Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 207 из 2207 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 44124
  1. Вверх #4121
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Вчера были в Куманце. Вареники с маком, галушечки, домашний квас все остальное. Все просто супер. А счет на четверых в 300грн. просто по-человечески порадовал. Куманец forever! Особенно понравился котяра, который гуляет по вентиляционным трубам и нагло мяукет.

2. Вверх #4122
    Посетитель Аватар для maxkonov
    а кто что знает, я слышал что на пятой станции фонтана какойто новый ресторан открыли,но чтото я там ни одного ресторана не видел может ктото видел?

3. Вверх #4123
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    а меня интресует ресторан на Тенистой.где он там?

4. Вверх #4124
    Оптимист

Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Прямо в здании "Новой Аркадии", если смотреть на него, то справа. Там еще детская площадка.

5. Вверх #4125
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Хотелось бы послушать ещё и мнение тех, кто его уже посетил
    Мы все собираемся, но никак не доедем

6. Вверх #4126
    1Svetik1
    гость

По умолчанию А в ресторане, а в ресторане… КОМПОТ

Давненько я не была в Одессе. На днях выпала командировка. На Дерибассовской зашла в кафе под названием «Компот». Стилистика, конечно, потрясающая. А-ля «возвращение в СССР». Кухня очень приличная, у меня вечно в Одессе беда на счет того, где нормально поесть. И компоты (прямо как домашняя консервация) носят – понятно становится, откуда собственно название. Никто по ходу не знает, есть ли у них филиалы в Киеве?

Почему ресторан "Компот" назвали компотом не знаю. Впрочем, там все у них так по-простецки. Кажись, для блондинок (хи-хи). Если картошка, то она в меню так и называется "картошка". Салат из капуста - реально так и называется. Мабуть, чтобы официанты не парились объяснять гостям, что вы нарубали в этот салатик Хотя пусть блюда и простые, но ведь и цены доступные.

Давно я никуда не выдвигалася. И не сдвинулась бы, если бы не попала в руки бумажка. А в ней - типа открылось заведение, в центре на Дерибасовской, скидки 50%. Ну мы и завалились вчетвером «на халяву». Знаете, оказалось, что сюда стоило придти, и не только за скидкой. Тут и правда - вкууусно! А когда мы посчитались, оказалось, что и без скидок – очень по-божески.

7. Вверх #4127
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    пиар имхо
    Вижу цель, не вижу препятствий

8. Вверх #4128
    Постоялец форума Аватар для Deniska
    Фирстиль компоту делался в студии Лебедева. В Киеве филиал должен быть, но я не уверен. В Одессе это пока моё любимое место, но насчёт божеских цен - это видно как для кого. Вкусно, не спорю, но и не дёшево.
    Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.

9. Вверх #4129
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    заходишь в ресторан или в дорогой магазин в шлепанцах, рваных джинсах и растянутой футболке, а на тебя смотрят с презрением
    Так может стоит, исключительно из уважения к себе, одеваться опрятно?

10. Вверх #4130
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Так может стоит, исключительно из уважения к себе, одеваться опрятно?
    Понятие опрятность - растяжимое, если вещи чистые, а рваность - часть стиля человека, тогда что? Официанту ли или продавцу решать, кто на что право имеет? Не думаю, что их мнение должно учитываться в данной ситуации. Если клиент платежеспособен, то как он одевается не должно никого касаться, тем более, что мнение официанта может быть очень предвзятым.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

11. Вверх #4131
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Понятие опрятность - растяжимое, если вещи чистые, а рваность - часть стиля человека, тогда что? Официанту ли или продавцу решать, кто на что право имеет? Не думаю, что их мнение должно учитываться в данной ситуации. Если клиент платежеспособен, то как он одевается не должно никого касаться, тем более, что мнение официанта может быть очень предвзятым.
    Про "растянутую футболку" как часть имиджа упомянуть забыли...

Да... по мусорным контейнерам, видать, толпы "стиляг" копаются... Некоторая грязь на одежде - часть стиля... "Винтаж" знаете ли...

12. Вверх #4132
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Про "растянутую футболку" как часть имиджа упомянуть забыли...

