массы:
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Может Вам известен и список заслуг президента Украины Януковича перед Французской Республикой ? Всякое уважение нужно заслужить, а тут имеет место, имхо, обыкновенный политес . Хотя , конечно, французам виднее кому вручать свои ордена...
    а уж потом и вам взаимно поведают "что уступил Янукович".
    [MOD]

4. Вверх #47064
    User banned
    Украинцы больше доверяют журналистам, чем Януковичу
    В частности, СМИ доверяют 54% опрошенных, а главе государства Виктору Януковичу - 43%. О таких результатах исследования общественного мнения IFES сообщил сегодня на пресс-конференции главный исследователь IFES Ракеш Шарма.

Также, согласно исследованию, 41% опрошенных доверяют Вице-премьер-министру Сергею Тигипко, 37% - Премьер-министру Николаю Азарову, 29% доверяют Верховной Раде Украины, 24% - экс-премьер-министру Юлии Тимошенко и 8% - экс-президенту Виктору Ющенко.

Полевой этап исследования был проведен 8-20 сентября 2010 года, было опрошено 1519 респондентов по всей территории Украины. Погрешность составляет 2,6%.
    ht tp://censor.net.ua/go/offer--ResourceID--175619

5. Вверх #47065
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    а этого реально не было? Как сейчас помню рассказы Ющенко&Юли о вреде для Украины газа по 50.
    Забавно что некоторые олухи это с восторгом воспринимали...

Восторги исчезли, а цена взлетела. Ну и Хде тот ЮСченко ? Прыгает на Говерле через костер...
    Идиот...(С)

А олухи взвыли... Ай дорого...Но это рынок господа... Хотели "мировую цену" ? Получите....А не нравится - "отключим газ"...(С)

За "ржавую" эйфорию - надо платить... ( и умнеть...)

6. Вверх #47066
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Где внятное обоснование того, Янукович уступил? Вместо "интересно" более адекватным будет "я знаю". Можетсмысл сначала удовлетворить свое "интересно" поиском ответа на свой вопрос и поделиться с нами ответом на него! Расскажите пожалуйста, что уступил Янукович и я пересмотрю свое отношение к нему.
    "Может сначала удовлетворить свое "интересно" поиском ответа на свой вопрос набрав в google два слова "Тигипко Николаевцемент"? и сделать для себя выввод что и "Там" награды дают не за красивые глаза.

7. Вверх #47067
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от -Shrek- Посмотреть сообщение
    Вижу зря голосовал за него..
    за Саркози ?

8. Вверх #47068
    Постоялец форума Аватар для Allen
    я часть народа, веревок, камней, кирдыков не наблюдаю. Вижу здравомыслящую власть. думаю, что все у нас будет ОК!

одолжи того чая который ты куришь

9. Вверх #47069
    Не покидает форум
    "Может сначала удовлетворить свое "интересно" поиском ответа на свой вопрос набрав в google два слова "Тигипко Николаевцемент"? и сделать для себя выввод что и "Там" награды дают не за красивые глаза.
    читая Вас вспоминаю Ржевского и его азиаты-с. Может вместо блуждания по информационным помоям Вы начнете посещать вменяемые информационные ресурсы? Азербайджан. Лариса Рейхрудель награждена высшим орденом Французской Республики за "большие заслуги перед Азербайджаном". Орден Почетного легиона – высшая награда Франции и одна из самых уважаемых наград мира. Среди кавалеров Ордена – деятели культуры и искусства, политики Франции и других стран, в том числе балерина М.Плисецкая, дирижер В.Гергиев и другие. Критикуйте Януковича, на здоровье, но делайте это применяя хоть немного интеллекта. А информационные пузыри-скандалы против Януковича построенные на домыслах, предположениях, галлюцинациях лично мне до лампочки.
    p.s. недавно слушаю Юльку на ICTV: "цей Янукович такый поганый, он ввел билеты на вход в ВУЗЫ и теперь бидни диточкы не зможуть туды попасть."

10. Вверх #47070
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Внятного обоснования не дождётесь. И в случае с Тигипко, и в случае с Янеком. Так уж повелось, "слышим звон, да не знаем, где он". Мы же все здесь эксперты в международных отношениях, всё знаем, за что и кому ордена выдают.
    Удивляет другое. Янека есть реально за что критиковать и есть реально, от чего быть недовольным его политикой. Но зачем питаться ещё и домыслами?
    Вот если бы автор поста привёл в пример факты, что после покупки французами цементных предприятий, там резко снизилась зарплата людей, резко упали объёмы производства, ну и так далее, было бы о чём говорить. А так - балабольство.
    Если иностранный собственник приносит людям улучшение оплаты труда, социальную защищённость и легальную зарплату, а не конверт - я лично ЗА такого иностранного собствекнника в любой сфере деятельности.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

11. Вверх #47071
    За свои слова принято отвечать самому, а не сваливать на Гугл. Гуглом люди и без ценных советов умеют пользоваться. Но если выступаете с обвинениями, потрудитесь предоставить факты. Что по Янеку, что по Тигипко. А иначе это всё из раздела собственной фантазии.

12. Вверх #47072
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Забавно что некоторые олухи это с восторгом воспринимали...