Да... по мусорным контейнерам, видать, толпы "стиляг" копаются... Некоторая грязь на одежде - часть стиля... "Винтаж" знаете ли...
    А зачем утрировать? Вы реально верите, что люди при деньгах должны обязательно ходить от Версаче? И не допускаете мысли, что кто-то тащится от рваных джинсов и растянутых футболок?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

13. Вверх #4133
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    А зачем утрировать? Вы реально верите, что люди при деньгах должны обязательно ходить от Версаче? И не допускаете мысли, что кто-то тащится от рваных джинсов и растянутых футболок?
    Ни в коем разе... я говорю о соответствии внешнего вида и с местами посещения...
    Не к месту будет костюм на пляже и шорты с голым торсом в Ирландском Пабе (последнее из реальности). Даже если из шортов торчит пачка долларов тысяч на десять... (тоже из реальности).
    Просто все должно соответствовать... а если футболка растянулась и вида не имеет - так на ветошь ее со всеми леблами!

14. Вверх #4134
    товарищи! вы забыли как называется тема? надоели джинсы, торсы и т.д.

15. Вверх #4135
    товарищи! вы забыли как называется тема? надоели джинсы, торсы и т.д.
    Исправляюсь.
    Замолвлю доброе слово о "Самвеле". Недавно был там полсе долгого перерыва - застал уже на новом месте в санатории "Одесса".
    К лучшему изменилась площадка, обслуживание на высоте. Шашлык и сулгуни в лаваше, печенные овощи - как всегда "на уровне".
    Из недостатков: очень долго готовится (посетителей было человек 300 - тандыр не справлялся). Да и мебель пора потихоньку менять...

16. Вверх #4136
    уже такая большая площадка? и обслуживание на высоте? надо сходить

17. Вверх #4137
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Исправляюсь.
    Замолвлю доброе слово о "Самвеле". Недавно был там полсе долгого перерыва - застал уже на новом месте в санатории "Одесса".
    К лучшему изменилась площадка, обслуживание на высоте. Шашлык и сулгуни в лаваше, печенные овощи - как всегда "на уровне".
    Из недостатков: очень долго готовится (посетителей было человек 300 - тандыр не справлялся). Да и мебель пора потихоньку менять...
    со всем согласна, кроме одного - обслуживания. но списываю на то, что было воскресенье, вечер, куча банкетов и естественно усталость администратора и официантов

18. Вверх #4138
    Новичок Аватар для ~Harmony~
    Да, говорят кухня действительно вкусная, но цены...
    Стиль интересный, да и название завораживающее, надо будет как-то туда наведаться!!!

19. Вверх #4139
    Новичок

Talking а это просто реклама

Цитата Сообщение от 1Svetik1 Посмотреть сообщение
    Давненько я не была в Одессе. На днях выпала командировка. На Дерибассовской зашла в кафе под названием «Компот». Стилистика, конечно, потрясающая. А-ля «возвращение в СССР». Кухня очень приличная, у меня вечно в Одессе беда на счет того, где нормально поесть. И компоты (прямо как домашняя консервация) носят – понятно становится, откуда собственно название. Никто по ходу не знает, есть ли у них филиалы в Киеве?

Почему ресторан "Компот" назвали компотом не знаю. Впрочем, там все у них так по-простецки. Кажись, для блондинок (хи-хи). Если картошка, то она в меню так и называется "картошка". Салат из капуста - реально так и называется. Мабуть, чтобы официанты не парились объяснять гостям, что вы нарубали в этот салатик Хотя пусть блюда и простые, но ведь и цены доступные.

Давно я никуда не выдвигалася. И не сдвинулась бы, если бы не попала в руки бумажка. А в ней - типа открылось заведение, в центре на Дерибасовской, скидки 50%. Ну мы и завалились вчетвером «на халяву». Знаете, оказалось, что сюда стоило придти, и не только за скидкой. Тут и правда - вкууусно! А когда мы посчитались, оказалось, что и без скидок – очень по-божески.

реклама. Причем шито белыми нитками.

20. Вверх #4140
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от 1Svetik1 Посмотреть сообщение

Сладко до тошноты....

Господа, напишите таки о "Деваране"... Кто был, что ел? На Тенистой которая... или который...

Закрытая тема
Страница 207 из 2207 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права