Восторги исчезли, а цена взлетела. Ну и Хде тот ЮСченко ? Прыгает на Говерле через костер...
    Идиот...(С)

А олухи взвыли... Ай дорого...Но это рынок господа... Хотели "мировую цену" ? Получите....А не нравится - "отключим газ"...(С)

За "ржавую" эйфорию - надо платить... ( и умнеть...)
    Некоторым поумнеть видимо не грозит. Им уже на протяжении года "профессионалы" втирают, что цены растут из-за Тимошенко и они верят. Это остался самый преданный электорат проФФесора, который верит в его экономический гений. Они считают, что на самом деле Янукович и Азаров дебилами на людях просто прикидываются. Интересно только зачем?

13. Вверх #47073
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Некоторым поумнеть видимо не грозит. Им уже на протяжении года "профессионалы" втирают, что цены растут из-за Тимошенко и они верят. Это остался самый преданный электорат проФФесора, который верит в его экономический гений. Они считают, что на самом деле Янукович и Азаров дебилами на людях просто прикидываются. Интересно только зачем?
    А при чём здесь дано поумнеть или не дано? Мы все разные. И по-разному расставляем приоритеты и воспринимаем то, что у нас происходит. И никто сейчас не отрицает, что экономическая политика Азаровского кабинета очень неумная. И реформы в своём большинстве спорные. И цены растут из-за инфляции и той же неправильной политики кабинета министров. Но нельзя отвергать и тот факт, что страну взяли в разграбленном состоянии.
    Именно совокупность факторов и привела к сегодняшнему состоянию в стране. И лучше пока не станет. Во всяком случае до середины лета точно.
    Беда и идиотизм правительства в том, что они совершенно не соизмеряют то, что говорят и пишут в прессе, с тем, что делают на самом деле.
    На месте Янека, я бы давно выгнал взашей и Азарова, и Колесникова, и Клюева с большинством министров. Кстати, вскорости так и будет, есть предпосылки.
    После недавних комментов господина Колесникова к НК мне вообще показалось, что он не только безграмотный в принципе, а ещё и умалишённый человек.

14. Вверх #47074
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    НУ судя по тому, как Янукович и Азаров таки "сделал" Тюльку" и строит вертикаль власти - они да, прикидываются дебилами. А вот зачем - это всем интересно, но никому они это не расскажут.

15. Вверх #47075
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Украинцы больше доверяют журналистам, чем Януковичу
    недавно читал на УНИАН критику в адрес Януковича и власти. Автор Ирэна Карпа, а в комментариях совет, найти: Ирэна Карпа снялась голой для "Плейбоя". Так что нашим журналистам один черт, что сиськами за бабло трясти, что Януковича ругать. Было бы смысл вынести на этот опрос еще и фотки Ирэны Карпы. Можно и так: кто вам больше нравится, голая Карпа или Янукович? А потом трубить, молодежь выбирает Карпу...

16. Вверх #47076
    Посетитель Аватар для Полтергейст
    Ну вот и дождались!
    Суды ПЖ вычищает мама не горюй. И обратите внимание, КАКИЕ суды. Скоро Онопенко в ВСУ останется в гордом одиночестве, а в ВАСУ видимо под выборы убрали неугодных. Ну а Донецкий апелляционный вообще что ль из одних помощников сейчас состоит? Короче говоря - маразм крепчает

http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=2596-17

17. Вверх #47077
    Наверное "идеально честных" судей вычищает. Не запятнанных никакими подозрениями, а тем более, делами. Юристам про это расскажите, которые имели с ними дело.

18. Вверх #47078
    Цитата Сообщение от Полтергейст Посмотреть сообщение
    Ну вот и дождались!
    Суды ПЖ вычищает мама не горюй. И обратите внимание, КАКИЕ суды. Скоро Онопенко в ВСУ останется в гордом одиночестве, а в ВАСУ видимо под выборы убрали неугодных. Ну а Донецкий апелляционный вообще что ль из одних помощников сейчас состоит? Короче говоря - маразм крепчает

http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=2596-17
    нормально вычищает. Этих скотов (судей) всех пора в стойло ставить. Охренели совсем. Еще один плюс Януковичу - хоть у этого руки дошли до них. А то прошлые кричали на майдане, что наведут порядок в суде, но так и не "шмогли".

19. Вверх #47079
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    нормально вычищает. Этих скотов (судей) всех пора в стойло ставить. Охренели совсем.
    было бы неплохо напечатать фото домов, авто и т.д. наших "бедных" судей
    Последний раз редактировалось VU_OD; 14.10.2010 в 09:48.

20. Вверх #47080
    Посетитель Аватар для Полтергейст
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    нормально вычищает. Этих скотов (судей) всех пора в стойло ставить. Охренели совсем. Еще один плюс Януковичу - хоть у этого руки дошли до них. А то прошлые кричали на майдане, что наведут порядок в суде, но так и не "шмогли".
    Не смешите мои тапочки
    А кого набрать в судьи? (могу подсказать про кидаловскую академию) А скока должность судьи стоит знаете?
    Смотрел давеча заседание высшего совета юстиции и плакал. Около восьми пионеров лет максимум 25 зашли, постояли/ помялись, какой то соплячке Кивалов нежно так ручкой махнул и вуаля
    Они судьи

Закрытая тема
Страница 2354 из 4947 ПерваяПервая ... 1354 1854 2254 2304 2344 2352 2353 2354 2355 2356 2364 2404 2454 2854 3354 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права